佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

臺灣 絲路2 Online(免費)-討論區- FOS

那么..不卡哦~~好..我玩, 请给我下载地址!
楼主的...我进不了!! 为什么?

为何系统一直说我。。。“点数不够”?????不是免费了吗=__+我去官网翻来翻去都找不到“active code"........大家帮下我好吗+__+藏在那边??还是先得花RM开卡.....????

原帖由 风御璇 于 18-8-2006 08:56 AM 发表
那么..不卡哦~~好..我玩, 请给我下载地址!
楼主的...我进不了!! 为什么?

我剛才試了,進到啊。
你按1樓的那個圖片,直接進官方網站。

原帖由 kreuz85 于 18-8-2006 09:40 AM 发表
为何系统一直说我。。。“点数不够”?????不是免费了吗=__+我去官网翻来翻去都找不到“active code"........大家帮下我好吗+__+藏在那边??还是先得花RM开卡.....????

看看這個
http://www.sro.com.tw/Events/EventDetail.aspx?EID=22

好啊~~~进到了..谢谢~~下好了~~ 注册先~~~
然后...有什么网是关于....这个游戏的吗?? 因为.想看看..有什么职业适合我玩~~
你们都练什么职业啊??? 哪个职业比较耐玩...比较好玩....
我以前玩游戏...都是魔法试的...现在想试看看战士....但又听说什么游戏都好..战士是最难练的.. =.=~~!!

刚刚建立好帐号....但..SERVER 关了!! 进不到啊!!! 晕啊~~~!!!
不行了~~~ 要出外了!!! 多2天回来才玩好了~~

楼主...可以告诉我一些关于这个游戏的重点吗?
比如..练功...打宝....
什么职业,要打什么怪!!
什么职业有什么用处~~ !!

谢谢哦!!

原帖由 风御璇 于 18-8-2006 10:47 AM 发表
然后...有什么网是关于....这个游戏的吗?? 因为.想看看..有什么职业适合我玩~~
你们都练什么职业啊??? 哪个职业比较耐玩...比较好玩....
我以前玩游戏...都是魔法试的 ...

這遊戲裏面,有三個職業,就是商人,盜賊,俠客。
不過不像其他遊戲,選擇了一個,就不可以玩另外兩個職業。
在這裡,你可以擔當任何一個職業的,只要你到達了20級,去買職業服就可以了。
商人的經驗是以你成功運送貨物去另個城市賣,就得到經驗(以運送貨物的難度來算,最高5星)。
俠客的經驗就是以你一路上保護商人而殺掉的盜賊(npc/玩家)來計算。
盜賊的經驗就是以你攔劫商人成功后在盜賊村售賣貨品來計算。
當然,盜賊經驗增加,你的商人和俠客經驗就會減少,相對的,俠客/商人經驗上升,盜賊經驗就減少。

shadow7986 该用户已被删除
原帖由 宇飞~ 于 17-8-2006 10:53 PM 发表

你拿的是甚麼?

不好意思,漏回
就是那個20等新手活動得獎品啊,第4套+5太陽弓

Follow Us
原帖由 风御璇 于 18-8-2006 10:47 AM 发表
我以前玩游戏...都是魔法试的 ...

http://forum5.gamer.com.tw/A.php?bsn=08441
拉到最下,那邊有很多網站

原帖由 ethanyap 于 18-8-2006 09:53 AM 发表

我剛才試了,進到啊。
你按1樓的那個圖片,直接進官方網站。

看看這個
http://www.sro.com.tw/Events/EventDetail.aspx?EID=22

尽然藏在那边.....=_=||thx ~~~~

明天到我大展拳脚了,放假1个星期
慢慢玩,现在lv26用什么衣服好?

聯盟跑商開始了。。
人有40-50喲,好怕斷線啊

原帖由 comicboys 于 18-8-2006 09:10 PM 发表
聯盟跑商開始了。。
人有40-50喲,好怕斷線啊

真多....每個人運5星的盜賊多到殺不完

玩到了。。。感激^^......我想玩俠客噢。。全力可嗎??要修那樣武器??招式呢???+___+

原帖由 shadow7986 于 18-8-2006 10:40 PM 发表

真多....每個人運5星的盜賊多到殺不完

讓我放些圖為証吧

圖太多了,拍謝

在來一張佳麗玩家遊戲的照片

不会lag咩???

longzhi81 该用户已被删除
都是有钱人了~~~都有狼跟猴了~~~厉害~~~

我把我拍的圖片放去第一面10樓了,大家可以去看看

你們怎樣買點數卡的??? 多少錢???

原帖由 funky 于 19-8-2006 02:53 AM 发表

你們怎樣買點數卡的??? 多少錢???

我們沒買點數卡,是用遊戲裏的絲幣買的,臺灣那邊的玩家有些會用點數換絲綢去絲樂園買了然後拿來買,換成絲幣。

我嘗試郵件去官方詢問了,目前他們只注重臺灣本土玩家,沒發售/尋找海外代理他們的點數。
唯一購買的方法就是網上購買,信用卡付款。

噗......盜賊會附魔?

阿...那個....猴子和小狼1只多少錢?