佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

AIMST学园交流区

Zent0708 该用户已被删除
小弟即将在九月份进入AIMST读Degree In Biotect...
听说那边的华人都很少,不知道真的是这样吗?
如有就读AIMST的还是即将要进入的不妨在这里留下性名吧!!!
我是来自Kedah的Zent...

我是四月进的。foundation in science.之前已经有aimst的帖子了。那你住宿舍吗?

搂住,听说现在华人蛮多的,一点都不少!

我朋友在那儿拿BIOTECH,他是今年年头的INTAKE的。
他说,BIOTECH印度人很多,华人他的班好像只有4还是5人罢了。。。
还有,他一直COMPLAIN说他们的LECTURERS不好,很偏帮印度人。。。
不过,DENTISTRY的华人,他说是最多了。。。

原帖由 Raynold-HS 于 20-7-2006 11:18 AM 发表
搂住,听说现在华人蛮多的,一点都不少!

原帖由 pinky_gurl 于 20-7-2006 09:26 AM 发表
我是四月进的。foundation in science.之前已经有aimst的帖子了。那你住宿舍吗?

第一年一定要住宿舍的不是吗?
BIOTECT很少华人吗???惨了!!!
一顶很闷。。。
大多数华人拿什么COURSE呢???

朋友说是DENTISTRY。。。

原帖由 Zent0708 于 20-7-2006 04:47 PM 发表

第一年一定要住宿舍的不是吗?
BIOTECT很少华人吗???惨了!!!
一顶很闷。。。
大多数华人拿什么COURSE呢???

Follow Us
原帖由 @res 于 20-7-2006 01:19 PM 发表
我朋友在那儿拿BIOTECH,他是今年年头的INTAKE的。
他说,BIOTECH印度人很多,华人他的班好像只有4还是5人罢了。。。
还有,他一直COMPLAIN说他们的LECTURERS不好,很偏帮印度人。。。
不过,DENTISTRY的华人, ...

他们是这样说啦!连是sp的人也要住宿舍。我死也不会住的!我现在读的foundation很烂。你是吉打那里的人?你报名了吗?他们有说几时要搬去新校舍吗?

哈 哈 ! ! 我 走 了 ! ! !

原帖由 babycow_1 于 21-7-2006 07:06 PM 发表
哈 哈 ! ! 我 走 了 ! ! !

你真的走了啊?这样好!我明年才可以走。那你去那里读?

原帖由 pinky_gurl 于 21-7-2006 09:13 AM 发表

他们是这样说啦!连是sp的人也要住宿舍。我死也不会住的!我现在读的foundation很烂。你是吉打那里的人?你报名了吗?他们有说几时要搬去新校舍吗?

我是吉打日得啦。靠近ALOR SETAR的。已经报了哦!!!
你呢???会继续读Degree吗???
明年毕业了吗???
我朋友他们问了说是十二月会开始用了。。。
不知道可不可信啦!!!
你现在住哪里呢???

原帖由 pinky_gurl 于 22-7-2006 12:09 AM 发表

你真的走了啊?这样好!我明年才可以走。那你去那里读?

是 罗, 我 走 了 !!  静 悄 悄 的 我 来 了, 正 如 我 静 悄 悄 的 走, 我 挥 一 挥 衣 袖 不 带 走 一 片 云 彩 !!  天 下 无 不 散 之 言 昔.......  后 会 有 期 !!!

我 要 很 去 遥 远 的 地 方 了.......

我 今 天 去 了 AIMST 退 学 罗 ! !

原帖由 Zent0708 于 22-7-2006 07:00 PM 发表

我是吉打日得啦。靠近ALOR SETAR的。已经报了哦!!!
你呢???会继续读Degree吗???
明年毕业了吗???
我朋友他们问了说是十二月会开始用了。。。
不知道可不可信啦!!!
你现在住哪里呢???

我来自亚罗士打。会不会继续就不知道咯!你确定十二月才搬吗?不是九月吗?

原帖由 pinky_gurl 于 25-7-2006 09:04 AM 发表

我来自亚罗士打。会不会继续就不知道咯!你确定十二月才搬吗?不是九月吗?

我只是听说而已。。。
如果真的是九月就好咯。。。
旧的很难看。。。
我听说宿舍是十二人一间 + 厕所没门,真的吗???
室友是自己选的吗???

原帖由 Zent0708 于 26-7-2006 01:51 AM 发表

我只是听说而已。。。
如果真的是九月就好咯。。。
旧的很难看。。。
我听说宿舍是十二人一间 + 厕所没门,真的吗???
室友是自己选的吗???

其实我没进过宿舍。但听朋友说,厕所的门是拉的!室友不是自己选的。我才不要搬到semeling那边!像森林一样。你有msn?

原帖由 pinky_gurl 于 27-7-2006 08:59 AM 发表

其实我没进过宿舍。但听朋友说,厕所的门是拉的!室友不是自己选的。我才不要搬到semeling那边!像森林一样。你有msn?

恩...我的MSN是ong0708@hotmail.com

原帖由 babycow_1 于 24-7-2006 11:31 PM 发表
我 今 天 去 了 AIMST 退 学 罗 ! !

那天我看bio的namelist看到你的名!!

原帖由 pinky_gurl 于 29-7-2006 12:03 AM 发表

那天我看bio的namelist看到你的名!!

你 都 不 知 道 我 是 谁 ? ? ! !

有誰知道關於AIMST(SP)的資料嗎??

我想報讀AIMST的foundation.有誰知道關於AIMST的資料嗎??

我知道TUITION FEE是RM8550,一年,不过,听说LECTURERS不好。。。
可以给你一个曾在AIMST FOUNDATION的人的CONTACT。。。
也是这里的会员。。。
AIMST website:
www.aimst.edu.my

原帖由 winsonlaw 于 31-7-2006 10:21 AM 发表
我想報讀AIMST的foundation.有誰知道關於AIMST的資料嗎??