佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Zent0708

AIMST学园交流区

回复 120# 的帖子

你朋友是谁????????

怎么这个帖沉了?
有人在吗?

如果没有被matrik录取,那我就会到aimst读foundation in biological science了。。。然后再进bachelor degree in pharmacy

问问一下,那边华人多吗?

本身兴趣AIMST的FOUDATION IN SCIENCE...
请问AIMST的foundation外面的college承认吗??
AIMST真的像各位说的那么糟吗?

aimst 真的那么糟糕咩?
昨天刚去报名..
foundation in science..
期待ing

原帖由 freedomu 于 17-3-2008 08:12 PM 发表
本身兴趣AIMST的FOUDATION IN SCIENCE...
请问AIMST的foundation外面的college承认吗??
AIMST真的像各位说的那么糟吗?

只有aimst承认而已,不能到别的college读的
其实AIMST的环境很好的,设备都很新,还有最重要的是aimst会是一个读书的好地点

Follow Us
华人很多,放心 !我在那边读了

原帖由 czt_manutd 于 18-3-2008 02:31 PM 发表

只有aimst承认而已,不能到别的college读的
涫礎IMST的环境很好的,设备都很新,还有最重要的是aimst会是一个读书的好地点

其实未必吧??aimst的foundation有很多私利大学都不承认,但是我朋友拿着他们的文凭去了UISC读营养学。
还离谱的是我朋友尽然还可以拿着他们的文凭去英国读药剂呢!!
其实还是要看看运气的,祝你们成功。。。。

原帖由 babycow_1 于 24-3-2008 16:32 发表

其实未必吧??aimst的foundation有很多私利大学都不承认,但是我朋友拿着他们的文凭去了UISC读营养学。
还离谱的是我朋友尽然还可以拿着他们的文凭去英国读药剂呢!!
其实还是要看看运气的,祝你们成功。。 ...

我的朋友也拿去UTAR续degree

请问AIMST的Business好吗?
备受承认吗?
还有学到的东西ok吗?

原帖由 czt_manutd 于 5-11-2007 01:52 AM 发表
有打算到AIMST去读SCIENCE的FOUNDATION
过后再读BPHARM.

但是....刚刚读了你们给的意见,有很多都是不鼓励的哦

还记得有个前辈曾告诉过我,一间学校好还是不好,都得靠你自己,如果你本身懒惰、 ...

你好。我现在在AIMST读B.Pharm。
其实我没有朋友在别的大学读药剂,本身也没有去过别的大学读过书。所以不能做比较。对于AIMST,我觉得还好。foundation是受LAN承认的。不过如果你要拿着AIMST foundation的文凭去别的大学读degree的话就很难讲。有些会收,有些却不会。如果你还没有决定要再aimst读完你的degree,劝大家还是读A Level 比较好。因为它的文凭受全部人承认。到时不怕哪间大学不收你。如果已经很肯定决定在aimst读degree,那么就在aimst读foundation吧。因为你读了它的foundation,进Aimst的degree会有优先权的。
对于aimst的foundation,身为过来人,我觉得大致上都还OK。有些人会批评不好,但是我觉得教授都很热心帮助我。很感谢他们。最重要是要自己努力。可能一开始会比较有压力,因为跟SPM的感觉不同了。我是酱觉得啦。
对于我现在读的药剂,到目前为止也只过了一个学期。不过真的很压力。跟foundation比较的话那时的压力根本不算什么。考试前真的要死了。至于教授嘛,大致上都很好。只是我们的dean没有用。所以大家都决定踢走他。真的太没有用了。哈哈。。。
本人觉得aimst以后会蛮出名的。其实它现在还很新。读医科的第一batch才刚毕业和刚找到医院实习。医科已经受承认了。至于牙科呢,更不用怕,因为牙科的dean很够力。aimst是第一间私人的牙科大学,安心的读完肯定受承认。只是学费很贵。钱最重要。还有英文要好。因为牙科的教授多数是洋人。本来我也打算读牙科的,只是想到我不想酱辛苦。身为女生,读个药剂以后开店就OK了。我还蛮怕辛苦的。呵呵。我没有后悔读药剂。虽然牙科是我一开始的志愿。但是每一科都有压力。一句话,只要努力有恒心,不怕读不出来。
祝大家找到自己想要的未来。

原帖由 恒馨 于 27-3-2008 12:34 PM 发表

你好。我现在在AIMST读B.Pharm。
其实我没有朋友在别的大学读药剂,本身也没有去过别的大学读过书。所以不能做比较。对于AIMST,我觉得还好。foundation是受LAN承认的。不过如果你要拿着AIMST foundation的文凭 ...

我也很想到aimst读的,起初父母都不反对...
不过现在,他们嫌太贵了

原帖由 czt_manutd 于 27-3-2008 04:56 PM 发表

我也很想到aimst读的,起初父母都不反对...
不过现在,他们嫌太贵了

AIMST算最不贵的大学了。如果要读关于医学的科目,AIMST算是私立大学最便宜的了。
而且学校也鼓励学生申请`PTPTN LOAN。不过foundation不能申请。只有degree可以申请。
那么你现在要读form6 吗??

原帖由 恒馨 于 30-3-2008 12:21 AM 发表

AIMST算最不贵的大学了。如果要读关于医学的科目,AIMST算是私立大学最便宜的了。
而且学校也鼓励学生申请`PTPTN LOAN。不过foundation不能申请。只有degree可以申请。
那么你现在要读form6 吗??

不要吧...
现在等着matric,怕的不到咯

原帖由 czt_manutd 于 30-3-2008 11:59 PM 发表

不要吧...
现在等着matric,怕的不到咯

呵呵,我也很抗拒读中六。。。
希望你能申请到matric。。。

回复 131# 恒馨 的帖子

那请问PHARMACY会很难读吗???

回复 126# czt_manutd 的帖子

上个礼拜有去AIMST一趟,被它的设备吸引了,很新,很喜欢...但是别人给的意见是AIMST的PHARMACY好像还不受承认...
请问第一BATCH的学生(PHARMACY)毕业了吗??

回复 131# 恒馨 的帖子

PHARMACY有指定收多少人的吗????
AIMST的学生好像有优先权进DEGREE'
'
?????

回复 137# freedomu 的帖子

呵呵,很完美吧
不过那里的环境很适合读书哦....
简直是“世外桃源”

原帖由 freedomu 于 1-4-2008 11:28 AM 发表
PHARMACY有指定收多少人的吗????
AIMST的学生好像有优先权进DEGREE'
'
?????

AIMST 还很新。第一batch的学生还没有毕业。所以很自然的当然还没有受承认。不过课程是肯定要受LAN批准才可以开的。到底会不会受承认还要等第一batch的学生毕业了才决定。这是行事上的问题。全部在马来西亚大学的课程都会经过这样的形式。
我在还没有读pharmacy的时候也是觉得不会很辛苦。不过我错了。哈哈。真的很压力下。如果想考到很好的话。说句老实话,读医学这方面的科目都没有轻松的。
是的,pharmacy有规定一年只有一个intake。每次只收最多50个学生。对,aimst的 degree会给aimst foundation的学生优先权读。剩下的位子才开放给外面的学生。