佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

MyCNX 三國爆爆堂/專屬討論區

SirJohnny 该用户已被删除
遊戲簡介:

東漢末年,漢室衰弱,群雄並起,逐鹿中原。上天不忍天下動亂、生靈塗炭,於是賦予各個英雄爆爆絕技,於是大家不再兵戈相見,而是通過比武較量來選出天下的真命天子……
出場人物
除了三國猛將一一登場,江東美女大喬、小喬、貂嬋、孫尚香也將巾幗不讓鬚眉;身懷絕技的隱藏角色也將隨機登場。

遊戲場景
歷史上著名的桃園結義,劉備有借無還的荊州,九朝古都洛陽……都將作為遊戲中的場景出現。

遊戲特點

- 新手伺服器 為新手開闢專門的伺服器,以利於提高他們的遊戲熱情

-多種遊戲模式 既有要求隊伍人數相等的標準模式,也有無限制的自由模式

-多種遊戲類型 團隊作戰、獨創的PVP較量

-多種遊戲玩法 八卦陣、七擒孟獲、火燒燎原、夜明珠等的全新玩法

-神奇三國寶物 既有可以呼風喚雨的雷公、電母,也有各種寶馬神駒可以騎乘

-武將絕技 神行百變、臥虎藏龍、百步穿楊等各類絕技突現英雄本色

休閒網路遊戲有別于傳統角色扮演類的網路遊戲,它以輕鬆的玩法、靈活的收費方式吸引著廣大的玩家,而且今後幾年休閒遊戲市場還將高速增長,但目前真正上市的休閒網路遊戲並不多,而且存在玩法單一、更新緩慢等問題,這也正是《三國爆爆堂》的優勢所在,《三國爆爆堂》本身的遊戲框架就已經為以後的遊戲更新、增添各種玩法做好了準備,而且作為本土的遊戲開發公司,面對遊戲的各種問題、市場對遊戲的各種反饋,都可以做出及時地反應。

我們相信一款成功的遊戲是需要開發、市場緊密合作,真正做到“及玩家之所想,市場之所需”。

經驗與等級

在《三國爆爆堂》中,大家在經過一場激戰後就會得到經驗、金幣的獎勵,運氣好的話還可能得到在商店買不到的道具或者裝備。

遊戲結束後的獎勵經驗分為三種

1. 個人經驗:

根據玩家在遊戲中殺敵數量和營救同伴的數量來給與;

2.戰略經驗:

根據不同的玩法戰略經驗對應的條件也有所不同,一般是根據該玩法的特點來設定,如:烽火燎原依據你點燃的烽火臺數量,奪旗依據自己奪旗的次數等;

3. 獎勵經驗:

根據不同玩法,玩家獲勝、平局會得到相應的獎勵經驗,失敗則無法獲得獎勵經驗;

玩家的總經驗=個人經驗+戰略經驗+獎勵經驗;

當經驗滿足升級的要求後,玩家就會提升到相應的等級,等級升高後將可以開啟更多的遊戲地圖、享受更多的遊戲樂趣;

金幣與點卷

大家遊戲遊戲的過程中不僅僅能炸出各種特色道具,還有機會得到銅錢、銀元寶、金元寶、寶箱,玩家撿到後就會增加自己的金幣數量,玩家可以使用這些金幣去商店購買裝備和一些特別的道具。

點卷是遊戲提供的增值服務,玩家購買點卡充值後,可以在商店購買裝備、效果、背景等,打造自己的個性特色.

現在已經在馬來西亞推出了,MyCNX holding (M) SDN BHD 指定位授權公司。
三國爆爆堂擁有兩個語言的客戶,玩家們可以同時使用中文或英文進行遊戲。
MyCNX holding (M) SDN BHD 推出的遊戲是永久不收費!

三國爆爆堂官方網站:
http://gameee.mycnx.com

三國爆爆堂暫時處於内測階段,如果玩家們有興趣,不妨到http://gameee.mycnx.com註冊一個新賬號,每個賬號將會附送500點數,以便玩家可以購買爆爆堂的裝備和物品。

註冊賬號將在27//7/2006 12。00pm 就可以正式啓用。

希望玩家們可以到遊戲內嘗試和給于意見。

j880905 该用户已被删除
類似怎樣的game?

原帖由 j880905 于 27-7-2006 07:19 PM 发表
類似怎樣的game?

boomber man或炸弹超人你有玩过吗?~~
類似这种的~~

原帖由 DreAmeR 于 27-7-2006 07:40 PM 发表

類似这种的~~

哦!!!!就是上次你介绍我玩的哪个哦~~

不错一下的说~~

ps:对了。。不好意思。。我竟然忘记了。。你还有玩maple吧?我没有玩了。。你哪个1百万还在我这里
你告诉我你几时上来吧。。我把我的东西给你

原帖由 DreAmeR 于 27-7-2006 07:40 PM 发表

類似这种的~~

剛才我在臺灣的網站看到它的短片,不錯下
確定是免費了嗎?做麽有free點數的?

Follow Us
开始了啊?
可以玩了?

這間公司印象中好像是代理水壺ONLINE的.FILE SIZE 144.80MB...應該屬於小遊戲型的.

原帖由 SSC 于 27-7-2006 09:27 PM 发表
這間公司印象中好像是代理水壺ONLINE的.FILE SIZE 144.80MB...應該屬於小遊戲型的.

什麽game來的?

原帖由 kyleham 于 27-7-2006 08:09 PM 发表

哦!!!!就是上次你介绍我玩的哪个哦~~

不错一下的说~~

ps:对了。。不好意思。。我竟然忘记了。。你还有玩maple吧?我没有玩了。。你哪个1百万还在我这里
你告诉我你几时上来吧。。我把我的东 ...

哈哈~~
你还记得呢~~
我目前没有玩maple了~~
钱不用还我了~~
对,这个游戏是年头介绍给你们的~~
那时是连中国的测服来的~~

这个我很早以前有玩过耶 。。

原帖由 ken007 于 28-7-2006 12:10 AM 发表
这个我很早以前有玩过耶 。。

以前好像是我给你账号的~~
忘了,好像是呢

哈!
很像bomberman啊!
很好玩一下!
昨晚和朋友們試了!
很刺激下!
動作要很快!
而且類似gunbound...
一場遊戲短短幾分鐘而已!
^^
希望大家也來玩玩吧!

三國爆爆堂是採用終身免費策略的,官方是以物品商店售賣物品賺取經營費。

重點是一邊看Cari一邊玩三國爆爆堂,這樣人生才有樂趣呀

原帖由 SSC 于 27-7-2006 09:27 PM 发表

對,這個是屬於休閒遊戲,隨時隨地可以玩,重點是不用追等級。
等級只是給于地圖限制而已。

基本上等級5以上,80%的地圖就可以使用了。

SuperRed 该用户已被删除
不錯不錯,要多加練習,有好多地圖不懂怎樣玩

請立刻去註冊賬號。。。

原帖由 DreAmeR 于 28-7-2006 03:52 AM 发表

以前好像是我给你账号的~~
忘了,好像是呢

对对对对对 , dreamer 兄

不过以前因为太少人 , 所以根本体验不到

现在有在 mol 广告 , 也不见得太多人玩哦

LoveYukiLuvYuki 该用户已被删除
只有英文版的....

redhill 该用户已被删除
遊戲有中英文版, login 後可选择中英