佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: watashi

[手掌機]PSP vs NDS 集中討論區

关闭 [复制链接]

[贴图]PSP版真三国无双宣传海报。。。汗

炸到够够力
读了这么多年三国志现在才算真正明白‘乐不思蜀’的意思

连诸葛亮也在玩PSP.

也来汗一个。。。-_-无言中

ying﹐抱歉^_^﹐應該把這相關貼在下貼:
http://chinese.cari.com.my/myfor ... =124059&fpage=1

等下合拼﹐抱歉^_^

Walkerz 该用户已被删除
jeskel 于 29-11-2004 08:57 AM  说 :
我打算卖掉我的手机来买PSP,你们说值得吗?哈哈哈哈

你電話要來干嘛的?是玩遊戲的話就值得
是聼電話的就不值得咯

聽説nds會在2個月之間跌更多
所以還是先別買吧

有时候会有点怀疑PSP的性能...刚买了N-Gage,这两架,短时间内不会去买吧..还是先借来试玩再说

Follow Us
各位!建议如果NDS价格在RM800-900之间不必考虑了!因为主机加游戏很划算!我已经进货新币380!大约是马币800多!

Nintendo的DS好像很好玩,期待harvestmoon的ds版

psp到底几时出啊?

刚刚看到一架店卖PSP加一个game=
RM2300

这是东马的价钱,刚才看到的,老板讲是从香港直接入口的,完全是玩正版的:

PSP---RM 2280。00

NDS---RM 1180。00

现在 PSP 都只有人在看,没人出手买 ,反而 NDS 已经售出几架了!!

刚才已经研究过两部手提机 ,
PSP 的屏幕相当大但感觉上它的手柄会相当难抓。
NDS 则是屏幕小了些,可是手柄应该比 PSP 好抓的多,不过按钮好像小了点!

justebelmont 于 25-12-2004 04:50 PM  说 :
这是东马的价钱,刚才看到的,老板讲是从香港直接入口的,完全是玩正版的:

PSP---RM 2280。00

NDS---RM 1180。00

现在 PSP 都只有人在看,没人出手买 ,反而 NDS 已经售出几架了!!

要買psp的還是停下手阿﹐消息傳言行貨版會以港幣不到2000發賣。(RM1000左右)
nds的button因為目前玩到都是主以mic和touch pen來玩的wario﹐所以button的順手問題還不是很注意到。問題是拿久會感覺吃點力﹐要適當的放松

Walkerz 该用户已被删除
kimhua 于 2-12-2004 02:27 PM  说 :
各位!建议如果NDS价格在RM800-900之间不必考虑了!因为主机加游戏很划算!我已经进货新币380!大约是马币800多!

還是等等更多好遊戲的出現吧,以我覺得,現在還不是時候買這兩架機
一,說穿了還不是小型遊戲機而已,我寧願選擇ps2或ngc
二,記得當年買了gba不久,它就給我出現gba sp...氣死了,爲何當初沒想到要打背光?所以還是三思而行比較好
三,價錢更本就不值得,不是我想說哦....psp賣rm2200左右對嗎?我拿rm1000來買ps2,再拿rm1000買架電視機...錢還有找呢(雖然這樣比較不公平,但我記得psp當初日本公佈的價錢和nds相差不多...所以我覺得價錢會有改變)

其實現在的玩家只是因爲新主機而好奇吧,過不久評價肯定會下跌的...那時候再賣還不遲

死了死了,我在台灣的巴哈姆特看到有消息說CAPCOM會在PSP推出新的BIO系列,這樣一來我不是非得買機?天啊。

steve1016 于 26-12-2004 01:37  说 :
死了死了,我在台灣的巴哈姆特看到有消息說CAPCOM會在PSP推出新的BIO系列,這樣一來我不是非得買機?天啊。

你一定是BIO的Super fans吧?
雖然剛買PS2不久,但現在還是有買NDS的打算,我比較喜歡任天堂的遊戲.

我本来打算买PSP的但是看到酱死贵就不买了,还是买XBOX好了。

刚刚看到了一个forum在讨论NDS和PSP,他们说NDS是PROTON,PSP就是EVO....哈哈

http://forum.lowyat.net/index.php?s=500f6f496c47937f44c3365d86f02896&showtopic=112327&st=0&#entry2842560

PSP 的 RM 2,300 足够我买一架 X-BOX +NINTENDO GAME CUBE + 各主机一个正版游戏 ,到头来还有钱找噢!

RM 2300 是那种被炒高的价钱,等两,三个月没人买看死它会跌到 RM 1000 左右 。

说真的我有想过卖掉手上的 GBA 然后入手 NDS ,因为 NDS 未来可能还有 FLASH CARD 可以玩 (ROM 卡容易被翻),而且又可以玩回 GBA , GBC 和 GB ,兼容性不错。

以下一个例子:

NDS #0001 - Metroid.Prime.First.Hunt-DF
Filename : Metroid.Prime.First.Hunt-DF.rar
Rom Filename : Metroid.Prime.First.Hunt-DF.nds
CRC32 : C2FB5233
Rom Serial : NTR-AMFE-USA
Internal Name : FIRST HUNT
Size : 128Mbit/16MBytes

反而,PSP 的 UMD DISC 只有 SONY 可以生产 ,要完 D 是发梦的事 ,而且听说很多游戏会是重叠 PS 2 的 ,我觉酱只没有意义。

[ Last edited by justebelmont on 26-12-2004 at 09:47 AM ]

justebelmont 于 26-12-2004 09:43 AM  说 :
PSP 的 RM 2,300 足够我买一架 X-BOX +NINTENDO GAME CUBE + 各主机一个正版游戏 ,到头来还有钱找噢!

RM 2300 是那种被炒高的价钱,等两,三个月没人买看死它会跌到 RM 1000 左右 。

说真的我有想过卖掉 ...

對了﹐nds的模擬器有放出來了﹐但還不能運行商業游戲......@_@nds的rom目前有幾個也流出來了﹐但作用不大﹐不過對模擬和制D還是有很大意義就是了

PSP那個價﹐是天價﹐很過份的價﹐所以﹐我很認同您的看法﹐買rm2xxx的掌機﹐雖可以體驗電視主機的威力﹐但代價是很大。rm2xxx﹐可以同時讓玩家主機稱霸完成。

PSP和NDS有傳言都會出更新版﹐對目前的設置作出改動.....所以難保將來會不會來個PSP2代﹐NDS SP還是那句﹐早買早享受﹐呵呵﹐遲買穩定些﹐錢包不會爆