佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: khokhokho

【专题讨论】為何散戶(投資者)永遠都不會在股市赚钱呢?

原帖由 derixtht 于 12-5-2009 09:52 PM 发表
那请问KKK大大,依照你的分析我们该守着还是放掉呢?,还是青头仔所以冒昧问点意见,因我已迷路了...谢了!

交易量還在,而且大部份的交易都在二三線為主,部份的宗指上下不關二三線的交易,所以第二輪的暴發點,應該會跟著來臨。

美股連跌,馬股的交易也都算平衡,並不是一路只是賣票,所以這當中可以看出,熱潮還是在下等股方面,重量股也不太會跌到那里,所以可以從市埸了解,買盤也很大,也都是有人收,你賣我收都是很強,如果那吉所提到的 600億資金,如果只是上星期的熱潮,應該還是無法達成,所以第二輪的熱潮應該很快就會來臨。

我從一開始熱潮時,手中的股票的份量也加多了一點,而且最主要是信心,不過如果玩 T+3的話,肯定50對50,所以自已量力而為。

那吉開放金融市埸,只對市埸有幫助,因為外資的資金肯定是把大馬為新新市埸,所以建築股和消費股也都會有所幫助。

另外要注意,PN 17的股票,最好別動了,不管它起不起,這些股已經被打進黑洞了,不要以為PN 17會像TALAM一樣,那麼好命,所以這時期PN 17的股票,最好別動。

等改板過後,自動交板的變動,可以注意一下。

3K大大,为什么许久没有继续分析
没下下了

原帖由 snowbreeze 于 20-5-2009 05:49 PM 发表
3K大大,为什么许久没有继续分析
没下下了

市很難捉,今天轉方向了,變成了先推高宗指,所以早些的二三線又下跌的現象。
不過這市可以了解,很多隻股有推上去,但是卻後勁不足,最後還是下跌,這種現象,一但美股在跌,投資者就會信心破損,所以一但信心不夠,下來就是一路下,宗指上,二三線下跌,又是破財。

數據是造作的,沒有造市就沒有牛市的出現。

星期五的早上交易量,我原本以為又要變回以前了,就是講打回原來的樣子,就是少交易量了。
馬股4pm升15.82點
大馬財經 即時新聞  2009-05-29 16:21
(吉隆坡)大馬股市午盤走勢節節上漲,截至下午4點,綜合指數報1057.06點,升15.82點。

富時第二板掛4554.28點,上揚7.02點;富時全股項指數報7049.32點,上升95.45點。
上升股353隻,下跌股244隻,平盤股207隻;成交量13億6100股,總值15億6700萬令吉。

可以看出,是誰不要讓市埸冷凍,下午的暴量就是人為的,是好還是不好呢?
KNM為何一直都是股市的熱門點,別的股沒法和KNM的量比,這就要拜EPF的推手了,從早些的二十多億的交易量,KNM也是排第一,作天也是KNM帶頭,原本才不十多億的交易量,下午反而又在沖破這十多億的交易,這帶頭者也是不要讓市埸再一次變成沒交易量,所以第二波的量,也會慢慢進入六月份的走勢。

而且大馬的經濟成長也大跌 6%,不過並未造成市埸的恐慌,這應該要多謝謝四大金鋼頂住一千點,這麼一來,一但出現交易變慢的時後,市埸就會像星期五一樣,單一的KNM就出現暴量,這麼一來就會帶動股票的市量。

所以只要市埸有推手,股市就會再一次的熱暴起來,所以有票者先不要被這埸下跌而失陷的不停丟票。

道理很简单:
决大多数散户都是跟风,然而fund manager 是每天都在研究市场。 你说谁才会是赢家?

cheerR
OSK (期货经纪〕

-马当先,先买再说...

Follow Us
我想做长期投资者,不过股价明明被高估了,请问大家我该把它卖掉吗?

我买的是种植股,现在很红,大家都说前景 ...
kichuan 发表于 8-8-2006 01:08 AM

是的,你买了哪个种植股呢? 可以说来分享分享吗?       大家觉得SCOMI怎样?听说目前正在海外投标逾86亿美元的工程叻。。。请各位大大给点意见,谢谢!!!

看到一個有趣視頻

谢谢提醒。

各位好 我来报到了!