佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小星星_star

【PR问题疑难区】

想问下如果pr在马来西亚更新护照,进来时需要再填白卡吗? 因为我的REP 护照号码是旧的。

Nick246 发表于 5-7-2019 11:58 AM
想问下如果pr在马来西亚更新护照,进来时需要再填白卡吗? 因为我的REP 护照号码是旧的。

不需要,可以上網更新護照資料。

沒網絡的話,回來過海關時帶你的舊護照一起去Counter就可以。

aiok3 发表于 5-7-2019 06:05 PM
不需要,可以上網更新護照資料。

沒網絡的話,回來過海關時帶你的舊護照一起去Counter就可以。

Ok...谢谢你~

iceevil 发表于 5-7-2019 09:50 AM
没有中文版 如果有也是第三方翻译
基本上准备的需要
报身纸,
报身纸翻译版
6个月薪水单
最高学历(degree/diploma)
transcript
就读证明和离校证明
spass/epass的正反 (各一面)
公司信2张 (一张是公 ...

谢谢你 这些都是我所要的

问如果没submit到transcript 怎么办?有graduation cert前几天submit的.。问icaemail回复说不能做任何更改

求各位指点

A7. Testimonials from previous employer(s) stating the nature and duration of employment and the last drawn basic salary (if any)

请问这个必须要吗?

Follow Us
iceevil 发表于 5-7-2019 09:50 AM
没有中文版 如果有也是第三方翻译
基本上准备的需要
报身纸,
报身纸翻译版
6个月薪水单
最高学历(degree/diploma)
transcript
就读证明和离校证明
spass/epass的正反 (各一面)
公司信2张 (一张是公 ...

你好~想请问你~

transcript 是什么文件来的?
公司信2张 (一张是公司写的letter of certificate)这是什么一封信呀?

谢谢你~

*penny* 发表于 3-8-2019 01:40 PM
你好~想请问你~

transcript 是什么文件来的?
公司信2张 (一张是公司写的letter of certificate)这是什么一封信呀?

谢谢你~

transcript就是你diploma/degree的modules

letter of certificate 就是证明你在这间公司工作的信,里面注明了你的名字,fin number,职位,薪水,几时开始

沉默的我 发表于 20-7-2019 10:54 AM
问如果没submit到transcript 怎么办?有graduation cert前几天submit的.。问icaemail回复说不能做任何更改

求各位指点

不能更改但可以补上

iceevil 发表于 7-8-2019 03:36 PM
transcript就是你diploma/degree的modules

letter of certificate 就是证明你在这间公司工作的信,里面注明了你的名字,fin number,职位,薪水,几时开始

你好~我想请问你~

我刚刚上网弄好我的资料然后按PROCEED PAYMENT.
才发现我没有UPLOAD到我的diploma cert。

我按不回去了~我LOG OUT再LOG IN就直接叫我给PAYMENT了~

可以怎样办呀?

*penny* 发表于 15-8-2019 10:56 PM
你好~我想请问你~

我刚刚上网弄好我的资料然后按PROCEED PAYMENT.
才发现我没有UPLOAD到我的diploma cert。

我按不回去了~我LOG OUT再LOG IN就直接叫我给PAYMENT了~

可以怎样办呀?

系统没有要吗?没有就不用交。
如果要交的话,可以电邮去 ICA_PR@ica.gov.sg,注明你的名字、国籍、生日、FIN No还有PR Application Reference Number

在offline 填表格最尾一个下appendix A是如何按进去我要的职业 按了一直没反应 。这个是一定要填写的是吗?我按了search 找到我的occupotion 按了也是没反应。

马来西亚人 男 之前独自申请 pr 被rejected 现在想用全家一起申请两个女儿加我老婆 可是我老婆不是马来西亚公民没有工作。中的机会大吗

请问annex A form 如果公司是register under "EXEMPT PRIVATE COMPANY LIMITED BY SHARES" 在company firm 是如何选 ?locally owner or Joint Venture ?