佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fat_miao

活动看板-14/09 女子防卫术课程 ~

原帖由 fat_miao 于 10-9-2006 03:31 PM 发表

大约一场需要五千以上。 看歌手咯 。。。

至于赞助那里 。。。就看是协办还是如何。还是需要看配不配合。
为什么呢?有什么想做?讲来参考,参考。

上次金莎的签唱会有正20多个人上台的那次,
他们是赞助商还是帮忙买票罢了?

原帖由 qoo55 于 11-9-2006 08:00 PM 发表

想开签唱会???
如果是側田...
我马上飞回来......

原帖由 qoo55 于 11-9-2006 08:00 PM 发表

那些全是剪彩的 。。。 RM 100 / 200 起 。。。 有些也是后来才还的呢
好的 就会先付你,让你去应付先前开支,而且若遇上赖账之徒,就得拖个三年八个月。

在吉兰丹多数没有愿意付你千元的广告商。然后那些公司赞助付了给唱片公司的,都会要求
在各现场推销但他们不会付当地主办当局任何费用。

原帖由 fat_miao 于 12-9-2006 09:53 AM 发表

那些全是剪彩的 。。。 RM 100 / 200 起 。。。 有些也是后来才还的呢
好的 就会先付你,让你去应付先前开支,而且若遇上赖账之徒,就得拖个三年八个月。

在吉兰丹多数没有愿意付你千元的广告商。然后那些 ...

哗.....真的很“多”哦!!
这些人除了必须卖票还可以上台剪彩!!

我帮你们算一下当天有没有亏本:
1.RM30的位子有
28 x 7排 x RM30= RM5880

2.RM15的位子有(没有算左右两旁的)
28 x 14排 x RM15= RM5880

3.上台剪彩的人最少也有20个
比如:他们付RM150的广告费
20 X RM150=RM3000

RM5880 + RM5880 +RM300=RM14760

是不是酱算?
应该不会亏吧!!还有赚哦!!

原帖由 hhng 于 11-9-2006 10:16 PM 发表

想开签唱会???
如果是側田...

慢慢等!!
等久就有!

原帖由 hhng 于 11-9-2006 10:16 PM 发表

想开签唱会???
如果是側田...

吉兰丹的签唱会都是团体向唱片公司申办,而且都是歌手去吉隆坡宣传后,顺道去去而已,要側田去,除了看看有没有团体要申办,还要看歌手的宣传行程等...慢慢等lol

Follow Us
原帖由 qoo55 于 13-9-2006 10:56 PM 发表
哗.....真的很“多”哦!!
这些人除了必须卖票还可以上台剪彩!!

我帮你们算一下当天有没有亏本:
1.RM30的位子有
28 x 7排 x RM30= RM5880

2.RM15的位子有(没有算左右两旁的)
28 x 14排  ...

以金莎那场来算,还不够还歌手呢 。。。

但据知,若完全收到征求的钱,应该有赚。(可以用来补贴前几项活动的费用)

原帖由 fat_miao 于 17-9-2006 04:33 PM 发表

以金莎那场来算,还不够还歌手呢 。。。

但据知,若完全收到征求的钱,应该有赚。(可以用来补贴前几项活动的费用)

我晕..........
酱子不是很多人无端端成为“水鱼”咯!!(包括我在内)

那你就要查看什么是[前几项活动]咯。

一些探访老人院,孤儿院,捐献等也是活动也 。。。 或多或少都是开支。
另外一些活动如会员园游,参加者都需自费。别以为搞活动卖票是要找凯子。

不知各位是否有何感想和意见,可以让各非营利团体能够获取更容易的资金吗?

原帖由 fat_miao 于 18-9-2006 09:22 AM 发表

那你就要查看什么是咯。

一些探访老人院,孤儿院,捐献等也是活动也 。。。 或多或少都是开支。
另外一些活动如会员园游,参加者都需自费。别以为搞活动卖票是要找凯子。

不知各位是否有何感想和意见,可 ...

那只好怨KB这里是个"利"字排第一的大城市咯!
大家都只顾自己的利益...........

嘻嘻 。。。 有点离题咯。。。 哈哈

哎呀。。只要我们在买票时想到我们可以看到喜欢的偶像,又顺便可以做善事不就好了喽。。这样会开心一点。。。
只是希望以后办签唱会的单位可以让我们对签唱会感到满意喽。。。

青运州分会 举办  ”宇恒签唱会“
日期:21/10/2006
时间:7.30 ~ 8 PM 左右
地点:吉兰丹工商总会礼堂

青运会员入场免费 , 非会员 - RM 5 而已 。。。。

中秋往哪里钻?

PCB 有很多人,点蜡烛赏月
听说还有汽车音响示范哦 。。。 不用票,不用演讲,很多华人就是了 。。。

原帖由 fat_miao 于 4-10-2006 09:42 AM 发表

青运州分会 举办  ”宇恒签唱会“
日期:21/10/2006
时间:7.30 ~ 8 PM 左右
地点:吉兰丹工商总会礼堂

青运会员入场免费 , 非会员 - RM 5 而已 。。。。

又有新活动了!!
而且很便宜哦!!

原帖由 fat_miao 于 4-10-2006 09:49 AM 发表

中秋往哪里钻?

PCB 有很多人,点蜡烛赏月
听说还有汽车音响示范哦 。。。 不用票,不用演讲,很多华人就是了 。。。

有照片可以看吗??

原帖由 tdwj 于 7-10-2006 02:41 AM 发表

有照片可以看吗??

烟朦朦,雨隆隆 。。。
月亮回家过节去 。。。

感谢莫名老大的关照!!

[关心乳房运动]

青运 KB 支会 与 MCA KB 妇女组

地点:马华会所 - 中华中商会 三楼
时间:早上 - 讲桌会    中午 - 检查
日期:星期五 10 月 27 日 2006 年

讲座入场免费,
Mamogram 检查 RM 60 而已 。。。 (外面需要 RM 100 哦)

欢迎关心女朋友、妈妈姐姐妹妹或老婆的男女生到来聆听讲座。有了知识才能关心她们!

宇恒签唱会的票 。。。 反映很好 。。。 想在现场买票的 就 有 可能买不到咯