佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: IceAce

【系列】Parasite Eve寄生夏娃 集中讨论区(歡迎愛好者參與)

目前在PSP玩PE1,在PSN买的,当年把枪改到一发子弹就解决最后头目,很爽重复玩大概有12次,第2集迟些再买,第3集有点贵,等降价再入手。

没错的话在12月22日~
superxboy 发表于 9-12-2010 12:23 PM

那天是我生日~~

目前在PSP玩PE1,在PSN买的,当年把枪改到一发子弹就解决最后头目,很爽重复玩大概有12次,第2集 ...
YSGW 发表于 9-12-2010 10:25 PM

PSN上的PE系列是不是只有日文版?
我也想買

那天是我生日~~
刘璃 发表于 10-12-2010 10:20 AM

你的第三个生日???

我也想買
tcm@kuantan 发表于 10-12-2010 10:42 AM

你可以去UK还是US的PSN看看,可能会有英文版。

我也想買
tcm@kuantan 发表于 10-12-2010 10:42 AM

亚洲和日版psn的pe是日文的。试看看去美版的psn,可能有英文的。

第3集很想玩,可惜没有PSP。。。
有PS3版就好了,SE不敢做太大的投资(应该说日本厂商都不敢做没把握的大投资了)

Follow Us

我玩完了这个parasite eve the 3rd birthday.
我想玩回第一和第二的。谁可以知道有什么网站可以下载第一跟第二到psp的?
我最近再找。

我玩完了这个parasite eve the 3rd birthday.
我想玩回第一和第二的。谁可以知道有什么网站可以下载第一跟 ...
NICK6789 发表于 30-1-2011 12:51 PM

可以通过PSN付费下载到psp里,
另外,若有PS3的话,同样可通过PSN下载到主机里。
翻版的话,唯有说声抱歉,版面规定不能讨论关于违法下载的资源。

话说至今都还没玩3rd birthday。。。
不知道玩过的朋友对游戏评价如何?

oh~没关系
我玩完了,我觉得不错,可惜的是它没有好像之前那样可以出魔法了。

哇。。很多年前玩过的游戏。。。似乎已忘了它的存在。。。现在提起蛮想念下的

只玩了一和二,都是觉得第一最棒。。
第3的,就开了机,玩了10分钟就关机了。。
因为觉得好像是在借名。。

哈哈。。。没办法,其实The 3rd Birthday并不算是正规Parasite Eve的系列。。。所以不能称它为第三集。。

游戏厂方之前有说过,他们只是以这位经典的女主角Aya的设定来开发别的游戏来的。。。

本人也超想Parasite Eve系列能够复活,推出新作品。。。或者是重制过第一及第二集的!因为这游戏太经典了!

游戏是不错,故事也很精彩,可是故事很复杂一下。

http://www.square-enix.co.jp/3rd_birthday/

Parasite Eve 改换名叫 The 3rd Birthday 了,期待着

ryan511 发表于 21-2-2013 01:14 PM
http://www.square-enix.co.jp/3rd_birthday/

游戏都已推出一段日子了。。。。用不着期待吧!
虽然 第三次生日是 寄生前夜 的续作,但整体已截然不同,
感觉上比起第一和第二间的变化更大。

水镜明月 发表于 22-2-2013 01:00 PM
游戏都已推出一段日子了。。。。用不着期待吧!
虽然 第三次生日是 寄生前夜 的续作,但整体已截然不同, ...

最近期待的游戏有的我没玩过,但是我没最可悲的是我没PSP ,现在换玩Star Craft II Heart Of Swarm了

因为the 3rd birthday的主角根本不是aya

很怀念,当初玩到都不睡觉~~~

哦,被顶帖就随便进来回复下,SE你打算复核3RD Birthday上次时代吗? 基本上如果你还在继续炒冷饭的话我就只是等着Dissidia 和 3rd Birthday 而已