佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fat_miao

活动看板-14/09 女子防卫术课程 ~

KB最近没有办歌友会了吗?
中正行要到了!

端午节来咯 。。。要学包粽子吗?包裹粽子示范与品赏会

包裹粽子示范与品赏会
由德教会紫灵阁青年团主办

日期:六月 八日 8/6/2007
时间:早上 9 点
地点:假吉兰丹潮州会馆二楼冷气礼堂

入场免费
人数有限 须报名 先到先得

报名截止:1/6/2007
http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=869920&extra=page%3D1

流心雨 该用户已被删除

回复 #22 天下有雪 的帖子

你是青运kebun Sultan 支会的会员?

他们哪可是有一为人见人厌的"蔡某某" 你还敢进这个支会?

回复 #103 流心雨 的帖子

此帖非聊天帖 。。
嘻嘻 。。。你的话题还是短讯吧

DANIEL李吉汉 <躲不过>签唱会
银星娱乐制作公司主催
由青运登洲主办

日期:6/7 /2007
时间:晚上 7 点半
地点:瓜登中华维新华小礼堂

入场门票:RM10 和RM50

P/S:凡是购买RM50的票,将会送CD一张,送完为止

林宇中签唱会 + 林俊杰签唱会

林宇中签唱会
日期:24/8/2007
时间:7.30pm
地点:中正雨盖篮球场

林俊杰签唱会 ( Cancelled daaa )
日期:31/8/2007
时间:7.30pm
地点:中正雨盖篮球场

Ticket RM 15.00

Follow Us

回复 #106 fat_miao 的帖子

请问两个签唱会的门票各多少钱呢?

回复 #107 mik0qq 的帖子

JJ 的 取消了 。。。Rynn 的普通票 变 RM 15 而已 。。。

8/31 日 好像还有 音响车展 在 Pantai Timur  Pkln Chepa ....

25/09 中秋夜 - 中正有约

今年的中秋夜到哪里好呢?

中正雨盖篮球场有个 大会堂 举办的中秋晚会
不然也可到 PCB 去看看。。。若没下雨的话 。。

吉兰丹没有活动了??????

抱歉 。。。没空看楼 。。。

1/2/08 新春嘉年华会

青运州将于
1/2/08  12 PM -10 PM
中正学校 小学部 办 义卖会 / 新春演出
Coupon  RM 10 而已 。。。。可以短讯本人

2/2/08 《舞林我最COOL》街舞比赛

《舞林我最COOL》街舞比赛
由青运吉兰丹州分会音乐局主办,MK Edutainment 协办的《舞林我最COOL》街舞比赛,将于2/2/08,晚上8时正在吉兰丹中正学校室内体育馆举行,希望爱好街舞的年轻朋友可以参加,交流舞艺。另外,主办当局也在3/2/08,下午2时30分在Lena Ballet Studio举办街舞分享会,由当晚比赛评审主讲,他们是Jacob,Black和Zero,机会难得。

欲知更多详情,请致电012-9081122,向有关负责人洽询。

http://chinese3.cari.com.my/myfo ... 4088&extra=page%3D1

看爽的 。。。入门票 RM 5 。。。(比赛当晚)

照片按这里 --〉http://picasaweb.google.com/ymmkotabharu/HipHopChallange/
还会 update 的

吉兰丹的活动很少啊!青运没办进大学的研讨会吗?

回复 115# 天下有雪 的帖子

真的 ,也不清楚呢 ~ 其实 效应又在吗?

拨水节 去那里玩

11/4 星期五是 拨水节咯 。。。
几个地方懂的
8 AM - 中正 那里 (有 water cannon 拿)
2 PM - Chabang Empat 那里 ~

捐血运动 ~ 25/04/2008

下午 2 时 ~ 8 时正
25/04/2008
Billiong Shopping Center 5 楼 。。

换地点 了

曾素音「29個阿智玻秘自助旅遊」攝影分享會

日期:2008年4月24日(星期四)
時間:晚上八時正
地點:吉蘭丹潮州會館冷氣禮堂

“如果你曾经有这个梦想,却还找不到实现的机会,或者你曾想过,却因为对南美洲这块土地太过陌生而打消了去意,何不把握机会,在本月24日(星期四)晚上8时,赴一场不一样的约会,出席由吉兰丹德教会青年团主办的自助旅行讲座会;你或许在这里找到你远赴南美洲的勇气”

http://blog.sina.com.cn/southamericazsy

江湖救急2008,万众一心援四川

这项活动将于
6/6/08 星期五  早上 9.00 am
从 Kebun Sultan 小贩中心开始 。。。

有意参与吗?(不是搞宴会/签唱会~哦 )

http://www.chinapress.com.my/content_new.asp?sec=photo

“地震無情、大馬有愛”!
每次世界各國發生嚴重災難,遠在馬來西亞的國人總是不分膚色不分種族,慷慨解囊,義不容辭伸出援手,512中國四川地震更不例外。
由馬中友好協會,聯同國內22個華團機構,以及香港鳳凰衛視支持的“地震無情、大馬有愛”賑災晚會,週五(30日)晚在雪州綠野國際會展中心盛大舉行,成功籌獲700萬令吉義款,所有款項將悉數捐獻給陷入水深火熱的地震災民,再次顯示大馬人不分國界的愛心,以及馬中兩國人民之間的深厚情誼。
值得一提的是,由《中國報》發動的“江湖救急2008”賑災主題曲《你聽見了嗎?》,集合40位本地歌手藝人大合唱,同時收錄5首賑災歌唱的同名合輯也在現場義賣,為大會籌獲1萬3000令吉善款。
除了本地藝人傾力演出,身在大馬的中國留學生也為祖國出一分力,上台與莊學忠伴唱《奉獻》。
有了大家的支持和援助,相信四川地震災民很快就可以站起來,從黑暗中走出來,重建家園,加油!