佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: watashi

[手掌機]PSP vs NDS 集中討論區

关闭 [复制链接]
本地玩美版還算可找到nds游戲買﹔日版的沒門的就要去網上和拜託朋友...好累

郁闷!!!!明天打算偷懒一天去kl买游戏。sungai wang plaza和imbi plaza哪最多游戏和其他的accessories?打算去最多的那间。
顺便告诉我在哪一层楼,我进去买,买到就能出来了(其实是不想在购物中心呆太久,会乱花钱)

原帖由 ying123 于 27-7-2006 06:34 PM 发表

什么游戏?

如果我够钱的话可以试试

就是那个应援团(听你们讲到很好玩)
其实那边的价钱比这里便宜吗??要ORI。的

原帖由 stranger 于 27-7-2006 07:55 PM 发表

就是那个应援团(听你们讲到很好玩)
其实那边的价钱比这里便宜吗??要ORI。的

新加坡要D版都难^^;
其实不是价钱的问题,而是本地(可能除了接受order和新山一带)游戏店不进口日版游戏
上网问过几间,69新币,比网购稍微便宜,除非你能跟别人用好价钱买到paypal
唯一担心的是等我去时不知还有没有货

原帖由 kkool84 于 27-7-2006 07:21 PM 发表
郁闷!!!!明天打算偷懒一天去kl买游戏。sungai wang plaza和imbi plaza哪最多游戏和其他的accessories?打算去最多的那间。
顺便告诉我在哪一层楼,我进去买,买到就能出来了(其实是不想在购物中心呆太久,会 ...

金河lg有幾家﹐一買就脫身超級方便﹐選擇也多
要寧靜氣氛的﹐選imbi﹐也有不少選擇﹐但游戲不多

貌似應援團繼作得Elite Beat Agents將在11月6號推出

原帖由 ying123 于 27-7-2006 08:01 PM 发表

新加坡要D版都难^^;
其实不是价钱的问题,而是本地(可能除了接受order和新山一带)游戏店不进口日版游戏
上网问过几间,69新币,比网购稍微便宜,除非你能跟别人用好价钱买到paypal
唯一担心的是等我去时不知 ...

其实日版游戏较好玩(个人认为)
虽然说看不懂日文。。
但美版的有些也不错。。哈哈

对了,如果有。。请帮我买。。哈哈。。。

原帖由 Osis03 于 28-7-2006 02:03 AM 发表

貌似應援團繼作得Elite Beat Agents將在11月6號推出

其实。。$河LG有一家不错的。。忘记点名。。
和PARKSON的入口同一排。。
特征是。。店里乌烟障气, 因为里面有拜神

以前有华人和印度人。。但现在应该只剩印。。。
表怕。。他们很友善的。。。(以前啦,现在不懂)

以前我都是去那边买PS 的正版GAME。。
很好谈。。他们对GAME的认识不少。。
可以问他们意见。。。(表问爽。。)

Follow Us
恩,买到了,终于买到animal crossing了^^
wifi连线问题也解决了(我用manual settings)........现在问题来了,我要登记nintendowifi.com,之后他要我成为nintendo的会员,去到nintendo.com,他却说他只提供给美国和加拿大的玩家申请,那我是不是就不用玩了= =+

今天去金河1楼买游戏,被店员怂恿我改机>"<

原帖由 kkool84 于 28-7-2006 09:02 PM 发表
wifi连线问题也解决了(我用manual settings)........现在问题来了,我要登记nintendowifi.com,之后他要我成为nintendo的会员,去到nintendo.com,他却说他只提供给美 ...

wifi要拿friend code不必登记,只要在游戏中(解完初期任务后),到北方大门会看到两只狗看卫,向右边的拿friend code就可以,他会自动帮你连接wifi。

那个指开放给美加的是产品注册

听说Sg Wang有些店改NDSL会不稳定,小心一点比较好
NDS则没问题

原帖由 kkool84 于 28-7-2006 09:02 PM 发表
wifi连线问题也解决了(我用manual settings)........现在问题来了,我要登记nintendowifi.com,之后他要我成为nintendo的会员,去到nintendo.com,他却说他只提供给美 ...

恩!恭喜^_^
北美老任會員嗎?可以的﹐我也註冊了3年了﹐可以用假地址的﹐具體我是忘了。買美版老任游戲的話﹐可以登入進acct﹐到時可下載一些會員才有的東西

原帖由 Osis03 于 29-7-2006 01:42 AM 发表

恩!恭喜^_^
北美老任會員嗎?可以的﹐我也註冊了3年了﹐可以用假地址的﹐具體我是忘了。買美版老任游戲的話﹐可以登入進acct﹐到時可下載一些會員才有的東西

会员才有的东西有什么?

你的那个animal crossing买多少钱?

请问现在PSP一架多少钱???

animal crossing我买RM140。
买的时候,一直被怂恿改机,还好我定力不错,不然我的ndsl就完蛋了!!!
哈,有friend code了^^

psp现在RM1299。

原帖由 kkool84 于 29-7-2006 04:31 PM 发表
买的时候,一直被怂恿改机,还好我定力不错,不然我的ndsl就完蛋了!!!

刚刚拿了我的Animal Crossing来玩, 熟悉的邻居不见了, 家里到处都是灰尘,蟑螂和蜘蛛网..
我只不过放了数个月没玩而已嘛

原帖由 Osis03 于 28-7-2006 02:03 AM 发表

http://www.sungeiwang.com/directory/floorplan_lg.htm

门牌几号?

原帖由 kkool84 于 29-7-2006 04:31 PM 发表

马来西亚的psp怎么越卖越贵啊?
现在应该才rm750到rm800左右吧,不过是新版的也就是别想玩d版就是了
psp游戏其实买好玩的1个都可以玩很久了
rm1300-rm800 = rm500
rm500可以买到三个psp正版游戏了吧,mhp+gta+个快出的metal gear 够爽了吧?
其实我看到很多都拿psp来看戏和听歌而已,好奇怪

原帖由 夕陽西下 于 29-7-2006 08:13 PM 发表

马来西亚的psp怎么越卖越贵啊?
现在应该才rm750到rm800左右吧,不过是新版的也就是别想玩d版就是了
psp游戏其实买好玩的1个都可以玩很久了
rm1300-rm800 = rm500
rm500可以买到三个psp正版游戏了吧 ...

1299的是1.5版吧?

PSP在亚洲销量不错主要靠的是多媒体功能吧...我住新加坡的表姐最近也斟酌着买一台,我问她:你要玩什么游戏?,她说:工作时听歌

我下个月要买NDS…
其实原因有三:
1)很少听歌…
2)我爱的游戏全扑向NDS了…
3)很多钱么?

至于卡带的问题,一早就决定网购啦!GCN我做的到,多一架NDS应该也没问题!

原帖由 ying123 于 29-7-2006 08:31 PM 发表
她说:工作时听歌

工作時聼歌.
買一個IPOD更好.

順便問問,NDSL現在的價錢是多少?最好是Penang的價錢.
那天去問,竟然要600多.

我这边(PAHANG)的店家说能帮我去KL拿货,说不到600就能拿到…
但不包附送卡带的,会不会有问题…