佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Apple_3191

配种~~~~~~~!!

那么,我的狗还要等才能生孩子叻。她太小了。EVOTAN的狗很高大吗?!我买狗狗时,她是同胞当中最小的。我们选她因为只有她肯听我们的话走过来。

大 不 一 定 壮, 小 不 一 定 笨。 我 的 公 魔 天 使 是 兄 弟 姐 妹 中 最 小 只 也 是 最 后 那 只。 但 是 却 也 是 最 健 康 和 聪 明 乖 巧 的。

请问西施要多大才可以配种。。。。?

x西施
姓名: darling
年齡: 1歲多
性格: 好玩,好动,有点皮
地方:jb
remark:没cert.,交配过。

原帖由 sunnie_h2o 于 18-1-2005 01:05 PM 发表
rottweiler   公   3岁  MKAcertificate  
强壮...有出生纸.

请问你住哪里??
我的jessie( rottweiler )已经四岁了。。
你的公狗有经验吗?

我也有一只golden.. maxx... 男的  MKAcertificate  

雄性的Cavalian king charles, 红宝石颜色 带有 MKA
certificate  2+years

Follow Us
原帖由 serenaz 于 7-9-2005 05:48 AM 发表
我家的。。。。
西施           男      2岁半
有mka          很乖,也不太会吠

miniture schuanzer     女        1岁
有mka          很顽皮,很会撒娇

where u stay?

原帖由 badbadguy 于 10-1-2005 12:21 PM 发表
i got one Miniature Schnauzer

but still cannot..... 3 months

one 西施 about 2.5 years Female without cert but pure breed.
can get cert but my mum don't want trouble because have to go many p ...

你住在那里?

原帖由 Looi 于 12-1-2005 07:03 PM 发表
西施
姓名: boy boy
年齡: 2歲多
性格: 好玩,好动,好吃,大胆,爱玩捉迷藏

你住在那里?

原帖由 Popeye18 于 31-1-2005 12:13 AM 发表

大家好,我就分享下我家的那头狗吧!
名字: Popeye
年龄: 18个月
地址: 目前在JB,迟点会回KL
性格: 活泼好动,很贪吃,喜欢扮可怜。

看看有谁能介绍女朋友给它认识吧!

你是什么狗?

原帖由 geneddie 于 28-2-2006 07:43 AM 发表

请问你住哪里??
我的jessie( rottweiler )已经四岁了。。
你的公狗有经验吗?

[IMG]http://i15.pho ...

你的maxx好像我家lanny...你住那?我的lanny现在快9个月。。。

原帖由 samuelheng 于 1-3-2006 01:33 AM 发表

你的maxx好像我家lanny...你住那?我的lanny现在快9个月。。。

我在kl.. 我的maxx maxx 在klang. 你呢?
你要给你的lanny 生吗?
我的maxx maxx 现在一岁半了。

原帖由 geneddie 于 1-3-2006 07:57 AM 发表

我在kl.. 我的maxx maxx 在klang. 你呢?
你要给你的lanny 生吗?
我的maxx maxx 现在一岁半了。

可是lanny 还小。。。等多一些时候先。。。maxx有cert?

原帖由 samuelheng 于 2-3-2006 01:34 AM 发表

可是lanny 还小。。。等多一些时候先。。。maxx有cert?

有cert..maxx 也是不会很大。。 哈哈。。 我们就等他们再成熟点吧。。哈哈。。。

原帖由 geneddie 于 28-2-2006 07:43 AM 发表

小小的豆豆和大大的婕晞。。。

原帖由 geneddie 于 2-3-2006 09:17 AM 发表

有cert..maxx 也是不会很大。。 哈哈。。 我们就等他们再成熟点吧。。哈哈。。。

你是指MAXX的SAIZ吗?希望MAXX是SUPER SAIZ的...我比较喜欢大大的狗狗...HEHEHE...可是LANNY还很瘦...不过已走出厌食症...比较胖了...是壮了很多...毛也多了美了....我对MAXX有兴趣...可是还太早...我们再联络...HEHEHEHE....

原帖由 samuelheng 于 3-3-2006 03:26 AM 发表

你是指MAXX的SAIZ吗?希望MAXX是SUPER SAIZ的...我比较喜欢大大的狗狗...HEHEHE...可是LANNY还很瘦...不过已走出厌食症...比较胖了...是壮了很多...毛也多了美了....我对MAXX有兴趣...可是还太早...我们再联络.. ...

maxx 的size 在golden 里算是ok 的。。 不会小只。。我是说他的年纪
好吧,等你有兴趣的时候再联络..。。
我的maxx 还很单纯的。。。

原帖由 geneddie 于 3-3-2006 08:16 AM 发表

maxx 的size 在golden 里算是ok 的。。 不会小只。。我是说他的年纪
好吧,等你有兴趣的时候再联络..。。
我的maxx 还很单纯的。。。

OH...OKOK....我的LANNY也还很单纯...等大家成熟后再来...呵呵....好高兴认识你....

原帖由 samuelheng 于 3-3-2006 01:59 PM 发表

OH...OKOK....我的LANNY也还很单纯...等大家成熟后再来...呵呵....好高兴认识你....

哈哈。。。好。。 那我的MAXX 就等你的lanny 咯。。。
哈哈。。。。

原帖由 geneddie 于 3-3-2006 08:56 PM 发表

哈哈。。。好。。 那我的MAXX 就等你的lanny 咯。。。
哈哈。。。。

有没有MAXX哥的LATEST照片啊?可以看看吗?我LANNY近排很少照...应为比较忙...我上网又慢....所以美UPLOAD新的.....