佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: watashi

[手掌機]PSP vs NDS 集中討論區

关闭 [复制链接]
k_3153 于 1-1-2005 05:39 PM  说 :
没得玩D GAME 我就不打算买了..呜呜...

如果自家有gba的燒錄卡(flash卡)配備﹐不妨拿來燒了gba rom﹐在nds玩﹐nds上玩gba游戲﹐畫面和聲效效果有提昇。nds rom﹐目前已有dump出來了﹐dump小組明言﹐也許nds燒錄卡將來不難實現。但還是鼓勵大家支持正版﹐好的游戲﹐還是值得買正版的﹐燒錄的﹐就當試玩

现在市场上的PSP不是行货吗?不是SCE授权的?

jeskel 于 2-1-2005 06:34 PM  说 :
现在市场上的PSP不是行货吗?不是SCE授权的?

不是﹐全是水貨﹐所以價錢才很貴。
不過﹐也不擔保﹐sonywing那邊到時代理的行貨會便宜到哪裡﹐分分鐘貴過水貨也可能﹐以那邊賣正版超貴的慣例來說(一些正版游戲會買很貴﹐但也有賣便宜的)
行貨版還沒推出﹐今年1-3月可能會有就是了

[PSP]
在IMBI論壇看到有人說SAMSUNG的LCD比SHARP的LCD素質差
主要原因是SONY為了減低PSP的生產成本﹐採用了比較便宜的SAMSUNG LCD

以下是現在一些SAMSUNG和SHARP的LCD產品畫面比較

SHARP LCD PSP SONY只生產500﹐000架。
真是TMD。。
也有人說這是SONY的銷售策略﹐為了吸引買家購買首批的SHARP PSP。

如果以上是真的話﹐500﹐000架SHARP LCD PSP就會變成RARE機啦。。

我在银座SONY SHOWROOM看过了PSP,显示器超美。

KUCHING还便宜过PENANG, 槟城RM1900 FULLPACK加RIDGE RACER....

千四? 哪里买?

Follow Us
Tidus 于 4-1-2005 01:46 PM  说 :
KUCHING还便宜过PENANG, 槟城RM1900 FULLPACK加RIDGE RACER....

千四? 哪里买?

置頂報價區我有報價了rm1530++﹐不含游戲﹐可以買到value pack

Osis03 于 4/1/2005 17:52  说 :

置頂報價區我有報價了rm1530++﹐不含游戲﹐可以買到value pack

就是哦, 看到你报价1530, 不过那位仁兄说1400可以买到, 奇怪吧了....

Tidus 于 5-1-2005 08:25 AM  说 :

就是哦, 看到你报价1530, 不过那位仁兄说1400可以买到, 奇怪吧了....

来这里看看
PSP Bulk Order

Tidus 于 5-1-2005 08:25 AM  说 :

如果可以rm1400++買到﹐也不錯阿﹐因為怎樣說也好﹐rm1530++還是貴了﹐不厚道的價格

我应该会月内入手PSP。。。
但不知如何辩认
SAMSUNG LCD 和 SHARP LCD。。

你们知道吗???

alexwlh 于 5-1-2005 05:55 PM  说 :
我应该会月内入手PSP。。。
但不知如何辩认
SAMSUNG LCD 和 SHARP LCD。。

你们知道吗???

之前的主要是sharp lcd﹐目前的就難講﹐samsung的lcd有壞點﹐要小心選擇﹐機率應該不大...
不過samsung宣稱今年的lcd產品會零壞點﹐用戶可放心買了

请问一下PSP 本来的价钱是多少? 就是还没有被炒价之前。为何它会比NDS 贵出一倍?

还在考虑要不要买....等到快疯掉乐!!!

kambingkoh 于 6-1-2005 09:01 AM  说 :
请问一下PSP 本来的价钱是多少? 就是还没有被炒价之前。为何它会比NDS 贵出一倍?

在日本﹐rm600-rm7xx可以買到了。value pack就貴些﹐rm700-8xx為主。目前sce已在補貨中。
前時PSP發售初期嚴重缺貨﹐好像只有50萬應付04年12月的發售初期的貨量。海外如港臺﹐趁奇貨可居的優勢﹐大抄特抄﹐價錢當然貴﹐再說﹐psp這次的顧客定位是以中下收入介層為主吧﹐性能如畫面表現﹐也比nds優﹐貴過nds是肯定的。

如果我托日本的朋友买然后寄过来你们说会贵吗?

jeskel 于 6-1-2005 02:19 PM  说 :
如果我托日本的朋友买然后寄过来你们说会贵吗?

會貴予當地人買的價格(日本)﹐貴在郵費方面﹔因為如是用ems/dhl來寄的話﹐不同重量有不同價格。一般郵費都要至少2000yen打低
但至少比本地買﹐更劃算﹐您有能力買psp的話﹐應該不會計較郵費了﹐所以這問題應該也不大﹐祝您可以快速入手並和大家分享您的心得

jeskel, 最新消息是三月亚洲和美洲, 欧洲会同步发兽, 而且价钱是200美元左右....

Tidus 于 7-1-2005 09:03 AM  说 :
jeskel, 最新消息是三月亚洲和美洲, 欧洲会同步发兽, 而且价钱是200美元左右....

三月哦....还要等很久列....不懂要怎样呢...托人家买又怕麻烦,自己买又要等,为什么sony搞那么多东西呢?快快推出不是好了嘛...

jeskel 于 7-1-2005 09:52 AM  说 :

三月哦....还要等很久列....不懂要怎样呢...托人家买又怕麻烦,自己买又要等,为什么sony搞那么多东西呢?快快推出不是好了嘛...

在目前價錢那麼高企的時刻﹐等到行貨版到了才買也不遲的。這就是他們sce的策略﹐出psp有一定的步驟﹐通常順序是:日-->美--->亞/歐

我雖然也超想買﹐但仔細想下﹐我也是不多不少受目前的氣氛影響﹐看到psp心得﹐心裡就恨得立刻入手。但冷靜再想下﹐其實是受了人雲亦云﹐人買我也想買的心態作祟﹐目前游戲也不怎吸引我﹐實際用psp的時間也不多﹐所以自己等亞版好了