佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【PS2】暴力/血腥。。。或18++以上的游戏

想请问一些各位大大。。。有什么游戏是含有很暴力,血腥。。。或18++的游戏吗?

我本人很喜欢一些好像god fahter。。。gta之类的暴力18++的游戏。   

想问一下还有什么游戏,有以上的特点的。我想要买来玩

回复 #1 飙车一族 的帖子

Metal Gear Solid

有,禁卖了的MANHUNT,热卖中的THE WARRIOR........最主要的是。。。。。。。。。。全都是ROCKSTAR的产品

Mortal Kombat,Resident Evil 4,Grand Theft Auto等
美国游戏较多有暴力和血腥.

Devil May Cry系列, BloodRayne1和2, Killer7,
Shadow of Rome,Resident Evil系列,等等。尤其是
BloodRayne,敌人倒下了,还可以砍断他们的手,脚,头,身体。非常的血腥。

评分

tarrancekang + 5 我很赞同

賽車的話
你可以選擇burnout
cartoon的話就JAWS UNLEASH吧

Follow Us
GOD OF WAR & GOD OF WAR 2 (FEB2007)

原帖由 路中心 于 14-7-2006 12:42 PM 发表
GOD OF WAR & GOD OF WAR 2 (FEB2007)

酱都可以

我也来一个,GTA IV(OCT 06)

我介绍你玩绝对血腥的MANHUNT,美国曾经发生一个谋杀案是和这个游戏有关的,据说有个小学生因为太投入MANHUNT结果把旁边的人当作MANHUNT游戏的人来打!结果在美国禁买了!

你要玩暴力不可以不玩 god of war !!!!强力推荐

恩..
有个游戏说罗马背景的...
叫什么来着...

是 Shadow of Rome
很赞,一刀下去,头,手,脚都飞的乱七八糟的
发泄最佳游戏

原帖由 junsheng 于 14-7-2006 03:01 PM 发表
你要玩暴力不可以不玩 god of war !!!!强力推荐

除了暴力之外,还有“叶子眉大包”看哦绝对是18+!

原帖由 CreZ 于 14-7-2006 03:03 PM 发表
恩..
有个游戏说罗马背景的...
叫什么来着...

是 Shadow of Rome
很赞,一刀下去,头,手,脚都飞的乱七八糟的
发泄最佳游戏

这游戏蛮不错,拿来发泄真的很爽,砍掉了敌人的头,还可以来当武器,手脚也可以

暴力血腥类型其实一堆集中在欧美游戏方面,如上面大家推荐的

至于18sx,成人向之类,这里找不到地,日本蛮多养眼类默默无名的游戏类型,但不至于越界就是了

原帖由 Osis03 于 14-7-2006 11:26 PM 发表
暴力血腥类型其实一堆集中在欧美游戏方面,如上面大家推荐的

至于18sx,成人向之类,这里找不到地,日本蛮多养眼类默默无名的游戏类型,但不至于越界就是了

恩..
日本很多游戏都很养眼的咯~~~
个人觉得日本游戏就是缺少了一点暴力..

譬如说,三国无双,如果能加入一点Shadow of Rome的因素(是什么因素,相信大家都知道吧)
那一定会更好玩..
但是我也了解PS2跑三国无双也是有点吃力料..

超级帅哥 该用户已被删除
KOF XI 可以吗?

原帖由 谜之人 于 14-7-2006 02:05 PM 发表
我介绍你玩绝对血腥的MANHUNT,美国曾经发生一个谋杀案是和这个游戏有关的,据说有个小学生因为太投入MANHUNT结果把旁边的人当作MANHUNT游戏的人来打!结果在美国禁买了!

各位所说得我差不多都拥有了,只有MANHUNT,BLOOD RAYNE。还没拥有。

有manhunt 的封面看吗?

原帖由 飙车一族 于 15-7-2006 05:05 AM 发表

各位所说得我差不多都拥有了,只有MANHUNT,BLOOD RAYNE。还没拥有。

有manhunt 的封面看吗?

图片大大一张

影片按这里

此游戏是血腥在他不是用枪械,而是用木棒,砖头,利器等的活活把人杀死~

转载来自: GameSpot

老实说,manhunt我没什么敢玩

manhunt吧!保证你满意。