佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: flim

全马各地的潜水员,你们来自那里呀? (新人报到处)

原帖由 juaraboylun 于 15-10-2007 11:18 PM 发表

呵呵。。。
如果给我个16岁的日本妹妹做buddy....
我怕我下水会遇到鲨鱼。。。

你会不会想太多啊 。。。?

原帖由 斷羽鳥 于 15-10-2007 04:16 PM 发表
新人报道 。。。hahaha,我是NAUI ASD,但没什么经验。

如何称呼你: 鸟
现在在那里:国大海洋系(和机车一样
家乡:古晋
潜水的经验如何:唔。。。不懂叻,时有时无,logbook都没填过,通常看到船上 ...

喂你用不用来到这里踩我啊?
状况不好就是这样的咯。。。
是你的运气不好遇到我状况不好的时候。。

将潜水我比你是比较有经验的。。
虽然会一边潜一边吐。。

原帖由 禛乐 于 15-10-2007 06:08 PM 发表
谢谢鲨鱼版主的回应。  

我来自柔佛。 自从四月以近四十的高龄拿到 OW后, 我们去了 Salang Beach, Soyak Wreck, Soyak Island, Marang Rock, Fan Canyon & Chebeh. 老实说还没去过 Tiger Reef, Labas & Re ...

tiger reef 一定要去哦。。我觉得tioman那里是最棒的。。
真得很漂亮。。。
其实我也遇过比你大很多的潜水员。。潜水不分年龄的。。只要熟悉自己的身体状况就可以了。。

回复 #161 斷羽鳥 的帖子

他是看戏太多。。。。

回复 #160 juaraboylun 的帖子

我于过几次..but是本地货,进口的就没式过...
是朋友的朋友来的,那时真怕流鼻血....

原帖由 机车女孩 于 16-10-2007 01:25 PM 发表

tiger reef 一定要去哦。。我觉得tioman那里是最棒的。。
真得很漂亮。。。
其实我也遇过比你大很多的潜水员。。潜水不分年龄的。。只要熟悉自己的身体状况就可以了。。

同乡,很久没见到你了,可好?

如果有晕船/呕吐的“习惯”,请在坐船前三十分钟吃药,如果是 LOB 就每六个小时吃药。不想吃药就要常常运动,睡眠充足及吃驱风的食物如姜。

Follow Us
原帖由 jgshuwei 于 15-10-2007 12:57 PM 发表

看来你误会了,我是一个人去潜水中心,DC 会安排我的 buddy。这样有好也有坏,我学会了不依赖,但 buddy 之间的默契就较差。

哦!潜水中心会安排队友给那些一个人又想潜水的朋友的哦?
每个能够潜水的海岛都设有潜水中心是吗?

原帖由 chamking123 于 16-10-2007 06:45 PM 发表
我于过几次..but是本地货,进口的就没式过...
是朋友的朋友来的,那时真怕流鼻血....

哦!终于明白你们在说什么了 。。。  

原帖由 <i>evolutionchin</i> 于 16-10-2007 08:32 PM 发表
哦!潜水中心会安排队友给那些一个人又想潜水的朋友的哦?
每个能够潜水的海岛都设有潜水中心是吗?

是,潜水中心会安排那些单人的 buddy。

每一个出名的海岛都设有潜水中心。

原帖由 jgshuwei 于 16-10-2007 07:01 PM 发表

同乡,很久没见到你了,可好?

如果有晕船/呕吐的“习惯”,请在坐船前三十分钟吃药,如果是 LOB 就每六个小时吃药。不想吃药就要常常运动,睡眠充足及吃驱风的食物如姜。

还好哦。。放假没回太平吗?

如果状况不好我就会晕船了比如不够睡。。
那次LOB的时候因为几天都要睡在船上,所以真的不能顶了,吃药也没有用。。
所以如果下次再去LOB我一定要培养好我的睡眠及饮食。。

其实我也是在喂鱼罢了吗 。。。

回复 #170 机车女孩 的帖子

如果喂鱼自己不必辛苦的,多多益善!

很茅盾,我另一方面又不鼓励喂鱼。

原帖由 jgshuwei 于 17-10-2007 10:16 AM 发表
如果喂鱼自己不必辛苦的,多多益善!

很茅盾,我另一方面又不鼓励喂鱼。

鱼儿在珊瑚礁是很难找吃的。。偶尔喂一喂也无妨啦。。让他们尝一尝人类的食物嘛
自己舒服,他们也高兴。。

原帖由 机车女孩 于 17-10-2007 10:11 AM 发表

还好哦。。放假没回太平吗?

如果状况不好我就会晕船了比如不够睡。。
那次LOB的时候因为几天都要睡在船上,所以真的不能顶了,吃药也没有用。。
所以如果下次再去LOB我一定要培养好我的睡眠及饮食。 ...

我的强 。。。应该和我体内的基因有关 。。。24/7保持最佳状态。 什么时候咱再去LOB过?不过吐之前麻烦你通知声,

...... 因为我还想吃饭的。 :@

原帖由 斷羽鳥 于 17-10-2007 02:23 PM 发表

我的强 。。。应该和我体内的基因有关 。。。24/7保持最佳状态。 什么时候咱再去LOB过?不过吐之前麻烦你通知声,

...... 因为我还想吃饭的。 :@

我一定会通知你的。。。然后对准准你吐过去 让你欣赏鱼。。嘻嘻。。几好。。

原帖由 机车女孩 于 17-10-2007 03:25 PM 发表

我一定会通知你的。。。然后对准准你吐过去 让你欣赏鱼。。嘻嘻。。几好。。

人家说最毒妇人心 。。。想不到你年纪轻轻还没变成妇人,心肠竟如此歹毒。

原帖由 斷羽鳥 于 17-10-2007 04:00 PM 发表

人家说最毒妇人心 。。。想不到你年纪轻轻还没变成妇人,心肠竟如此歹毒。

人家说,三岁定八十,你同意吗?

嗨~大家好,新人报到,来自KL,刚拿AOW,非常热爱潜水,但只在PERHENTIAN & REDANG潜过。。。自问技术不到家,有亏我的帅哥INSTRUCTOR。。请大家多多指教!~

原帖由 露丝复 于 17-10-2007 05:34 PM 发表
嗨~大家好,新人报到,来自KL,刚拿AOW,非常热爱潜水,但只在PERHENTIAN & REDANG潜过。。。自问技术不到家,有亏我的帅哥INSTRUCTOR。。请大家多多指教!~

欢迎你加入潜水家族。

原帖由 露丝复 于 17-10-2007 05:34 PM 发表

你是不是看到他太帅了,所以不能集中精神列?

原帖由 锥齿鲨 于 17-10-2007 04:28 PM 发表

人家说,三岁定八十,你同意吗?

可是我已经超过三岁了啊?
怎么定八十呢?