佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Apple_3191

配种~~~~~~~!!

原帖由 samuelheng 于 5-3-2006 01:53 AM 发表

有没有MAXX哥的LATEST照片啊?可以看看吗?我LANNY近排很少照...应为比较忙...我上网又慢....所以美UPLOAD新的.....

maxx很不喜欢拍照的。。 每次拍照他都会很生气。。。
这几个星期比较忙,等我多一两个星期回家拍给你看。。。

不用紧..慢慢来...谢谢你...

仙仙猪 该用户已被删除
迷你雪内瑞
2 岁半
灰白色
有兴趣可以联络我啊!!

原帖由 仙仙猪 于 6-3-2006 07:54 AM 发表
迷你雪内瑞
2 岁半
灰白色
有兴趣可以联络我啊!!

我上次有找過一只的(不過我還沒配),血統很好,是冠軍和進口種的,體型也標準,那時我是講要給他RM600配種(价錢算公道啦,有些人還出到RM800-RM1000呢!!),不過你可以私下和他談,有興趣才和我拿電話。

HANDsome有CERT的.18个月大了,有介绍吗?

我想要为小雄留种因为我太喜欢他了,对象是要雌的SILKY TERRIER 或者西施也可以。
小雄是2005年情人节出世的,有证书不过前狗主还没时间拿给我,
本人是马六甲人,现在在KL工作。。
打算让小雄在2岁左右为他配种,希望如果配对成功我想要留一对。

Follow Us
怎么冷清清没反应的?看来我的小雄要吃斋当和尚了

原帖由 巨蟹北极星 于 14-3-2006 01:35 PM 发表
怎么冷清清没反应的?看来我的小雄要吃斋当和尚了

不好意思,插嘴一下。。通常公的會比教難找人配種,是因為養母狗的主人都知道很麻煩照顧小狗。。何況你還要留一對(你講的留一對是對方要給你一對還是和對方買一對??)。。讓人覺的有點獅子開大口。。

原帖由 evontan 于 14/3/06 15:54 发表

不好意思,插嘴一下。。通常公的會比教難找人配種,是因為養母狗的主人都知道很麻煩照顧小狗。。何況你還要留一對(你講的留一對是對方要給你一對還是和對方買一對??)。。讓人覺的有點獅子開大 ...

哦原来是这样子啊?谢谢你的提醒,那么我只好存钱买多。一只母狗来跟小雄配种吧

我也多嘴一句,我碰到一些要找公的配种的主人,对公的要求比天还高。而且他们要知道公的“生仔历史”,同时公的也要很“专业”,知道什么时候做什么动作。有很多公是不会“做”的,结果要找“专人”指导。有些还要看你的公那边够不够长,会不会“lock“。

原帖由 南方十字座 于 14/3/06 16:14 发表
我也多嘴一句,我碰到一些要找公的配种的主人,对公的要求比天还高。而且他们要知道公的“生仔历史”,同时公的也要很“专业”,知道什么时候做什么动作。有很多公是不会“做”的,结果要找“专人”指导。有些还要 ...

哇现在的狗狗要找伴侣比我们人类还麻烦喔哈哈。。
谢谢你的讯息,看来我还是别麻烦人家比较好了

种类:shih-tzu/西施

有MKA,出生证明书

个性:好动,喜欢玩捉迷藏,也很喜欢娃娃(别怀疑,他真的是男生
头大嘴扁,眼睛又黑又圆但是不会突(根本就像龙眼),身材结实,毛被厚,不会粗,全身纯白耳朵带点褐。(全身纯白的西施很少看到呢

没有配种经验。(还请多多指教呢~~)

价钱可详谈~~

地点:在槟城AYER ITAM "来来“的附近~~~

E-MAIL:jinaogytan@hotmail.com

[img]http://[/img]

我的宝贝也要找老婆叻。。。。。

原帖由 YYoong 于 18-3-2006 12:00 PM 发表
种类:shih-tzu/西施

有MKA,出生证明书

个性:好动,喜欢玩捉迷藏,也很喜欢娃娃(别怀疑,他真的是男生
头大嘴扁,眼睛又 ...

你的西施好漂亮。可惜你的地点和我太远。它小时候也是这么白的吗?真的很少看到这样白的。

原帖由 巨蟹北极星 于 14-3-2006 04:18 PM 发表

哇现在的狗狗要找伴侣比我们人类还麻烦喔哈哈。。
谢谢你的讯息,看来我还是别麻烦人家比较好了

那天我带我的笨狗去给我朋友的雄狗配种。真是气死我了。花了整3个小时都搞不掂。后来无功而返。

哈哈勉强没幸福,你也别一直让她搞一夜情嘛,她可能需要一个老公哦嘻嘻!

原帖由 南方十字座 于 18-3-2006 11:36 PM 发表

你的西施好漂亮。可惜你的地点和我太远。它小时候也是这么白的吗?真的很少看到这样白的。

是啊~~他小的时候很很可爱的~~脸又大,眼睛又圆滚滚,说出来没有人相信是西施来的呢~~~哈

你住很远吗??你的狗狗多大啦??

原帖由 YYoong 于 20-3-2006 03:51 PM 发表

是啊~~他小的时候很很可爱的~~脸又大,眼睛又圆滚滚,说出来没有人相信是西施来的呢~~~哈

你住很远吗??你的狗狗多大啦??

我在PJ。我有三只西施,两岁到五岁都有。之前我有一只好象你那只这么白的,我叫它白面狗。老死了。

原帖由 巨蟹北极星 于 19-3-2006 12:59 PM 发表
哈哈勉强没幸福,你也别一直让她搞一夜情嘛,她可能需要一个老公哦嘻嘻!

我都有一只雄狗的。不过我朋友说要不同的后代,和我交换。哪里知道他的雄狗这么差劲的。

YYoong :
你的西思真的很特別,白白的!好像棉花醬!真的很美喔!
如果我有西思一定會找你!嘻!