佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: IceAce

【系列】Parasite Eve寄生夏娃 集中讨论区(歡迎愛好者參與)

原帖由 Fsloong 于 19-8-2006 03:00 PM 发表
谁够我疯?我爆了P.E 2X次,P.E2 34次,没东西拿了...P.E2玩ULTIHARD MODE3~5次,道具拿完了...没有什么特别而停,PE因为机还人了没玩够...我的枪有三回行动+散弹各属性,ATK+2546RANGE+1245BULLET+3000,衣+很少DEF+ ...

哇靠。。。够劲啊。。

不会劲!我朋友变态!衣和枪全部+9999我觉得PE难碗过PE2,尤其是打王...几下没血~但爆机后没感觉~请问有人上到顶楼吗?(隐藏那个大楼)

有啊,我有上过那个顶楼2次,那个大楼的王更变态,随时一招要你的命,到了顶楼,AYA就要打她的姐姐,形态与AYA变身后的形态一样(我觉得设计到很美)。
其实那个大楼很闷。。。除了还有每一楼可以拿到的武器,打王之外,没有什么东西了,没有解密的成分。
哈!PE2会比PE来的难完,因为全部敌人都很吃力,随时一招没有命,当然,你要玩其他的模式才会感受到其魅力!

我有玩啊~PE2那些怪都打不到我~我去到他背后猛射,几下就趴了~~

Albie83 该用户已被删除
对我来说, PE2的质感比PE1好很多。。。两代我都玩过了。。。我比较喜欢第二代。比较有难度,画面也很美。我现在在苦苦等候第三代的诞生。。。

個人超喜歡這遊戲...我買PS的那時候, 第二玩的遊戲就是PE1了, PE2也有玩, 只是當時在玩的不久後PS就壞了, 所以就放著了...

說來真的很慚愧, 我完全不知道原來PE是有電影版的...天啊~~

Follow Us
近来在下重玩PE,已经玩到第四晚了,非常的回味无穷!
在下不是那么的喜欢PE2,所以一直都没有去玩它!!

原帖由 IceAce 于 19-8-2006 07:11 PM 发表
有啊,我有上过那个顶楼2次,那个大楼的王更变态,随时一招要你的命,到了顶楼,AYA就要打她的姐姐,形态与AYA变身后的形态一样(我觉得设计到很美)。
其实那个大楼很闷。。。除了还有每一楼可以拿到的武器,打王 ...

原來還有人和我一樣.....但是打倒MAYA卻沒那麼難...因為到那邊時武器應該到達了極限......可以說比解放還強......

PE2我只爆機大概4次罷了......不是很清楚它的劇情...(因為那是英文版...)

我玩的PE1是完全中文版的...所以會比較好過關

PE和PE2我都过完了
个人觉得PE1会比较难玩
尤其是爆机后重玩的时候
怪物都变强了
很难对付,而且有地方限制
有些怪物的攻击很难躲过

宇飞~ 该用户已被删除
這遊戲好像譯作"寄生前夜"吧?

看来蛮多人还没有收藏到她的电影版吧?我刚好找到bt下载的,
http://www.freebt.biz/link.php?ref=1688842 按link去到一个网站后按DOWNLOAD下载torrent file就可以了。

原帖由 yikboon 于 16-9-2006 07:08 AM 发表
http://www.freebt.biz/link.php?ref=1688842 按link去到一个网站后按DOWNLOAD下载torrent file就可以了。

谢谢你的分享。。
可是不知道有没有人做种??

原帖由 yikboon 于 16-9-2006 07:08 AM 发表

啊...我來了...關於BT分享﹐請大家私下pm交流了﹐不便地方請體諒﹐因為影視版那邊也是禁貼bt電影下載﹐電玩這裡也只有尊從上頭指示巴了﹐抱歉了各位pe fans..

原來有PARASITE EVE的貼啊!!!強力推薦第二代!!!!真的很好玩!!!故事短可是要用很多時間去玩(除了要挑戰時間),很多武器UNLOCK,即使過了將近十年這遊戲的質素其實也很不錯的,AYA姊姊還是那麼美 目前BOUNTY MODE可以說很熟續的了,還想打多點分數在SCAVENGER買那個甚麼輪的,讓我可以拿到GUNBLADE來破關

哦,PE几乎是8,9年前的游戏了.我也有玩,也破了很多次,成功合成最强防具,也得到秘密的最强武器.77楼大厦,当然也过完啦!我还记得我打这个game打到我生病了.不懂是不是剧情和音乐弄到我病?我觉得PE1比PE2好玩,PE2我只打完一次而已,很惭愧的说.

我也是比较喜欢PE1,感觉上PE2比较类似Resident Evil之类的游戏,
没有PE1那种独特的感觉了

个人觉得PE1的故事是很好的,加上独特的升级模式,
不喜欢的地方就是跑太慢了,拖了不少时间。

PE2简直就是为了对抗RE2而出的同类作品,
不过个人喜欢的就是爽快的超能力技,还有多元化的武器技能。
再加上隐藏的武器和剧情,可以說是卖点之一。

最喜欢PE2最后结尾曲,谁有的可以通知在下哪里找得到么?

不久前在佳礼逛,看到有PE的帖,心里感到高兴,都这么久了,还有人记得PE啊,我一时有感,就写写我对PE的感想。

PE原著是小说,亦有游戏,漫画与电影。

当然我要说的是游戏。
圣诞夜,一架大车停在歌剧院门前,一位男士牵一位小姐的手,邀小姐下车,那位小姐就是Aya。接着就与Aya一起走进歌剧院。
舞台上,歌剧正进行着,突然,一位女演员变得不对劲,然后,其他的演员无故着火烧了起来,部分的观众也着火焚烧。
这时众人纷纷逃命,Aya冲上舞台。对女演员开了几枪之后,女演员就逃走,Aya当然追了下去。
追到了舞台后面,遇上了一只老鼠,没料到,老鼠突然产生变化,变成了一只怪物。
老鼠变化的这一段CG,我觉得做的很棒,很真实。就算是今时今日来看,也不会输给现在其他游戏的CG。
追着追着,追到了下水道,遇到第一位头目,变种鳄鱼。打完了之后,就回到警局。
Aya在歌剧院里穿的晚礼服很美。
我记得游戏是以Day 1 Day 2,Day X。。。的方式进行下去,游戏的头目令我印象深刻,有暴龙,巨婴,蜈蚣等等。
其中我忘不了的是在航空母舰上的最后头目(非第二轮的最后头目---Maya);辛辛苦苦把他打挂之后,看他在那边跳啊跳的(像鱼在没水的地方跳着),我就让Aya走近去看看,那知道一碰到他,就Game Over了。
我整个人呆在那里,像泄了气的气球,心里大喊:“天呀。。。。。!!!”,只好重打。
这一次学乖了,我让Aya站着不动,看看他要干嘛。头目慢慢接近Aya,Aya又不能碰到他,那我该怎么办?念头一转,好吧,那就逃跑,逃进母舰内,他果然追来了。
哈哈,这次我做对了吧。逃啊逃啊,天晓得,逃错地方,逃到死巷,结果又Game Over。
第三次,总算破台了。
又回到歌剧院,又在看着歌剧。不同的是观众的眼睛泛起红光。看到了这样的结局心中当然满是疑问,于是就上巴哈查询,得到了答案,要玩第二轮才看得到真正的结局。
为了看到真正结局,就开始玩第二轮。
在地图上出现了克莱斯勒大厦,马上进去,岂不知,直的进去,横的出来;Aya我对不起你。。。
克莱斯勒大厦里面的怪物太强了,而且里面的地图构造是随机生成的。
我只好进行故事主线,顺便练等级。玩到了第二片才进去克莱斯勒大厦,也在克莱斯勒大厦里练等级。
慢慢打,慢慢爬,终于上到了最高一层,看到了最终头目---Maya,亦是Aya的姐姐。
把Maya打挂之后,就是迎接结局了。

因为从玩PE玩到现在已经过了好多年,现在写的感想,仅是凭记忆及印象所写的,如果有写错或搞混的地方,请给我指正吧。

游戏前的那一段CG(我指的是放入游戏之后,不按任何按钮就会播放的CG)与配乐很棒,CG与音乐两者很搭配。CG是动作场面时,如飞机爆炸、怪物袭击等,音乐亦随着亢奋,激昂。

我PE与PE2都有玩,但是,现在回想起来,对于PE2的故事情节却不太记得。
PE2我较记得的,就是Aya的洗澡画面及在二楼与一只很大的怪物战斗。
并不是说PE2不好玩,我觉得也许是与PE太出色了;崭新的游戏系统,精致的CG,独特的故事再加上PE2仿Biohazard的操作方式,才会令我对PE印象深刻。

不管如何,PE与PE2在我心里已是经典了。

明年就是PE发售十周年了,不知道将来还会有新作吗?希望明年会有PE新作的消息吧。
看到真·雷神友说PE有新作在手机上,我感到高兴,失望与遗憾。
高兴的是SE终于愿意推出PE的新作;失望的是竟然是在手机上,不是电视游乐器;遗憾的是在手机上,我玩不到了,唉。。。

原帖由 我爱电玩 于 16-5-2007 05:46 PM 发表
不久前在佳礼逛,看到有PE的帖,心里感到高兴,都这么久了,还有人记得PE啊,我一时有感,就写写我对PE的感想。

PE原著是小说,亦有游戏,漫画与电影。

当然我要说的是游戏。
圣诞夜,一架大车停在歌剧院 ...

手机上?java游戏吗?
贴个新闻来看看~

原帖由 kaisengl 于 16-5-2007 08:35 PM 发表

手机上?java游戏吗?
贴个新闻来看看~

[轉載自北方網]

Square Enix公司於正在召開的Square Enix Party 2007中正式發表了PS平臺人氣游戲《寄生前夜》系列的最新作《第三次生日(THE 3rd Birthday)》。

本作對應的平臺是手機(NTT DOCOMO FOMA),在現場所公開的影像中出現了『AYA、第三次生日』的語句,因此確定主人公依舊是系列主角AYA。在30秒左右的影像中出現了大量惡心的不明生物,在出現『8 years later』的字樣後主人公AYA手持手槍亮相。由於影像中並未涉及實際游戲畫面,因此難以判斷本作的系統和操作方式。

想必許多玩家都很喜歡《寄生前夜》系列,並且長久以來期盼能夠有新作推出。雖然此次只公布了一款手機作品,但不出意外的話系列的正統續作登陸次世代主機只是時間的問題