佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

網路十大唬爛消息

網路謠言  不要再被騙啦!
可笑1:行動電話會接收到病毒訊息---

Ans:除非WAP,否則行動電話訊息根本沒有挾帶病毒的能力!!

可笑2:用NOKIA手機的人,在撥出電話之前,先按下下列密碼*#746025625#之後,你的畫面會出現"SIMCLOCKSTOP",可以少付電話費---

Ans:這只是nokia手機中計時功能關掉,頂多省電,不可能省電話費!!

可笑3:把鐵釘放到可樂裡,鐵釘會溶化掉---

Ans:那除非你的可樂被換成了硫酸;不過男生可樂喝多了會導致不孕喔!

可笑4:用水晶肥皂洗臉可以除去痘痘---

Ans:許多人把這件事當真,結果去皮膚科報到的受害者多了一倍;建議用露得清的粉刺皂,或台鹽洗面乳。

可笑5:微軟會監控使用者,來抓盜版—

Ans:基本上,這樣做是犯法的,而且如果真的把這個拿來當證據,在法庭上是不能用的!

可笑6:內衣的鋼絲可以拿掉,對身體較有益—

Ans:對!無鋼絲的內衣是比較好,可是已經有鋼絲的內衣因為設計的關係,鋼絲等於它的架子,拿掉了,你的咪咪只會變形得更快!!

可笑7:“請轉寄這封信!您幫忙轉一封,xx會就會捐xx元給xx小女孩”

Ans:God!這根本是要騙到E-MAIL ID嘛!一般肯幫助人的機構或協會,不會用這種笨蛋方法要求回饋的,還有人會在標題後面加:“不轉寄沒良心!真的!”…哎~別被騙了!要真轉寄了的人才真的是沒良心哩!你以為那些提供大量E-MAIL給企業主的人名單是哪來的?

可笑8:可樂+味精=FM2…

Ans:只聽過沙士加鹽可以退暑……這誰講的啊?天呀!

可笑9:蝦子加檸檬會中毒!

Ans:據醫生說…那要一次要好幾公斤的蝦跟好幾公斤的檸檬提煉成份,再加催化劑才行…

可笑10:Yahoo messanger要收費

Ans:這點不管打了幾百遍.就是有人不相信.還什麼把那個訊息轉寄一萬次就可

以不用收費了.那麼擔心的話就去messanger的頁面查!

上面已經說得很清楚了他們不收費.

谢谢你哦,很有用哦。。。。。。。。。。。。

CloudyzZzzz 该用户已被删除
谢谢分享。。

haru^^ 该用户已被删除
哦。。。。原来如此。。。

我受够了这种人!!!!

会想的人大概都不会受骗吧?

尤其本人最讨厌收到:"請轉寄這封信!您幫忙轉一封,xx會就會捐xx元給xx小孩"!!!

Follow Us
我完全支持这个
可笑7:“請轉寄這封信!您幫忙轉一封,xx會就會捐xx元給xx小女孩”

Ans:God!這根本是要騙到E-MAIL ID嘛!一般肯幫助人的機構或協會,不會用這種笨蛋方法要求回饋的,還有人會在標題後面加:“不轉寄沒良心!真的!”…哎~別被騙了!要真轉寄了的人才真的是沒良心哩!你以為那些提供大量E-MAIL給企業主的人名單是哪來的?

天天都收到这些email,好笨蛋的人,

谢谢分享.........

虾子和柠檬是不会酱严重啦,
真的是要用公斤来算的
但如果是吃虾子(连壳)加上高维他命C的含片的话就有可能咯
之前有篇报导报过了
有个女人吃了大量的虾(连壳),又吃了维他命C,结果中毒死了,
原因是维他命C的成分,加上了虾壳的成分会化合成砒霜.

我是那个没良心的人!从来收了就只会丢进垃圾桶的!!

第3的好奇怪哦。。。
爲什麽說男生可樂喝多了會導致不孕。。。
奇怪???

第3的好奇怪哦。。。
奇怪???

原来内衣有钢丝的...

原帖由 暗黑之神 于 14-7-2006 08:57 PM 发表
第3的好奇怪哦。。。
奇怪???

对啊,我也觉得好怪哦!
楼主,为什么会酱的?

原帖由 tzon3 于 14-7-2006 10:49 PM 发表

对啊,我也觉得好怪哦!
楼主,为什么会酱的?

我也不知道叻。。。。。。

汽水喝多都是对人类身体不好的呀。。。。

不过那个不孕的我不知道叻。。。。

因为这贴也是转贴来的

原帖由 MiniKeyboard 于 14-7-2006 10:35 PM 发表
原来内衣有钢丝的...

我没穿过。。。

所以不可能会知道咯。

谢谢楼主分享哦。

原帖由 yawchoong 于 14-7-2006 05:48 PM 发表
我完全支持这个

Ans:God!這根本是要騙到E-MAIL ID嘛!一般肯幫助人的機構或協會,不會用這種笨蛋方法要求回饋的,還有人會在標題後面加: ...

我很多次受到这样的msg了。有些还要我们传给其他人的。我通常让他停在我这边。

原帖由 安棋儿 于 14-7-2006 04:18 PM 发表
可笑10:Yahoo messanger要收費

Ans:這點不管打了幾百遍.就是有人不相信.還什麼把那個訊息轉寄一萬次就可

以不用收費了.那麼擔心的話就去messanger的頁面查!

上面已經說得很清楚了他們不收費

friendster和msn messenger也有过类似的事情发生过。
已经撤了好几十封,但还是有人转寄过来。

可乐原本喝多了就对身体不好了... 记得是糖份太高, 和以前的完全不一样
至于E-MAIL, 我原本就是没良心了啊... LOL

之前我还以为“可笑7”的电邮是真的,原来......

谢谢楼主。