佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: flim

全马各地的潜水员,你们来自那里呀? (新人报到处)

如何称呼你:jimlee
现在在那里工作:kl
家乡:kl
潜水的经验如何:aow 18个dive
潜水分享:好想再下海噢!

欢迎大家来到这里坐坐。

Ezekiel 该用户已被删除

Want to find buddy for diving?

Can find me if need a buddy, AOW from JB. msn:victor_come@hotmail.com

我是kedah人,今年17。。
暂时还没有下过水,但是蛮有兴趣去潜水。。
正在策划当中。。

你们通常是一个人还是一群朋友一起去潜水的哦?
在我这个年龄要找人和我一起去考执照有点难哦!

原帖由 Ezekiel 于 14-10-2007 11:59 PM 发表
Can find me if need a buddy, AOW from JB. msn:victor_come@hotmail.com

请你用中文发贴;你可以开个新贴看可以找到你要的 buddy 吗?谢谢!

原帖由 evolutionchin 于 15-10-2007 12:04 AM 发表
我是kedah人,今年17。。
暂时还没有下过水,但是蛮有兴趣去潜水。。
正在策划当中。。

你们通常是一个人还是一群朋友一起去潜水的哦?
在我这个年龄要找人和我一起去考执照有点难哦!

学潜水甚至潜水都与年龄无关,我的一些潜水朋友年纪大我大约一倍。你要学潜水,如果找不到 kaki,就自己去学。在其过程中我担保你会交上很多潜水朋友。

Follow Us
而且很多潜水朋友都是很健谈。。。。

你们潜水都是一群朋友去吗?
还是也有很多时候是一个人去的呢?

回复 #148 evolutionchin 的帖子

我常一个人,也有一大票人疯狂潜水。

回复 #148 evolutionchin 的帖子

一个人?找死哦?一个人最好之去岸边吧..
深点很危险....
你应该还砰过小意外吧???
海底有很多未知数...一个人太危险了.....
出海最好带个很有经验的朋友, 有什么问题可以比较轻易解决.....

原帖由 chamking123 于 15-10-2007 11:54 AM 发表
一个人?找死哦?一个人最好之去岸边吧..
深点很危险....
你应该还砰过小意外吧???
海底有很多未知数...一个人太危险了.....
出海最好带个很有经验的朋友, 有什么问题可以比较轻易解决.....

看来你误会了,我是一个人去潜水中心,DC 会安排我的 buddy。这样有好也有坏,我学会了不依赖,但 buddy 之间的默契就较差。

Readyfortakeoff 该用户已被删除
嗨!

新手來了!前兩個禮拜前剛拿到OW,是潛水菜鳥,希望佳禮潛水老手們多多旨教。

我是馬來西亞人,目前在新家坡工作。

我想要問,你們是那個潛水協會的?我是SDI的。

原帖由 Readyfortakeoff 于 15-10-2007 03:59 PM 发表
嗨!

新手來了!前兩個禮拜前剛拿到OW,是潛水菜鳥,希望佳禮潛水老手們多多旨教。

我是馬來西亞人,目前在新家坡工作。

我想要問,你們是那個潛水協會的?我是SDI的。

因为不懂什么是 SDI,就上网找到这个 http://www.scubatravel.co.uk/padivsdi.html

我也是新人一个,大家好!

新人报道 。。。hahaha,我是NAUI ASD,但没什么经验。

如何称呼你: 鸟
现在在那里:国大海洋系(和机车一样
家乡:古晋
潜水的经验如何:唔。。。不懂叻,时有时无,logbook都没填过,通常看到船上有桶可以用的,抱了就跳下水咯。
潜水分享:目前为止全在东海岸。大多不是leisure dive,是去放置仪器。去过LOB,和机车一起的 (偷偷告诉你们, 她晕船吐到不行 )。

谢谢鲨鱼版主的回应。  

我来自柔佛。 自从四月以近四十的高龄拿到 OW后, 我们去了 Salang Beach, Soyak Wreck, Soyak Island, Marang Rock, Fan Canyon & Chebeh. 老实说还没去过 Tiger Reef, Labas & Renggis.应为每次都遇到不适合的水流.?? 我也不明白. 而 Dive shop 的时间都定在 9am/2pm; 没有根据潮汐灵活调整. 听说 Tiger Reef 很美. Labas 有很多洞鑽.

的确, 潜水是老公与我共同的爱好. 在熟悉的潜点没有潜导也可下. 比如去Soyak Wreck 回来时可去码头兜个圈.

对于去 Tioman 的船只我是爱之深, 责之切. 每次乘船都觉得他们有待改进. 这次的船难我非常痛心.

回复 #155 禛乐 的帖子

那么,我就为“遇难者”默哀片刻吧!

原帖由 禛乐 于 15-10-2007 06:08 PM 发表
谢谢鲨鱼版主的回应。  

我来自柔佛。 自从四月以近四十的高龄拿到 OW后, 我们去了 Salang Beach, Soyak Wreck, Soyak Island, Marang Rock, Fan Canyon & Chebeh. 老实说还没去过 Tiger Reef, Labas & Re ...

我看过六十多才考 owd。

60才学 ? 那我算年青了.   

原帖由 禛乐 于 15-10-2007 06:53 PM 发表
60才学 ? 那我算年青了.    

那天在刁曼岛,我才与一位六十多岁的日本人 buddy 潜水。它反应会比较慢,但很细心那种!

原帖由 锥齿鲨 于 15-10-2007 10:42 PM 发表

那天在刁曼岛,我才与一位六十多岁的日本人 buddy 潜水。它反应会比较慢,但很细心那种!

呵呵。。。
如果给我个16岁的日本妹妹做buddy....
我怕我下水会遇到鲨鱼。。。