佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

<<tokiwa>> *illustration** 梦 工 坊

谢 谢 你 来 我 的 梦 工 坊。

谢 谢 你 看 我 的 小 小  东 西。

第  一 页, 让 你 认 识 我。

我 的 个 人 简 介

童 心

虽 然 自 己 长 大 了,

但 个 性 上 总 还 是 那 么 的 孩 子 气

她 有 个 小 名 叫 布 揪 娃 娃。 她 个 个 性  非 常 的 纯  真

因 为 她 很 可 爱, 所 以 我 用 了 不 同 的 颜 色 去 衬 托

就 这 样, 生 日 卡 就 出 来 了。

娃 娃 很 可 怜, 所 以 我 为 她 加 了 个 男 伴。 这 样, 娃 娃 就 不 会 闷 闷 了。

生  活 或 许 不 是 那 么 的 艰 难, 活 着 有 时 已 经 很 幸 福。
因 为  娃 娃 懂 的  简 单, 所 以  她  容 易 知 足

童 心 系 列 二

娃 娃 这 玩 意, 我 卸 不 下 对 她 的 喜 欢

所 以 不 久 后, 我 的  娃 娃 鞠  系 列  二   出 生 了

她  的 个 性 最 爽 朗, 是 个 很 乐 观 的 小 妹 妹。

她 爱 完, 但 她 懂 的 分 寸。

她 很 豁 达, 对 自 己 的 的 目 标 一 清  二 楚。

同  时, 他 喜 欢  <阿 简>。

姓 名: 卡 琳
性 别: 女
年 龄: 14
生 日:19/11/1992
食 物: 冰 淇 淋
爱 好: 溜 冰, 爱 帮 助 人。

ps:  和 <阿 秋> 是 好 好 朋 友。

她 不 爱 说 话,  常 常 一 个 人, 至 到 <阿 卡> 的 出 现。

她 很 害 羞, 每 次 她 都 穿 着 裙 装  出 现 在 大 家 的 面 前。 没 人 看 过 她 穿 裤 子。

她 的 别 名 叫“ 哈 湫”, 因 为 她 体 质 较 弱, 容 易 感 冒, 是 个 非 常 令 人 怜 悯 的

小 孩。

姓 名: 阿 秋
性 别: 女
年 龄: 14
生 日: 31/1/1992
食 物: 洋 葱 鱼 片 饭( 天 天 吃 都 不 腻〕
爱 好: 看 书, 看 夕 阳。

一 个 日 系 风 的 男 孩, 把 头 发 染 了 褐 色 系 列。

喜 欢 穿 七 分 裤, 原 因 不 能 忍 受 厕 所 的 污 水 沾 到 裤 管。

有 轻 微 的 洁 癖。

姓 名: 阿 简

性 别: 男
年 龄: 16
生 日: 19/4/1992
食 物: 蛋 搭
爱 好: 睡 觉,  打game。

ps: 不 睡 觉 时, 永 远 都 是 满 腹 的 热 诚 。

我 的 主 见

翻 译  后 的  意 思 :主 见

每 个 人 的 生 活  环 境 不 同, 成 长 道 路 不 同, 想 法 当 然 也  跟 着 不 同。

把 你  想 的, 把 你 说  的, 把 你 做 出 来 的 东 西, 用 语 言 翻 译,

那 么, 那 就 叫 做 主 见 了。

当 然 ,我 也 有 我 的 主 见。

粉 红 色, 不 是 每 个 人 可 以 接 收, 但 它 就 是 有 它 态 度

kel_mashimaro 该用户已被删除
好作品噢~ 很可爱~

锁 匙

一把坚实的大锁挂在大门上,一根铁杆费了九牛二虎之力,还是无法将它撬开。

钥匙来了,他瘦小的身子钻进锁孔,

只轻轻一转,大锁就“啪”地一声打开了。

铁杆奇怪地问:“为什麽我费了那麽大力气也打不开,而你却轻而易举地就把它打开了呢?”

钥匙说:“因为我最了解他的心。”

Follow Us

我 的 自 画 像。

20 岁 的 我, 以 自 己 为 蓝 本, 设 计 了 自 己。

现 在 我 问 自 己, 「她, 还 是 我 吗?

应 该 不 是 了, 我 一 直 都 在 成 长, 心 态 思 想 都 有  所  不 同。

但 她  永 远 都 停 留 在 那 个  黑 色 的 背 景 中

[( 我 以 卡 通 形 式 来 表 达 自 己,  我 有 一 双 漂 亮 的  眼 睛厚 厚 的 嘴 唇
    为 什 么 我 会 坐 着 呢? 因 为 我  超 懒 惰, 不 喜 欢 运 动, 可 以 走 的 就 不 要 跑,
     可 以  坐 的 就 不 要 站 的 道 理 就 是 这 样 子 来 的 啦!
       手 为 什 么 要 捉 住 头 发 呢? 因 为 我 很 喜 欢 弄 头 发, 我 想 如 果 我 不 做 graphic
         的 工, 那 么 我 会 成 为 一 个 发 型 师
           在 来 是 右 小 角 的 娃 娃 是 表  示 我  还 是 个  孩 子 王, 爱 玩 的 个 性 不 变。
             身 材 好 好 哦! 可 以 为 什 么 不 像 现 实 中 的 我 呢?
               因 为 那 永 远 都 是 我 的 梦 想,slim slim  的 咯!〕

>>>>> presentatian  时 的 情 况 我 还 忧 记 得 ………

呵 呵! 以 比 较 轻 松 的 情 况 把 信 息 带 出 来。

应 该 不 难 懂 吧!

上  道 德 课 时, 老  师 和 我 们 讨 论 AIDS,

他 问: 马 来 人 中 爱  滋 是  大 部 分 是 什 么 原 因?

我 说:“ 吸 毒,共 用  针 筒”

他 点 点 头, 在 问:“ 那 么  华 人 呢?”

“滥 交”

一 种 颜 色 的 花 样

青 色 也 可 以 千 变 万 化。

我 喜 欢 简 单, 利 落 的 线 条。

那 样 就 好 像 有 一 种 说 不 出 的 帅 气

我 喜 欢 复 古, 复 古 给 人 很 detail  的 感 觉, 同 时 又 有 很 朦 胧 的 feel。

印 象 中, 复 古 的 女 人, 就 是 卷 卷 的 头 发
                             高 腰 的 澎 澎 裙
                             精 致 的 小 提 包
                             粗 根 的 高 跟 鞋
                             樱 桃 的 小 嘴。。。

轻 轻 一 放, 我 把 它 变 做 杂 志 封 面 了, 全 部 一 律 青

看 看 下, 在 换 换 下, 最 后 决 定 用 这 个 了, 我 比 较 喜 欢 干 净 的 感 觉。。。

与 其 说 干 净, 不 如 就 说 我  喜 欢 利 落 的 劲。

Poster

这 是 一 本 图 书 的 poster , 看 看 poster 右 中 间 的 名 字, 是 三 个 人 完 成 的, 但

没 得 到 他 们 的 同 意 下,  这 里 看 到 的 是 我  的 部 分 而 已。

图 书  的 名 叫 做 <<A Day with Isa>> 是 一 本 简 简 单 单 的 英 文 句 子 配 上 图 画。

这 一 本 是 记 录 生 活 的 小 图 书,  主 攻 四 岁 左 右 的 小 朋 友。

Ps: 另 外 一 本 是 遇 险 记

这 是 一 系 列 的 书 签。

这 是 真 真 做 出 来 后 , 静 静 躺 在 展 览 会 桌 子 上 的 样 子。

这 个 是  在 illustrator  做 好 后 的 图 书 封 面。

是 的, 把  它  做 成 书 了, 并 且 这 本 书 是 连 同 盒 子 一 块 儿 的。

内 容 1〕Isa 的 全 家 幅 哦!

内 容 2〕 早 上 起 床 要 刷 牙 哦!

内 容 3〕 走 哦! 做 巴 士 上 学 去 了。

内 容 4〕 Isa  很 用 心 的 在 上 课 呢!  而 且 还 很 主 动 的 要 回 答 问 题。

内 容 5〕 放 学 后, 玩 乐 的 时 间 到 啦!

内 容 6〕 睡 觉 前, 记 得 要 说 晚 安 哦!

这 个 就 是 我 包 装 盒 上 的 设 计。 同 时 它 也 是 礼 物 纸。

小 朋 友 们 爱 不 释 手  的 小 小 黏 纸。

展 览 会 的 那 天, 我 们 大 家 都 很  高 兴, 因 为  有 很 多 小 朋 友  来。

他 们 个 子 小 小,讲 话 也 嫩 嫩 的, 可 爱 到 不 得 了, 我 们 大 家 都 突 然 温 柔  起 来 了,

轻 声 细  语 的 跟 他 们 沟 通。

看 见 他 们 天 真 的 模 样, 我 都   不 下 去 了。

是 不 是 觉 得 有 一 点 点 的 熟 悉?

是 的, 我  加 了 一 点 点 的   日 本元 素  下 去。

眼 睛 是 那 种 尖 尖翘 翘  往 上 的 那 中。

没 有 鼻 子 嘴 巴, 不 想 破 坏 感 觉。

超 短 的 留 海, 自 我 的 意 识 很 高, 活 在 自 己 的 世 界, 过 自 己 的 生 活。

不 想 被 打 扰。。。。

线条人

恋爱私语。

我喜欢你,你喜欢我,

就是那么简单。

我长不美,你也不帅,

我两外形还奇奇怪怪,

但我喜欢你,你喜欢我,

就是那么简单。

(写于12月2005年〕

属于两个人的恋爱

就真的那么的简单

我们的外形虽奇奇怪怪,

不需理会你的冷眼旁观。

不需要承担外界的压力,

我有我态度

ps:自己做了个小比较,发现自己好像比上一年的自己又成熟了,写的文字又纯熟了

有一只猫在我房门经过,

突发奇想,

猫给人的感觉是什么的呢?

猫给我一种很的感觉,

火辣辣的,

抚媚的,

强势

骄傲

那么,就来个创作,

根据我的描述,来个属于tokiwa式的猫女郎,

那么你对猫的感觉是什么了呢?

期待你告诉我!

粉色系列的人物,

但却降低了可爱的成分,

但却保留了可爱的人物线条。

我总觉得眼睛是个很妙的一个人体器官。

透过眼睛,可以表达很多事情。

甚至有时看透一个人。

我不知道他的身份,

但是她的眼睛给人一中很坚定的感觉,

对自己很有信心,该是个会对自己负责任的一个女孩吧!

早安!请你吃早餐!

一份半生熟的鸡蛋,

好不好?

这次,我要表达的是质感这回是事,

质感   >>>  让人觉的逼真
            细结更加丰富了,

Yo~~yO~~Yo.... yO~~

yo!我叫 blue doggie!

大家好!

我的口头弹就叫~~yo~~Yo~~

···我标榜的就是活力,yo~

我就是自然plus plus 快乐,yoyo~

///
(·v·)  yO~偶尔我会,呵呵!
  /|  |V        

最后,我想对大家讲的话是:"yo!~今晚要 yam cha 无?”

看了那么多,可以记得我了吗?^_^

上一阵子,不!至到现在,打枪的案件都层出不穷,

尤其是这里,学生据多,连我自己也遭遇两次。

所以还是要提醒一下,大家一定要小心!

别成为匪徒的下一个目标。

Poscard

Theme:journey

Point.Line.Plane.,A Malaysian-Based organization dedicated to educating people on art,
design and general visual literacy in countries throught the world.

[女孩们,相信你们都有经历过经痛这回事吧!

真的很痛,很痛吧!

我可以痛到逃课,痛到没胃口,痛到什么都做不了,只是躺在床上。。。

怎么办才好呢?

不瞒你说,我肚子痛痛是时就是靠这个小丸子。

对!就是这粉红色外衣的小丸子。

它就叫 PANADOL!!