佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 真‧雷神

黃易群俠傳Online 專屬討論區(更新29/4)

新手任务2
======================================================================
生離死別→任務等級10→翠山村的傅君婥( 7049,3367 )請妳幫忙找到翠山港埠的茶舖後面的寶箱(1241,3143) 有他的寶玉回來後,他要你去收集益氣草20個 。

回來後,他要你去去找2雙龍
冠仲(6408、12552)在余杭郡1區西南方
徐子陵(6473,12745)在余杭郡2區西南方
然後再回到翠山村跟傅君婥對話後,他要你去廢棄莊園(14457,5385)。

======================================================================
以酒會友→任務等級10→藍洋港埠的魚販老闆( 4536,3628 )幫他打在在余杭郡進去直走的東凕派不孝弟子(5752,9577) 搶回家鄉酒30個。

衣錦還鄉→任務等級10→揚州城肉攤旁邊的張寶( 10729,11113 )要你幫他去丹陽郡東南方菜田裡,採10個蕃薯(11529,13655)回來後,他要你去客棧門口找大廚老驥( 11177,14696 ),借鍋子和米之後進去客棧,
往右邊第2個房間進去,裡面有炤爐,滑鼠點一下炤爐,就會做出他要的蕃薯稀飯

拿給張寶後,他要你去余杭郡中部拿回他的商人貨物5個在打搶盜30個(4696,7497)回來後,他要你去余杭郡南邊的隋朝惡吏(12552,10857)要回張寶的3個家當。

賭場風雲→任務等級10→揚州城的賭鬼萬君( 14121,5273 )他要你去在丹陽郡中部跟流散隋軍(9241,6423)要回嫁妝10個和遺產40個。

錦盒任務→任務等級12→揚州城的秦公公( 7177,12008 )幫他跟丹陽郡東南邊的楚師(13097,12167)拿回錦盒再回城裡在走向城門口,就會出現劇情就是任務完成。

未拆的信封→任務等級12→揚州城的鐵徒( 6409,15288 ) 幫他尋他師父的下落,收集破斧頭(4152,12137)3個(破斧頭在余杭郡靠近翠山港埠東凕派惡女( 4616,12393 )附近的地上都有)

收集好之後,回去藍洋港埠找觸發的NPC鐵徒( 3879,3672 ) ,他會給你一封信,請你送去給單雲海先殺死東凕派惡女(4616,12393)50個,然後東凕派惡女他要你去翠山港埠找左手邊最大的船的傳點( 3961,2983 ) 去找單雲海跟他對話打倒他,後回去藍洋港埠找,鐵徒。

奪回衣物→任務等級12→藍洋港埠的小晴( 4775,4200 )
他要你去丹陽郡北方幫他搶回暴民(7577,4487)搶走的(貼身衣物5個,外裳10個) 。

與虎謀皮→任務等級13→藍洋港埠的茶舖老闆( 3559,3656 )他要你去丹陽郡北方收集幼虎皮(3241,4455)20張。

浮華亂世→任務等級13→藍洋港埠的村長( 3319,4152 )
他要你去教訓在丹陽郡西北方,宇文閥士兵(5481,6087)30個。

龍心不悅→任務等級14→揚州城臨江宮的傅公公(6361,2793)他要你去丹陽郡西南邊殺死20個劫掠隋軍(6665,12631)跟1本府庫帳本(帳本在劫掠隋軍身上)回來後,他要你幫他送密函給翠山村的村長( 7977,3831 )。

海砂風雲→任務等級14→在翠山港埠的韓蓋天( 2121,1495 )他要你幫他跟余杭郡的隋朝惡吏(12552,10857)要回10把舊軍刀收集好,

回去跟他對話後你就到屋子的後面竊聽韓蓋天與韓羅的談話,然後再去跟向到余杭郡採藥的單婉晶(11560,5849)告密。

然後回去翠山港埠打倒韓蓋天打敗他之後,去跟單婉晶報告後,他要你去送密函給翠山港埠的李世民( 1753,3191)。

江湖險惡→任務等級16→藍洋港埠的謝峰( 5447,4472 )他要你幫他跟丹陽郡西南方的劫匪( 5129,12791 )的身上奪回三彩陶雕像30個,回來後跟謝峰對話後會出現一群怪圍向妳打敗他之後,去跟翠山村的村長( 7977,3831 )對話。

告別噩夢→任務等級17→藍洋港埠的秋娘( 5591,3912 )幫他 拿回流寇頭目( 2587,11956 )首級1個。

錢錢危機→任務等級18→翠山村的流浪布商( 7241,3927 )他要你去興隆布行破壞,染缸( 6137,4935 )6個,打到最後第6個會出現劇情,去跟興隆布行的老布( 6137,4935 )認錯後,他要你去宣城郡,幫他要回江淮軍精兵( 12889,11865 )欠他的65個銀子回來後,他要你去幫他取回,鐵騎會香主( 5129,10697 )的首級後回來。

夜盜東凕→任務等級19→翠山港埠的李世民李世民( 1753,3191)要你去東凕島的東凕1區找李秀寧( 12984,3496 )要你去東東凕1區南邊

收集海賊幫眾( 11832,12168 )身上的打火石18個,回來後,他要你去從東瀛下及忍( 12680,8904 )身上取得東凕令回來後,他給你3各火種,要你去( 東凕戰船 )上,去點火,

三各引火點都點好之後,跟船最裡面的帳簿守衛,跟他說話他會給你一本東凕帳簿再回去把帳簿交給李秀寧( 12984,3496 ),會出現一個尚公打敗他,帳簿才會交給你拿到東凕帳簿後,交給荒谷碼頭的雲玉貞。

第1個引火點,在傳下樓的樓梯下面(3000,1880)。

第2個引火點,在第2個樓梯的下面(968,2408 )。

第3個引火點,就在帳簿守衛他的旁邊(1272,2776 )。

到荒谷的傳點時候 會突然出現NPC( 3415,14317 ) 要求你打敗宇文╮( ̄﹏ ̄)╭才會讓你通過。

銳舊圖變→任務等級20→揚州城石龍道場的魯夫子( 1849,15080 )他要你去余杭郡東北方的女賊( 12168,2393 )身上取回玉石寶劍碎片30個,給魯夫子後,在去找馬德雷( 7177,14360 )。

神秘飛賊→任務等級20→翠山港埠的鹽舖老闆( 2041,1159 )要你去找ㄚ呆( 2041,6247 )對話後,他要你幫鹽舖老闆去東凕島的東凕1區西邊的女飛賊( 9976,13096 )身上取回海鹽50個、船板40個、零件30個。

詔書之爭→任務等級22→翠山港埠的小桂子( 2457,2935 )要你去東凕島的東凕1區的東凕女婢( 6744,11416 )或東瀛女護衛( 4824,9224 )身上取回30本詔書。

立馬槍→任務等級22→翠山村的小漢( 4425,4599 )要你去宣城1區打山賊( 5016,6249 )報仇。
千古異寶→任務等級24→翠山村的?當( 6009,3303 )要你去宣城1區的大江會會( 7368,11913 )身上取回佛像。

物歸原主→任務等級26→翠山村的藥師( 4937,2999 )要你去宣城1區的流浪民兵( 12072,14505 )身上取回癒靈丹。

海域爭霸→任務等級26→翠山港埠的漁夫( 3449,5687 )要你去殺死東凕島的東凕1區的,東瀛中級忍者( 6264,3848 )50個。

原帖由 SSC 于 13-8-2006 07:11 PM 发表

進仙道了.通常我在第一個.

我觉得第二的会比较顺
我还没进
你几lvl?
要add做朋友吗?

原帖由 Jie... 于 13-8-2006 08:48 PM 发表

我觉得第二的会比较顺
我还没进
你几lvl?
要add做朋友吗?

啊 這個遊戲有時候動不動hang住的.我目前等級7了.積極解任務中.剛才進了拍賣channel...展示的物品換得好快.現在一出城就看到一大堆機器人,嚇死了.這裡勸新手們不要太省早期拿到的HP和MP,因為這個遊戲裡吃藥是有cooldown時間的,不能抓一把一口氣吃光.後期一定不夠補.然後屬性點不用急著把它們點上去.因為你每加一個屬性點你的HP,MP和真氣(我叫它SP好了)都會突然間變滿.所以...當葯用吧!慢慢加.

原帖由 Jie... 于 13-8-2006 08:52 PM 发表

我觉得第二的会比较顺
我还没进
你几lvl?
要add做朋友吗?

可以啊.待會我上回去的時候我們再++.

原帖由 SSC 于 13-8-2006 09:38 PM 发表

可以啊.待會我上回去的時候我們再++.

你加我的吧
我的打不到你的名字=.=

原帖由 SSC 于 13-8-2006 09:38 PM 发表

啊 這個遊戲有時候動不動hang住的.我目前等級7了.積極解任務中.剛才進了拍賣channel...展示的物品換得好快.現在一出城就看到一大堆機器人,嚇死了.這裡勸新手們不要太省早期拿到的HP和MP,因為這個遊戲裡吃藥是 ...

我现在才lvl10吧了
现在死鬼lag下

Follow Us
原帖由 真‧雷神 于 13-8-2006 08:12 PM 发表

所有機器耐用度是50~
當你的耐用度降到0/50,就無法採集,也無法賣出。
你可以選擇丟~
or 如果你有工會,請捐獻給公會,1個可得5貢獻值和公會名聲。
or 平賣給其他有公會的玩家,讓他們捐獻。(大約100一 ...

那能不能修理的???

原帖由 Jie... 于 13-8-2006 09:45 PM 发表

你加我的吧
我的打不到你的名字=.=

你的ID是簡體字嗎?@@ 我的是

中島陽子

全部繁體字.呵呵...不知道這裡有沒有十二國迷.

原帖由 Jie... 于 13-8-2006 09:46 PM 发表

我现在才lvl10吧了
现在死鬼lag下

我的ping還是差不多400左右.但是滿順暢的啊.@@

原帖由 bspoh 于 13-8-2006 09:53 PM 发表

那能不能修理的???

是喔...那個100塊的槌子是不是無限使用的?可以修理全部有耐力值的東西嗎?

原帖由 SSC 于 13-8-2006 09:57 PM 发表

你的ID是簡體字嗎?@@ 我的是

中島陽子

全部繁體字.呵呵...不知道這裡有沒有十二國迷.

没办法了
你试看能不能add我了

原帖由 SSC 于 13-8-2006 09:58 PM 发表

我的ping還是差不多400左右.但是滿順暢的啊.@@

我的最少9xx=.=

原帖由 SSC 于 13-8-2006 10:00 PM 发表

是喔...那個100塊的槌子是不是無限使用的?可以修理全部有耐力值的東西嗎?

没有的。。。
100元修理一次!!

呵呵!!
对了。。我在game里的名字是“无敌最寂寞”
现在等级14罢了!!
呵呵。。。

原帖由 bspoh 于 13-8-2006 11:30 PM 发表

没有的。。。
100元修理一次!!

呵呵!!
对了。。我在game里的名字是“无敌最寂寞”
现在等级14罢了!!
呵呵。。。

你在什么server的?

原帖由 Jie... 于 13-8-2006 11:31 PM 发表

你在什么server的?

火星服务器。。。
但是很lag哦。。
每次都1xxx以上的。。。

原帖由 bspoh 于 14-8-2006 12:59 AM 发表

火星服务器。。。
但是很lag哦。。
每次都1xxx以上的。。。

原來大家的情況都不同.就好像我玩劍俠2很lag,但是別人卻說不會不會醬.你們兩個有沒有跟人家share line?

原帖由 SSC 于 14-8-2006 07:51 AM 发表

原來大家的情況都不同.就好像我玩劍俠2很lag,但是別人卻說不會不會醬.你們兩個有沒有跟人家share line?

有啊。。。但是我的朋友才4xx罢了。。
现在我换了服务器。。。
比较好多了。。。5xx这样!!

原来你们的ping都酱高,我的才平均300罢了,我都觉得lag= ="

原帖由 kira 于 14-8-2006 11:38 AM 发表
原来你们的ping都酱高,我的才平均300罢了,我都觉得lag= ="

我的等级是 22 吧了

我的ping平均300-500 之间

对了
搂主要组帮吗?
不过金星好少这里的人哦哦

哈哈。。。我们都是火星人!!

呵呵。。。

这里还有谁是火星人??哈哈!!

大家约个时间然后一起练功!!一人练功好闷得哦!!

我等级15罢了!!