佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: IceAce

【系列】Parasite Eve寄生夏娃 集中讨论区(歡迎愛好者參與)

原帖由 真‧雷神 于 16-5-2007 10:23 PM 发表

[轉載自北方網]

Square Enix公司於正在召開的Square Enix Party 2007中正式發表了PS平臺人氣游戲《寄生前夜》系列的最新作《第三次生日(THE 3rd Birthday)》。

本作對應的平臺是手機(NTT D ...

谢谢你的帮忙,真·雷神友。
之前我是有看到你提过,可是我没有看到有PE新作(手机)的新闻,所以无法回复。
希望你不会介意我提到你。

看到了~谢谢转贴~
为什么这样~希望在游戏主机看到新版的~
自由日本手机能玩~可惜~

原帖由 kaisengl 于 17-5-2007 01:35 AM 发表
看到了~谢谢转贴~
为什么这样~希望在游戏主机看到新版的~
自由日本手机能玩~可惜~

日本FOMA手机平台貌似是se在手机开发主要选择......。日本手机游戏发达,业着看好这点。主机版的好像也在开发中吧..之前也是看到有相关,倒是现在你们提到的手机版还是第一次看到。

PE1就玩了6-7次。PE2就只玩了2-3。
因为本人觉得PE1好玩点。。
在PE1里有一层高楼,你,们上得完吗??
本人只上到40吧了。。我会很差吗??

楼上的,你在大炮吗??

你是打什么怪,可以升去lvl99的???

最近想用psp来玩pe,可是下了两个iso(Disc 1 & Disc 2),想知道是要把这两个iso一起放进psp里,还是有什么其它的东东要做??

Osis:...你好,请不要在版里公开讨论ISO这类违规话题,请自行修订下内容,谢谢合作!

LV 99 ??? 天呀!我只是到LV大概40而已就破完了。
是相当变态下,很多都是2击就死了,不过只要善用AYA的最强变身就大概没有问题了。

Follow Us
哈哈啊!!
他不知在开玩笑还是。。。
也许是有了他的兄弟。。老金!!
我想。。如是真正要去升级,大概只能生到37到39吧了!!
因为普通升到36之后就没什么怪了。。。。

原帖由 IceAce 于 3-8-2006 01:00 PM 发表
其实这游戏本来故事是发生在日本(如果大家有看小说或电影),线粒体侵蚀了某个女孩的内脏,打算生出完整的线粒体(无限的进化体),但是却没想到那个提供精子的男人,他的线粒体是来自男方的,而不是女方的(这 ...

我有看它的小說,滿學術性的,不過真的很好看,尤其玩過這部遊戲的人應該會在閱讀時在腦海裡浮現許多畫面.

去年才剛把PE1和PE2重玩一遍,而且這次PE2我終於拿到了完美結局

原帖由 yamadashun 于 3-7-2007 06:48 PM 发表

我有看它的小說,滿學術性的,不過真的很好看,尤其玩過這部遊戲的人應該會在閱讀時在腦海裡浮現許多畫面.

去年才剛把PE1和PE2重玩一遍,而且這次PE2我終於拿到了完美結局

这游戏有小说的?

原帖由 weihock 于 3-7-2007 08:50 PM 发表

这游戏有小说的?

其实此游戏是从小说改编而来,之所以有小说,才有之后的游戏系列
http://pe.ffsky.cn/novelmovie.htm

不過原著小說裡的主角不是Aya,而且故事是發生在日本,Aya是為遊戲創造出來的美國人.

近期內發現一件事情,在下打了PE2的BOUNTY MODE,接下去由在下的小弟玩NORMAL MODE,據說沒有用太多的BP,當他爆機後,發現分數竟然比之前BOUNTY MODE的分數不增反減??各位玩著PE2的可注意了~

强烈投诉!

为什么 PE 没有重制版本!!!

写信去投诉!!!

回复 #54 johnmoo 的帖子

哈哈,大哥,如果他們沒出重制版本也沒關係,因為偶要PE3啦~~~~~~~

玩pe2 最有印象的是。。。。输入电脑密码的时候。。。。我除了看攻略,根本找不到那个密码。。。。在一个lab的。。。。

回复 #56 davidbilly87 的帖子

我只玩過PE2,很玩玩,超贊的。相比起同時期的RE,我個人是覺得有過之而無不及。。。
可惜的是,在ps2沒推出續集

PARASITEEVE系列可是我超喜愛的 ,那麼多年來都還是不停想它有出第三集

第一集的故事很好,玩法也独特。
第二集就玩法方面提伸,故事仅一般。
但愿第三集能更突破。

(清问有没有RE3的预览影片了?)

原帖由 wkj 于 15-6-2008 10:24 PM 发表
第一集的故事很好,玩法也独特。
第二集就玩法方面提伸,故事仅一般。
但愿第三集能更突破。

(清问有没有RE3的预览影片了?)

re3,,,,,?能否请你写清楚下,谢谢。