佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雯字

Construction Management 建筑管理

kinglin1068 发表于 16-6-2013 02:50 PM
你好,我在iukl读今年也是year2咧,你的成绩很好嘛。。我之前读civil的,degree就转来这系了, ...

小弟还在努力争取4.0. 其实我正打算读完diploma 过后 在转去civil , 想问一问你那边的读书环境ok ma ? 譬如说难读吗? 成绩好有免学费吗?lecturer ok 不? 女生多吗? (哈哈哈)

ADVERTISEMENT

大家好,我是即将就读拉曼大学的construction management,请问毕业后能否做quantity serveyor 的工吗?原本我申请(QS)可是却不通过,被派到这科系(cm),能否告诉我关于这方面所要读的课程吗?(尽量浅白一点说明)感激不尽

大家好,我是工程系的,现在在construction行业做工程师。 以我的意见,读什么科不代表能做什么工作,最主要是你入行以后的学习能力。 construction management是读什么的,方便给我知道course structure吗?

还有就是如果要成为QS,其他毕业应该不能转换,因为这是professional, 有关当局有控制的, 因为要成为专业的QS你需要有受BQSM承认的Degree,参考下面这个link:
https://www.bqsm.gov.my/index.ph ... mid=455&lang=en

solite 发表于 22-5-2014 12:20 AM
大家好,我是工程系的,现在在construction行业做工程师。 以我的意见,读什么科不代表能做什么工作,最主 ...

你好,我是在一间CONSTRUCTION AND ENGINEERING公司工作。在工作期间,开始觉得QS的工作不错。
可是我都不是读这科系的。如果想学,要去哪里学。我有看到UTHM有给我们读PART TIME 的,
可是我不知道读part time的要很多钱吗?要读的话,需要用上几年读完。
它没有像那种account一样,有短期读完就能考试的吗?
希望你能给我意见参考。谢谢。

我们是来自中国的一家企业 - 总包商(新山)急聘QS, Site Engineer, safety officer & supervisor, chief engineer(main contractor),各类场地Engineer,绝对高薪, 有经验者为佳.
有兴趣的可以联系我 012-5208118.

读这个construction managent 会不会多数学和算的东西?背的多还是算的多,本人对这个科目有兴趣但是怕算的

Follow Us
willies 发表于 28-2-2018 10:46 PM
读这个construction managent 会不会多数学和算的东西?背的多还是算的多,本人对这个科目有兴趣但是怕算的

我想问一下 读完 construction management 以后有经验了可以自己开公司吗? 会遇到什么阻碍吗?