佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

讓版主加分的理由,讓您的帖成為精華的絕招^^。

精華帖,很多會員都會希望自己開的帖成為精華,流芳百世。。。
要在網路遊戲版開個精華帖其實不難,現在就給你看秘方

很多人都會問,怎樣才算是精華帖?要使出甚麼絕招版主才會加分?

方法很簡單,只要常上佳里(廢話

廢話少說,現在開始上課

1。為一個網路遊戲開個新帖,當然之前的有人開過了就不算。 
  - XX遊戲專屬討論區 << 就這樣誕生了..... 
  - 一旦您開了帖,您就是帖主。版主管理整個版面;而您就得管理這個帖子。

2。把遊戲的資料,重要的,不重要的,通通貼上去。  
  - 有留意一些精華帖都應該知道;開帖者是費了心思,把遊戲的相關資料都帖在第一頁,以方便會員閱覽。這樣就不用一頁頁去翻。(不然翻完也不想玩了

3。要常常更新,把最新消息帶給大家,別丟下資料就走人。  - 您應該會說,每個遊戲都有官網,何必那麼麻煩多此一舉。如果您這樣想就錯了,既然有官網,那您當初開帖難道只是為了那一點點的開帖分嗎?

4。人人為我,我為人人。  
  - 很多比較熱門的遊戲論壇都會大批的玩家在討論,只要您犧牲一點時間去逛,把重要的內容/資料拷貝過來。(只要註明從哪裡拷貝就不是犯法了
  - 這樣其他的玩家就可以直接在佳里得到最好的資料。 

大概是這樣吧@@精華帖就這樣誕生了。

覺得您的帖或發現有些帖子能成為精華..可以短信給版主或按報告

帖主的責任:

1。不能引起爭執,吵架,批評。
2。不能搧風點火,有會員起爭執要馬上制止或按報告。
3。要積極討論,別一下子就讓帖子沉得無影無蹤。
4。老話一句,灌水絕對不允許>< 

如果還是不明白,請參考其他精華帖。

今天的課到此為止。^^ 還是不明白的請發問,謝謝

ADVERTISEMENT

steven2886 该用户已被删除
什么是灌水??随便的意思吗?

俺是ApLinD 该用户已被删除
原帖由 steven2886 于 25-10-2006 11:36 AM 发表
什么是灌水??随便的意思吗?

灌水就是如果你浏览了某些帖,但是该帖没有一种动力可以使你回帖就尽量不要回帖,
否则就列为灌水....

我的已经那么久了....还是没份算上精华啮!!!

搞hack算吗??

想开个魔兽世界讨论帖,是不是我开个帖叫
魔兽世界專屬討論區
然后把资料帖上去就可以了?

Follow Us
原帖由 woo5068 于 18-3-2008 07:27 AM 发表
想开个魔兽世界讨论帖,是不是我开个帖叫
魔兽世界專屬討論區
然后把资料帖上去就可以了?

目前魔獸是沒專帖的討論區,如果你有興趣管理的話,當然是非常歡迎喔~
標題只要注明版本和遊戲名就好,其他的你自己喜歡
如果有意要開的話,就快喔,之前有人pm我說要開,只是過了超久了沒下落