佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 真‧雷神

黃易群俠傳Online 專屬討論區(更新29/4)

请问相思木在那里打得???

原帖由 藍倫 于 15-8-2006 06:23 PM 发表
是哦..難升了.不過這遊戲真的不錯.多點馬來西亞人玩就好

升級難度方面可能等級還不高的關係,我覺得中等吧.那些等級 30++ 的盟友也沒抱怨有卡等的現象.況且一組 6 人又在同一個場景的話每個人就有額外的 25% 經驗值和技能點呢.很可觀.我玩到目前還沒看到有馬來西亞人呢...至少他們都還沒被我發現.問我為甚麼這麼確定?呵呵...因為很多馬來西亞人都不會在遊戲裡打中文,取而代之的是詭異的漢語拼音(對台灣人來說)和另類的'英文'. 這個遊戲真的很好,希望更多佳禮的朋友會加入.

原帖由 Jie... 于 15-8-2006 06:46 PM 发表

add我进帮会吧

好哇.我正好有這個權限.不過我在遊戲打不到簡體字,只要切換到簡體輸入法我就無法打出來.所以遠距離邀請應該是不行的了.我們說好一個時間地點碰面,然後我再直接點你邀請好了.不過目前幫裡只剩下 5 個空卻,得快哦.今天跟盟友們一起去揭皇榜,結果一進去最差的怪都是橙色的.掛了不少次.等改日練高才再進好了.

原帖由 citysam 于 15-8-2006 06:50 PM 发表
也来凑一脚。。。
跟大队进金星  citysam   0作战经验  打坐宗师

這一位不就是仙境老大嗎?跳槽了呀.

原帖由 bspoh 于 15-8-2006 16:51 发表
有谁是在火星玩的吗??

留下大名,我们一起练功!!

呵呵。。有呀。。我是火星的,都是在火星9, 名字是 一井, 那天有聽到一個臺灣朋友說有遇到一個馬來西亞的玩家叫 無敵什麽的 ,是你嗎?

--------------------------------------------------------
P/S:呵呵。。剛爬貼才看到你的名字。。真的是。。。。, 我目前在於2女賊那裏練功。。。

原帖由 weicw_mogm 于 16-8-2006 12:29 PM 发表

呵呵。。有呀。。我是火星的,都是在火星9, 名字是 一井, 那天有聽到一個臺灣朋友說有遇到一個馬來西亞的玩家叫 無敵什麽的 ,是你嗎?

----------------------------------------------------- ...

一井,你有玩过水浒108吗?我在那认识一个也是叫一井的朋友

Follow Us
原帖由 SSC 于 16-8-2006 03:49 AM 发表

好哇.我正好有這個權限.不過我在遊戲打不到簡體字,只要切換到簡體輸入法我就無法打出來.所以遠距離邀請應該是不行的了.我們說好一個時間地點碰面,然後我再直接點你邀請好了.不過目前幫裡只剩下 5 個空卻,得快 ...

今晚11点在扬州公告栏那边怎样?
现在你几lvl了?

原帖由 weicw_mogm 于 16-8-2006 12:29 PM 发表

----------------------------------------------------- ...

哈哈。。。就是我了!!
你的等级多少了??

好啊。。。我还有另外一位朋友。。。
到时候我们一起开‘佳礼’帮派!!

下载着..希望不会令我失望哦~~

原帖由 kira 于 16-8-2006 13:23 发表

一井,你有玩过水浒108吗?我在那认识一个也是叫一井的朋友

呵呵。。當然有。。我在水滸裏3個server都是叫 一井 , 你是?,你應該是server 2的吧?

原帖由 bspoh 于 16-8-2006 17:32 发表

哈哈。。。就是我了!!
你的等级多少了??

好啊。。。我还有另外一位朋友。。。
到时候我们一起开‘佳礼’帮派!!

哦。。我現在23而已。。希望今天能25。。。你呢?
好呀。。有機會,一起練功吧

你们好阿....我是佛门弟子....金星5  ID:XxVxX   lvl25

我是敏拳的

原帖由 SSC 于 16-8-2006 03:50 AM 发表
這一位不就是仙境老大嗎?跳槽了呀.

是幻境!!
反正幻境可以合法开遥控器挂机打点
来这里寻秦记幻想下

我是一百巴仙的中华支持者

原帖由 weicw_mogm 于 16-8-2006 07:34 PM 发表

呵呵。。當然有。。我在水滸裏3個server都是叫 一井 , 你是?,你應該是server 2的吧?

喔,真是你,我在server2的ki[r]a,我還以為你忘了我,哈哈.
現在轉來玩黃易啊,加油加油囉

原帖由 kira 于 16-8-2006 20:02 发表

喔,真是你,我在server2的kia,我還以為你忘了我,哈哈.
現在轉來玩黃易啊,加油加油囉

呵呵。。server 2 我在去年10月就沒玩了哦。。。你還記得呀@@

你也加油哦^^

原帖由 weicw_mogm 于 16-8-2006 07:34 PM 发表

哇。。。高哦!!
我才19罢了!!
要开组织吗??

原帖由 Jie... 于 16-8-2006 02:32 PM 发表

今晚11点在扬州公告栏那边怎样?
现在你几lvl了?

更新后進去發現被降為幫眾了...等級太低的關係. 所以目前失去了招收會員的權限.你聯絡我的副會長龍天行吧!目前才12.

原帖由 mapleluv 于 16-8-2006 06:08 PM 发表
下载着..希望不会令我失望哦~~

這是個很好的遊戲.

原帖由 bspoh 于 16-8-2006 20:14 发表

哇。。。高哦!!
我才19罢了!!
要开组织吗??

哪裏會高。。。第一的已經 lv40 了@@

哦。。看多朋友玩嗎。。。不過會先進幾個不錯的臺灣朋友的幫,你也認識的,是她介紹你給我的, “柳飄如雪”

原帖由 weicw_mogm 于 16-8-2006 08:38 PM 发表

哪裏會高。。。第一的已經 lv40 了@@

哦。。看多朋友玩嗎。。。不過會先進幾個不錯的臺灣朋友的幫,你也認識的,是她介紹你給我的, “柳飄如雪”

‘她’女生来的哦!!

我每次上线都会看到她的。。。。

呵呵。。。

原帖由 bspoh 于 16-8-2006 21:45 发表

‘她’女生来的哦!!

我每次上线都会看到她的。。。。

呵呵。。。

恩。。女生來的。。
我每天都和他們組隊練功的。。
慘。。只升到24而已。。。要去看半夜場了^^