佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: watashi

[手掌機]PSP vs NDS 集中討論區

关闭 [复制链接]
jeskel 于 20-11-2004 07:40 PM  说 :
FOR IMMEDIATE RELEASE

SONY COMPUTER ENTERTAINMENT INC. ANNOUNCES PRODUCT SPECIFICATIONS OF HANDHELD VIDEO GAME SYSTEM, PLAYSTATION&regORTABLE (PSP&#8482

LOS ANGELES, May 11, 200 ...

您好﹐謝資料﹐不過記得注上轉載站點的地址

我問過我那邊的(jap)﹐含一個游戲的話﹐要價23000yen﹐包EMS了

我自己看了,NDS会比较吸引。
不过我不会买手掌机来玩个够吧?
记得以其买了GB既然是在家里玩...

手掌机都某人会很吸引,主要可能是没那么多时间面对电视箱子吧?

Sony的PS的成功跟任天堂和世佳的市场策略有很大的不同,
以前看过这样的分析,那就是Sony的市场对象是非玩家,
而任天堂和世佳就是针对玩家市场和游戏性。

Sony的确不能忽视,虽然我也觉得他们的PSP是行不通的,
市场策略才是重要关键哪!
Sony 也是会对面对的问题作出调整和对应。
他们是厉害角色,
我觉得任天堂是不会被打倒的啦~(手掌机市场)
任天堂的游戏概念和宗旨是无敌的吧?

所谓的游戏是什么意义?
问任天堂吧!

我相信Sony有开创她的新的,很大的手掌机市场的能力,
任天堂亦依然会是手掌机的强大霸主。

知识产权,产权知识,
是应该多注重的,不然一直会有些人可以甚至臭骂正版。
产权知识是应该多多教育人们,并没有存在一种歧视。
看歌手们的苦诉,难道要笑他们那么辛苦作出的结晶品,
对他们说出这样的理论:要是没有翻版,谁会听你们的歌,谁认识你们。
只是对於东南亚对产权知识是那么的可悲,
或许你认识了某某美国朋友或日本朋友,
他对你说想到你的国家来买翻版电影光碟和翻版软件。
你就很开心的说,非常欢迎...

[ Last edited by FARM on 21-11-2004 at 12:21 AM ]

我快要等不及了啦!!!!!!PSP!!!!!!!!

NDS美版已推出﹐不知本地玩家誰入手了﹐報價下^_^

另外﹐提醒下﹐PSP日版發售日是12月12日。

[分享]PSP对NDS,广告大战

NDS vs. PSP二台掌上游戏机在日本已开始展开宣传大战,除了之前任天堂为了NDS在日本国内展开了一连串的体验会后,PSP更在东京,大阪,名古屋车站以游戏机本体做版面广告宣传。

虽然电视广告PSP比NDS迟了一些播映,可是PSP的趋势依然良好。

(根据最新的Fami通报告,这星期PSP的人气夺冠。取代了上星期NDS的王位)

以下为PSP的广告(来源Playstation.jp):
看到了吗?PSP (美容院版)
看到了吗?PSP (巴士版)
看到了吗?PSP (课室版)
看到了吗?PSP (咖啡厅版)
这不是合成图!(1000kbps)

News:
-PSP在PlayStation.jp公式网站的20万台预购已经在网上公开预购当天一扫而空,而个大电器行
都还没有公开预购,恐怕预购不到确想在12.12当天的人还要等一短时间了。。。(公式网站中下部的预告区显示"ただいま品切り中"(缺货中))
-虽然PSP预购不到,NDS还可以容易的在指定的电器行预订到,在美国发卖的NDS好像出现毛病
了。。。有很多人对Touch Screen的问题感到不满。。。

(消息来源:(日文)PSP公式网站, Romman.net, 和日本国内各大电器行的调查结果)

[ Last edited by 神浪 on 25-11-2004 at 04:29 PM ]

MatFongZai 于 5-11-2004 01:09 PM  说 :

那个不是 Atlus 的手术游戏吗?

满期待DS的作品。

任天堂DS《天堂独太》游戏试玩。慢慢体验一下儿吧。

http://www.spike.co.jp/tendo-dokuta/shokushin.html

Follow Us
全部下载了, 谢啦, 神浪. 那个老师的很好笑!

槟城还没有到货, 不过听说是RM900上下, 真是杀价!!!

全部下载了!!!! thks !!!!

谢谢分享~~~~但没下载。。。

我问过了,PSP将在下个月12日推出,价钱将在RM1300-1500之间.....

i want to buy NDS because Final Fantasy III remake in NDS !!!

要买NDS的人要注意了! 美国有一小部分的人发现了LCD技术一路来的缺点, 就是银幕有一两个死点, 买的时候请确定你的NDS没有以上死点, 我想本地商家一拿货就不让你换了.

详情: http://ds.ign.com/articles/568/568084p1.html

Tidus 于 24-11-2004 09:27 AM  说 :
要买NDS的人要注意了! 美国有一小部分的人发现了LCD技术一路来的缺点, 就是银幕有一两个死点, 买的时候请确定你的NDS没有以上死点, 我想本地商家一拿货就不让你换了.

详情: [url]http://ds.ign.com/articles/5 ...

不太明白"死点"是什么意思!可以详细解释吗?谢谢!

"死点"就是所谓的Dead Pixel.

LCD是由很多个Pixel组成, 每个Pixel又由三个Subpixel组成 - 红青蓝, 不同亮度的Subpixel就组成不同的颜色.

Dead Pixel是指启动Subpixel亮度的晶体管失灵还是故障, 所以你会看到一个黑点, 或是蓝色, 或是其它颜色, 总之那一点是不会发出其他颜色.

记得之前我买笔记型电脑时, 发现了两个"死点", 结果当场把她换掉.

NDS可能比较难找到, 电脑还可以把桌布换黑, 白, 红, 青, 蓝来看, NDS就不懂要怎样了. 所以我买GBASP时已经跟店长谈好了, 有就拿来换(还要费一番解释!!).

Tidus 于 24-11-2004 10:59 AM  说 :
记得之前我买笔记型电脑时, 发现了两个"死点", 结果当场把她换掉.

NDS可能比较难找到, 电脑还可以把桌布换黑, 白, 红, 青, 蓝来看, NDS就不懂要怎样了. 所以我买GBASP时已经跟店长谈好了, 有就拿来换 ...

對﹐目前NDS雖發售了(美版的)﹐但死點的問題剛被眼尖的玩家發覺﹐美國方面只說了﹐有這問題﹐最多是修理﹐不包換新的。
早在GBA時代﹐就有玩家廣泛討論這問題﹐我們不妨check下我們手上gba/gba sp了

为什么大家只是在讨论NDS?它真的是好过PSP吗?

Tidus 于 23-11-2004 05:22 PM  说 :
全部下载了, 谢啦, 神浪. 那个老师的很好笑!

对对对!教室篇是最搞笑的!
说真的,教室篇的广告在日本迟早会变成事实曳。。。不知道这广告会不会被禁播呢。。。

jeskel 于 24-11-2004 07:22 PM  说 :
为什么大家只是在讨论NDS?它真的是好过PSP吗?

並不是啦因NDS發售日最近﹐而且美版才剛推出﹐日版也要在12月2日發售了﹐蠻熱腦的﹐人氣一時無兩﹐這也難怪的﹐只是一時的現象。到時PSP的話﹐以Sony的作風﹐也會被搞得很熱就是了