佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: flim

全马各地的潜水员,你们来自那里呀? (新人报到处)

明天去Tioman

计划了今年的六或七月做MDT,在Perhentian,很兴奋,很兴奋!
然后在那里找兼职,就没有酱伤啦!!!

嘿嘿,我刚从泰国潜水回来,打了个贴,
http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=785397&extra=page%3D1
顺便在这里打打广告!去看看吧!

原帖由 flim 于 13-3-2007 10:26 PM 发表
那么我也打广告
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D2

请问可以征用你的相片吗?

原帖由 jgshuwei 于 14-3-2007 08:13 AM 发

请问可以征用你的相片吗?

请PM我你的purpose

原帖由 flim 于 14-3-2007 07:01 PM 发表

请PM我你的purpose

请问你有收到我的 PM 吗?

Follow Us
大家好。偶在吉隆坡工作,热爱潜水,就是皮包不争气!
偶去年去了Perhentian island 和Sipadan & Mabul Islands.
今年选择了没有水的旅程。
明年的目标是:巴厘岛!!!

原帖由 彤彤 于 9-4-2007 01:49 PM 发表
大家好。偶在吉隆坡工作,热爱潜水,就是皮包不争气!
偶去年去了Perhentian island 和Sipadan & Mabul Islands.
今年选择了没有水的旅程。
明年的目标是:巴厘岛!!!

你去年花了多少钱?

ca

如何称呼你:隆
现在在那里工作:吉 隆 坡 .
家乡:吉 隆 坡 .
潜水的经验如何:advance open water diver  = 12 dive
潜水分享:海是第二个家,得空要回家一下.
          有钱就去diving,没钱就去snorkeling

嗨 !大家好;我来自吉打ALOR SETAR。
我是个初学者,下个月会在PULAU PAYA 第一次OPEN WATER
DIVE 。

原帖由 amok_engtai 于 14-7-2007 01:49 AM 发表
嗨 !大家好;我来自吉打ALOR SETAR。
我是个初学者,下个月会在PULAU PAYA 第一次OPEN WATER
DIVE 。

欢迎你加入嘉礼大家庭。考完了 OW 记得会来这里与大家分享你的经验。

大家好,我是潜水的初学者。

如何称呼你:Easy
现在在那里工作:吉隆坡
家乡:吉隆坡
潜水的经验如何:OW,少过10个 dive
潜水分享:喜欢潜水时像飞一样的感觉。

原帖由 幸福小师奶 于 15-7-2007 12:01 AM 发表
大家好,我是潜水的初学者。

如何称呼你:Easy
现在在那里工作:吉隆坡
家乡:吉隆坡
潜水的经验如何:OW,少过10个 dive
潜水分享:喜欢潜水时像飞一样的感觉。

欢迎您加入嘉礼。这里不论新手还是老手,都是从不懂潜水开始的。没有人会看轻你到底潜水了多少次,每个人都是从零开始。

如何称呼你:往左看你就会有答案。。
现在在那里工作:八达岭再也
家乡:柔佛
潜水的经验如何:OW = 9dives
潜水分享:以前在aussie dive..现在在msia dive..
          大家请多指教~

海de 该用户已被删除

海de~自我介绍

大家好!各位潜水论坛大哥大姐们,小弟初来报道,请多多指教!

海de 该用户已被删除

自我介绍

大家好!各位潜水论坛大哥大姐们,小弟热爱潜水和海洋,“下海”的经验已有三年多,近两年都不很活跃,只有在每年的华人新年才回乡潜水,加上已有了家庭必须于家庭为首,所以已不能很常去潜水。小弟的执照是考于新加坡,现在的等级是高级潜水员,然后助教执照已考剩最后一步,很不幸种种原因影响而没办法完成。小弟在此想请问各位潜水前辈们,由其是来之沙巴的,假如以后打算在沙巴完成助教执照是否只需进行最后一步的考试还是必须从新开始??小弟的执照是Scuba School International所颁发的。再请问各位前辈那里(马来西亚)有海底清理之类的活动??非常希望能参加这类有意义的环保活动。谢谢大家!请多多指点!!

原帖由 机车女孩 于 5-10-2006 11:47 AM 发表
想不到佳礼也有那么多热爱潜水的人。。。
今年六月去了live on boat(四天三夜都住在船上的)的trip。。从tioman潜到aur,在从aur潜回tioman。。蛮不错的经验。。全程只需要rm450因为是大学的scuba club搞的。 ...

原来你是同乡,我好久没回去了。很想念那边的食物!看年尾会不会去 Pulau Payar,就停在太平回味一下。

原帖由 jgshuwei 于 8-1-2007 11:37 PM 发表
太平人,住蒲种。RD。年初三将去 Sipadan。如还有 diving trip 请让我知道。谢谢!

你也是太平人哦。。。

明年三月我们这里也有一个trip去sipadan。。。7天六夜。。rm1600。。满便宜的。。
还不确定要不要去。。

原帖由 机车女孩 于 17-9-2007 12:49 PM 发表

你也是太平人哦。。。

明年三月我们这里也有一个trip去sipadan。。。7天六夜。。rm1600。。满便宜的。。
还不确定要不要去。。

外人可以去吗?