佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: watashi

[手掌機]PSP vs NDS 集中討論區

关闭 [复制链接]
jeskel 于 24-11-2004 07:22 PM  说 :
为什么大家只是在讨论NDS?它真的是好过PSP吗?

並不是啦因NDS發售日最近﹐而且美版才剛推出﹐日版也要在12月2日發售了﹐蠻熱腦的﹐人氣一時無兩﹐這也難怪的﹐只是一時的現象。到時PSP的話﹐以Sony的作風﹐也會被搞得很熱就是了

jeskel 于 24-11-2004 07:22 PM  说 :

並不是啦因NDS發售日最近﹐而且美版才剛推出﹐日版也要在12月2日發售了﹐蠻熱腦的﹐人氣一時無兩﹐這也難怪的﹐只是一時的現象。到時PSP的話﹐以Sony的作風﹐也會被搞得很熱就是了

i want to buy NDS because Final Fantasy III remake in NDS !!!

NDS的游戏我觉得非常有趣!!!

神浪 于 24/11/2004 20:29  说 :

对对对!教室篇是最搞笑的!
说真的,教室篇的广告在日本迟早会变成事实曳。。。不知道这广告会不会被禁播呢。。。

就是咯, 他们连教师这神圣的职业也拿来做广告, 不过也显示出PSP引人瞩目.

Follow Us
gonon 于 25-11-2004 04:04 AM  说 :
psp vs nds, 哪個好﹐各有說法 各有所好﹐就算A證明了PSP比較好﹐B也未必會因為A而放棄買NDS﹔
因為這是每個人的觀點﹐要求都不同。
說老實話﹐個人很討厭任天堂作生意的手法(請不要筆戰唷﹐因為這是我對它的印 ...

NDS被大陸那邊確定可以支持那些flash燒錄卡﹐如xg-flash之類的所以可能gonon又多了個買nds的理由﹔還有﹐nds可以支援玩回舊的gba游戲

顺便也分享NDS的广告,麻烦神浪兄改主题下。

NDS美国地区创意广告欣赏集

宇多田光主唱的NDS广告主题曲欣赏

链接到 Easy Breezy 下载页面
链接到 任天堂DS日本地区广告 下载页面
链接到 任天堂DS北美地区广告 下载页面

[ Last edited by PS3FAN2005 on 25-11-2004 at 12:48 PM ]

PSP真是COOL!!!我很期待!

下载到咩??
怎样???
ASX file来的o屋

哈哈!看了!
打得火热!
不过说真的!
NDS的广告打得比较凶!
PSP的价钱相当等于一架PS2!
买的话要考虑!

NDS 将会在12月2日在新加坡开始发售,价格是399新元,送一个游戏!我已经磨拳擦掌了!嘿嘿!

bonson 于 25/11/2004 22:42  说 :
下载到咩??
怎样???
ASX file来的o屋

bonson, 用NetTransport就可以下载到了.

呃﹐兄弟們﹐一切psp和nds的分享/討論﹐該在這裡呢^_^抱歉阿:
http://chinese.cari.com.my/myfor ... =124059&fpage=1

等下會和該貼合拼。暫時關閉﹐請大家在上面連接continue噢^_^

399新元??????你嚇我是吧????如果沒超過800的話,我會買nds.因為遲些讀書可能住宿.nds可以解癮(t躺在床上打機是最爽的了),沒可能帶ps2過去????psp的多功能就免了吧...

我在金河看到嘞NDS,价钱是RM1330,送一个GAME!

LocoLyric 于 27-11-2004 01:51 PM  说 :
399新元??????你嚇我是吧????如果沒超過800的話,我會買nds.因為遲些讀書可能住宿.nds可以解癮(t躺在床上打機是最爽的了),沒可能帶ps2過去????psp的多功能就免了吧...

价钱已经是肯定了!这个星期四我就会去买回来!

kimhua 于 26-11-2004 10:45 AM  说 :
NDS 将会在12月2日在新加坡开始发售,价格是399新元,送一个游戏!我已经磨拳擦掌了!嘿嘿!

還蠻不錯的﹐我自己問的是游戲+主機﹐馬幣是8xx-900之間﹐目前kl的黑店在抄價﹐有理智的玩家請留步阿﹐不要被他們的這黑心價打敗$$﹐香港那邊就是抄價也沒多少玩家入手﹐忘而生畏﹐自吃惡果的說

我打算卖掉我的手机来买PSP,你们说值得吗?哈哈哈哈

PSP 版三國無雙創意海報