佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: IceAce

【系列】Parasite Eve寄生夏娃 集中讨论区(歡迎愛好者參與)

原帖由 Osis03 于 15-6-2008 11:02 PM 发表

re3,,,,,?能否请你写清楚下,谢谢。

说错了。。 是PE3

原帖由 wkj 于 15-6-2008 11:42 PM 发表

说错了。。 是PE3

好像for日本那边手机的,不是for 家用机的.....

http://www.1up.com/do/newsStory?cId=3160556

很久的新闻了..到现在还没有一个完整或官方的消息,甚至trailer吧 ....

"3RD BIRTHDAY"只能算是PE系列里的SPIN-OFF,不是PE3.

很怀念,现在就去玩过

这个游戏超好玩,某一天看到我哥玩~
就深深地被吸引住了,好另类的 RPG 游戏~
我最喜欢玩可以赚钱,买东西,升级的游戏了~ =w=

几时会出ps3版?

Follow Us
PE2我有玩,在当时还没有PS2时。。。。对我来说这游戏画面是何等顶尖,就像PS2的FF12。。。

一个经典的好游戏

我希望它能出在PS2,我很期待,因为第一第二我都玩过了~

我用psp来玩!可惜就是不能load disc 2!现在卡着了!悲哀.........
有人可以教我要如何是好吗?

已經八年了, 還是很期待有第三集.

PE1给我的印象最深刻。当时我正考着统考,趁着下课的时打爆了80层楼chrysler  building.

见这贴浮上来,相信大家应该知道这作品的新作将会出现在PSP。

http://gnn.gamer.com.tw/4/31764.html   (8月的新闻)

预定2009年推出,到目前为止还没什么新的消息或图片放出~
希望到时会掀起一番热潮吧,毕竟也是经典之一。
大家记得要去掌机区支持下了。

原帖由 kokjoo89 于 21-12-2008 04:13 PM 发表
在ps2平台 叫什么名字?
这游戏貌似绝种了~
找不到 也买不到~

恩......你问的这问题好奇怪也..... 请问阁下几时看到说PS2有推出过这系列了....?假如说就算ps2有推出,当然也会沿用parasite eve的主题名字,有差别的只是副标题名字(3代 xxx/4代 xxx/外传: xxx).......还会是什么名字呢??改头换面的主题名字,就是另个作品了....还会是这个吗 ?
小弟发觉阁下在这版短时间内,连续回覆几个帖子...而且还是旧帖子......这明显有灌水嫌疑.....。不是不让你有权发表,而是如果没必要的(真的很多问题需要借专区来解决的/分享攻略的/分享感想的),真的要推上来旧帖子,也可以理解的;但如果只是为了回覆这几句,而把一些旧帖子推上来的,这就不应该了,这样的行为在这里是不受认同的,也让人觉得很厌恶,希望你能体谅和谢谢合作。

PE - 3rd Birthday 将要在 PSP 推出。。。

期待它的游戏哪,最好有吸引的故事情节就very good 乐。。。

原帖由 weihock 于 3-8-2006 02:22 PM 发表

我还是第一次听到寄生前夜也有电影版的。。
谢谢你的分享啊。。
有耶~嘻嘻 我也看了~~也还可以一下。。。hoho~

好期待psp 版的 PE3,
怎么没消息的??

超喜欢的经典游戏。。。真的很怀念玩PE的过程

不久前才在书展看到它的小说,然后买下来看完了.....
《寄生前夜》,真的是PS的经典之一....

看到此帖推了上来还以为有什么消息公布了。。。
话说回来,PE3还是外传(说出在手机那个)是不是胎死腹中了??SE到底有什么打算的?PE系列不热卖吗。。。为什么不在家用机推出了?

第一代的玩法蛮特别的,还可以改装武器,个人觉得很好。
第二代就变成了类似【生化危机】般,反而觉得没什么特色。