佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elocintbs

小思思与小德德之家(需要大家的意见) 18/10/06

瓦~你的屋子附近好多树,空气一定很清新,单是这点就已经加了很多分数了,
你的种子是台湾草的种子吗?

厨房已经装修好了,大家觉得如何?

还有一些灯,都是已有二十年历史了

窗帘

衣橱

虽然已经装修完毕了,不过还有很多东西要做.尤其是外面的草地,还要很多时间去清理.

Follow Us
下个星期六就搬家了,非常的期待。不过却还有很多东西没弄好,就如屋外那大片草地,真的很伤脑筋,野草还是一大堆,打算这几天叫个人先把野草除掉搬进来后才慢慢清除野草的根.楼梯口下的store room,还堆满装修剩下的杂物要清.

已把一部分的书本和杂志搬进新家了,但是却还没有买书橱,一箱箱的书还堆在一个角落,本来书橱是请人做的,由于做厨房和橱拿个装修师傅手工不美,所以书橱但算买。冰箱未买,TV cabinet也未买.很多东西我想要搬进后才慢慢怖置.

搬一次家真的好累。

不用为空地伤脑筋,慢慢来............

家具搬进后才慢慢买也不迟,
我的dinning table 是在搬进一星期后才慢慢选购.

楼主,我家和你家一样有大片的空地。如果能常年保持绿草如茵的画面,该多好啊!放眼望去,偏偏杂草丛生,真的是大煞风景。

原帖由 raystorm 于 27-9-2006 11:35 PM 发表
不用为空地伤脑筋,慢慢来............

家具搬进后才慢慢买也不迟,
我的dinning table 是在搬进一星期后才慢慢选购.

raystorm大大应该是一个很有耐性的人,他好像很喜欢讲“慢慢来”

原帖由 elocintbs 于 27-9-2006 06:53 PM 发表
下个星期六就搬家了,非常的期待。不过却还有很多东西没弄好,就如屋外那大片草地,真的很伤脑筋,野草还是一大堆,打算这几天叫个人先把野草除掉搬进来后才慢慢清除野草的根.楼梯口下的store room,还堆满装修剩下的杂物要清.

已把一部分的书本和杂志搬进新家了,但是却还没有买书橱,一箱箱的书还堆在一个角落,本来书橱是请人做的,由于做厨房和橱拿个装修师傅手工不美,所以书橱但算买。冰箱未买,TV cabinet也未买.很多东西我想要搬进后才慢慢怖置.

搬一次家真的好累。

這句話我舉手舉腳贊成

搬家前要整理打掃﹐搬家後也要整理打掃
我搬家的時候好希望有小叮噹的縮小放大燈﹐一切就簡單多了~

原帖由 girl_girl 于 28-9-2006 08:20 AM 发表

這句話我舉手舉腳贊成

搬家前要整理打掃﹐搬家後也要整理打掃
我搬家的時候好希望有小叮噹的縮小放大燈﹐一切就簡單多了~

哈哈!哪就不用lorry来搬家,把全部缩小才搬!!

我们终于都搬进新屋了,不过还有很多东西还要收拾好忙噢!
陆陆续续会给大家看看屋内家俱与装饰,请大家密切留意噢!也希望大家给点意见!
谢谢!

厨房内幕

湿厨房

楼上的小厅用来做书房,大算把它变成中东或地中海风味

这是还未油漆的墙

今天刚油漆,不知是油漆技术有限,还是方法不对,油出来一达一达的

睡房还很乱明天收拾好再补上相片

恭喜楼主搬入新家了!好羡慕哦!

整个家你们都自己油漆吗?

有付出就有收获,住新屋开心.

今天刚油漆,不知是油漆 ... [/quote]

油的方法有问题啦..
你可以尝试用滚轮来油,
也可能你的漆掺太多水了.

原帖由 elocintbs 于 12-10-2006 10:28 PM 发表
楼上的小厅用来做书房,大算把它变成中东或地中海风味

这是还未油漆的墙

今天刚油漆,不知是油漆 ...

油的方法有问题啦..
你可以尝试用滚轮来油,
也可能你的漆掺太多水了.

原帖由 elocintbs 于 12-10-2006 22:28 发表
今天刚油漆,不知是油漆技术有限,还是方法不对,油出来一达一达的

ELO~ 你是用小漆刷來刷的嗎?
用滾輪會比較容易哦~~ 邊邊才以刷子修整
若用漆刷, 刷漆的動作要拉長, 而且要循序漸進.你的刷漆法有點像關公圍城.
如果怕弄到壁燈, 可以暫時拆下, 漆好再裝上.
致於漆嘛~~ (要加水稀釋哦)
先刷一次~ 等牠乾了後再刷一次, 再等牠乾了 看看平不平均~~看看蓋不蓋得到底色.
若不行 再刷一次.
參考參考

原帖由 elocintbs 于 12-10-2006 10:02 PM 发表
我们终于都搬进新屋了,不过还有很多东西还要收拾好忙噢!
陆陆续续会给大家看看屋内家俱与装饰,请大家密切留意噢!也希望大家给点意见!
谢谢!

厨房内幕
http://www.image.kom.cc/out.php/i1023_IMG0002. ...

嗨!嗨!嗨!
厨房橱用了多少 $$$ ?包括哪些铁架吗?