佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海水正蓝

鬼古!

海水姐有孕了哦?恭喜恭喜~~~
原来。。全部也笑到来这边了

原帖由 stchee 于 11-6-2008 09:06 AM 发表

笑爆!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。

TC 应该很乐意的,他都讲会救偶们喽~

原帖由 海水正蓝 于 11-6-2008 01:36 AM 发表

你讲的,偶事无大小一定call你来救偶们
jordan弟不在这,你取代他位置让老姨  kiss 2下,
说不定她心里就平衡了~

不怕。。tc 一定会到的。。不然大家一起call爆他电话。。

不要啦。。
TC是我的啦。。。
不要这样啦。。。

P/S:kiss一下太便宜TC了。。叫老姨强吻他。。
     哈哈哈哈

哇,那个狠毒的老姨,我怕她在吻上下了降头,
被她亲一下会迷恋她一生一世,我岂不是 habis 了,
kanasai, 我要一边旋转,一边 ng ng 四周飞,
原来佐顿兄在这里这么受欢迎的哦,

ramainya orang di sini,
番番姐,蓝 moi , so cuuuuute 的文俊和 jiak......的阿婷姐都在这里,
甜笑姐最近开怀大笑迷昏几个大男人。。。。kekekeke
啊,你们这些 jf 的逃犯竟然来到这里疯狂。。。:@

原帖由 krizalidq 于 11-6-2008 10:51 PM 发表

番 ...

tc已经给老阿姨kiss傻了??

Follow Us
原帖由 krizalidq 于 11-6-2008 10:51 PM 发表

番 ...

哈哈。。你才是逃犯。。你都不蒲头。。还敢说~!!!

原帖由 番茄女孩 于 12-6-2008 09:54 AM 发表

哈哈。。你才是逃犯。。你都不蒲头。。还敢说~!!!

kekekekeke, 番番姐,你的番茄园现在有多大了啊?
是不是很幸福啊?

原帖由 badbadtzmaru 于 12-6-2008 09:29 AM 发表

好人兄,你不要得意忘形,老 aunty 见到你,
会直接投进你的怀抱,将施了月经降的 pampers 放在你的裤袋里,
你一定要小心。。。旋转哈哈哈哈

哇,不能在这里灌水,等下会被删除,
海水姐,现在情况怎样了?不如先把老 aunty 扫出去再说吧,
留个危险人物在家里,真得很危险呢,
工人方面,找个钟点工人来打扫 deng ju dong sin,如何?

原帖由 海水正蓝 于 11-6-2008 10:22 AM 发表

TC 应该很乐意的,他都讲会救偶们喽~

该不会是大川的初吻就酱没有了吧。。。

原帖由 番茄女孩 于 11-6-2008 11:51 AM 发表
不怕。。tc 一定会到的。。不然大家一起call爆他电话。。

轮流call, 外加sms.......

原帖由 Jo@NnE^_^ 于 11-6-2008 03:32 PM 发表
不要啦。。
TC是我的啦。。。
不要这样啦。。。

P/S:kiss一下太便宜TC了。。叫老姨强吻他。。
     哈哈哈哈

hahahh...
等下会不会让老姨更HIONG起来把大川给强。。。。。。。。。。。。。。。。。

番番姐,蓝 moi , so cuuuuute 的文俊和 jiak......的阿婷姐都在这里,
甜笑姐最近开怀大笑迷昏几个大男人。。。。kekekeke
啊,你们这些 jf 的逃犯竟然来到这里疯狂。。。:@

讲好来。。。我jiak什么东西啊。。。

原帖由 badbadtzmaru 于 12-6-2008 09:29 AM 发表

难怪他有点失常。。。。

偶上面废话太多,没鬼故事看,会被轰的~来一个吧~

好多好多年前(HSG 爸爸的年代),HSG 2伯出名的铁齿不信邪的,
有一天跟朋友们闲聊谈起大山脚一间出名的鬼屋,他很不屑,
认为都是些胆小鬼,你传偶又传结果乱传出来的故事,
朋友们很不忿,就跟他打赌,如果他敢去那边过夜就输钱给他,
他接受了这个挑战,一晚罢了吗,能有什么?绝对没有这么猛的,他心想,
当晚拿了席子就赴约,到那间鬼屋前,朋友们早就在等他了,
为了确定他真的在里面过夜,朋友们还在门窗都上了锁头,以防他落跑,
2伯就在上面很无聊的过了大半夜,什么事都没发生,心里不禁暗笑那班朋友的胆小,
朦朦胧胧间就这样睡着了,隔天一早朋友们就去那边看看他怎样了,
结果是在5脚基发现他的!他是怎么出来了?把他摇醒后,问他发生什么事,
他自己都不懂为什么会睡到街上去,大家就上楼去  check 那些门锁,
全都还关得紧紧的没打开过的痕迹,就此以后 2 伯开始相信有这些好兄弟的存在,
大山脚的朋友们一定有兴趣想知道那鬼屋在哪里吧,偶也不卖关子了,
就在旧居林车站再过去一点,晚上有卖蟹肉米粉那边对街的店屋,
角头间的,那天偶有经过,看见是已经油到整间蓝蓝,不懂做什么生意的那间,
鬼屋地点就在他楼上,当年的’大亚‘kopitiam 楼上~问问家里的爸爸妈妈应该还有印象吧!

哈哈,坐到海水姐姐的沙發...

这里突然变得很热闹...
海水姐,你的魅力无法挡hor...

恭喜海水姐有孕了....

原帖由 meimeyz 于 12-6-2008 04:26 PM 发表
这里突然变得很热闹...
海水姐,你的魅力无法挡hor...

不是偶有魅力,是大家比较关心 TC 到底被老姨 kiss了没有,所以全部都浮出水面了~

原帖由 贱猪 于 12-6-2008 04:58 PM 发表
恭喜海水姐有孕了....

谢谢谢谢,跟你做伴了,现在是母猪一族~

原帖由 海水正蓝 于 12-6-2008 09:08 PM 发表

不是偶有魅力,是大家比较关心 TC 到底被老姨 kiss了没有,所以全部都浮出水面了~

呕死,我要以木乃伊的方式包住自己作为防范措施,

海水姐,早一天我们去 kopitiam 开 party 通宵,看看我们会不会无端端被抛出去
kekekekeke

原帖由 海水正蓝 于 12-6-2008 04:13 PM 发表

好多好多年前(HSG 爸爸的年代),HSG 2伯出名的铁齿不信邪的,
认为都是些胆小鬼,你传偶又传结果乱传 ...

霸了它们的位子所以丢他出来

原帖由 海水正蓝 于 12-6-2008 04:13 PM 发表

认为都是些胆小鬼,你传偶又传结果乱传 ...

好诡异。。酱被搬了出来。。

原帖由 krizalidq 于 12-6-2008 09:53 PM 发表

呕死,我要以木乃伊的方式包住自己作为防范措施,

海水姐,早一天我们去 kopitiam 开 party 通宵,看看我们会不会无端端被抛出去
kekekekeke

你去啦,偶比较胆小,偶不敢去,等下醒来睡在街上多难看~

哈哈。。
死人tc,我帮你哦。。你还这样对我。。
伤心死了啦。。。
叫老姨强暴你。。让你见不得人!!!哈哈

tc,别教坏海水姐啦。。
人家有baby了,你小心hsg杀你哦。。
你要就叫老姨陪你去啦。。

海水姐,别管他哦。。