佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: flim

全马各地的潜水员,你们来自那里呀? (新人报到处)

嗨你好.
我还是新手..刚拿完OW而已.
哈哈哈.

可以叫我GEOLINK,目前在PJ工作.IPOH人
经验啊?刚OW而已.

如何称呼你:  flim
现在在那里工作:JB
家乡:Melaka
潜水的经验如何:这个月 Zero 。Total > 70 lo
潜水分享:不潜水会死 。

如何称呼你:  diver5657
现在在那里工作:JB interior designer.
家乡:Pulau Pinang
潜水的经验如何:advance open water diver 不到20 dive.
潜水分享:做梦也总是去潜水。因为潜水衣挂在床边。做梦超过                 100dive

如何称呼你:  Angus
现在在那里工作:Muar
家乡:Muar
潜水的经验如何:50++, Between Rescue Diver - Divemaster
潜水分享:不知道为什么要潜水, 只是很享受那种冒险的感觉. 可以去到不是一般人到的了的世界, 喜欢看大型的鱼类

Between Rescue Diver - Divemaster

意思是masterscubadiver?

意思是正在 Divemaster Training.....有一点想放弃了.....比较喜欢 Fun Dive.....其实也差不多要完成了.....多6-7天就够了.....可是还要重新读书.....因为我停了一年.....今年没有去完成课程.....只有去Fun Dive.....有一点懒惰.....其实如果以Fun Dive来算的话.....我还是没有浪费到学费.....

Follow Us
我 没有 计划 成为 dive master 。

如此 只打算 拿 master scuba diver 。

有 打算 拿 tech diver ?

原帖由 diver5657 于 8-8-2006 10:23 PM 发表
如何称呼你:  diver5657
现在在那里工作:JB interior designer.
家乡:Pulau Pinang
潜水的经验如何:advance open water diver 不到20 dive.
潜水分享:做梦也总是去潜水。因为潜水衣挂在床边。做梦超过   ...

如何称呼你: star
现在在那里工作:吧生港口.
家乡:吧生 (north port )
潜水的经验如何:advance open water diver 30 dive.
潜水分享:喜欢看 BIG FISH 及 漂亮的海底世界。  (做梦也是)

原帖由 明天会更好 于 4-8-2006 09:39 AM 发表

有时又,不过觉得大家会很失望。。
没看到什么特别的,更美拍到什么美丽的。
原因如下:
1.当时是最后一天最后一个dive是拍的,紧紧张张,在水里只有约20分钟。。紧跟着instructor这里去哪里去,bouyanc ...

这样就要等你的好消息。。。。

那么 star 我们梦里见, 哈哈哈哈。 可能你有见过我。在做梦时。

嗨 ! angus,可以告诉我 dive master 课程。。。。。
如多少钱?需要多少time?。。。。。

如何称呼你:khai
现在在那里工作: 新加坡.
家乡:新山
潜水的经验如何:advance open water diver <20 dive.
潜水分享:喜欢潜水宁静的感觉

正在考虑是继续Fun dive with AWD 还是拿 dive master.....

如何称呼你:ah chong
现在在那里工作:kl
家乡:muar, johor
潜水的经验如何:2003-ow, 2004-aow, 2005-rescue, 2006-0,2007-???
潜水分享:喜欢macro多过大鱼,
          喜欢浅过 8m 多过 deep dive(可以潜久一点),
          喜欢夜晚多过白天,
          喜欢看女子穿bikini 多过穿wet suit

哇!很多人呢!还有谁?还有谁?
请继续支持!

Film, 我告诉你,我会继续我的潜水然后考上DiveMaster.
Agus, 也告诉你,我会在考DiveMaster时,选择在一个岛屿上工作,以环境和杰出的人们一起加油和努力。

各位,因为我太爱潜水了。。。。

原帖由 美斯 于 10-8-2006 03:28 PM 发表
哇!很多人呢!还有谁?还有谁?
请继续支持!

Film, 我告诉你,我会继续我的潜水然后考上DiveMaster.
Agus, 也告诉你,我会在考DiveMaster时,选择在一个岛屿上工作,以环境和杰出的人们一起加油和努力。
...

祝你早日成功。。。

看了singapore 的 instructor 反应, 做教练没有钱赚的。

原帖由 diver5657 于 12-8-2006 12:31 AM 发表
看了singapore 的 instructor 反应, 做教练没有钱赚的。

不能这么悲观的,何况每个人不同的方式做事。。。我的教练也很不错啊,偶尔带带团,开开课。。。。还是有钱赚的

如何称呼你:秋 玲
现在在那里工作:吉 隆 坡 .
家乡:彭 亨
潜水的经验如何:advance open water diver  = 16 dive.
潜水分享:喜欢在 海 裡 看 個 種 個 樣 的 魚 類 和 珊 瑚

我刚刚定 mabul island 的 resort, 明年要去。 3D2N sipadan water
village, diving packages. RM 1171.00 谁要参加?

便宜

4d3 n 大约 多少 钱