佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 健圣

三囯群英online今天永久免費server“天罡”,8月2號紫電開放

原帖由 kjying 于 22-7-2006 08:34 AM 发表

酱我们一起玩天罩吧....
还有4天...

你还不能下载吗?

原帖由 kjying 于 22-7-2006 08:34 AM 发表

酱我们一起玩天罩吧....
还有4天...

好啊
好高兴,1次过2个爱玩的游戏免费,剑侠情缘2也是我想要免费之一

但是比起来,我比较喜欢玩这个

原帖由 [Sap9]Sonata 于 22-7-2006 10:42 AM 发表

你还不能下载吗?

下载完了....
现在等26号就可以博杀.....
冲啊啊啊啊啊~~~~

原帖由 kjying 于 23-7-2006 07:24 PM 发表

下载完了....
现在等26号就可以博杀.....
冲啊啊啊啊啊~~~~

体内的无名火将我的血沸腾起来了
兴奋中,3天

楼主能放下载的网址和注册的网址吗???

本人很笨的~~~

Follow Us
原帖由 yugihoki 于 23-7-2006 09:07 PM 发表
楼主能放下载的网址和注册的网址吗???

本人很笨的~~~

yugi!!!!你也玩哦
你还记得我吗?

听说带兵1小时扣1忠臣度哦~~!!但素我希望1小时扣10忠臣哦
我要玩方士,这个不管我的事...
爽鸟,经验和掉宝率不会扣料
又可以减少挂机了

原帖由 健圣 于 23-7-2006 09:13 PM 发表

yugi!!!!你也玩哦
你还记得我吗?

记得~~~
玩啊~~~三國群英傳~~我最喜欢玩了......
只是以前收不玩罢了~~~

原帖由 健圣 于 23-7-2006 10:55 PM 发表
听说带兵1小时扣1忠臣度哦~~!!但素我希望1小时扣10忠臣哦
我要玩方士,这个不管我的事...
爽鸟,经验和掉宝率不会扣料
又可以减少挂机了

我还不确定要玩什么职业捏....
不过应该会玩豪杰...

请问要下哪一个啊?有很多个哦!  
谢谢!

原帖由 yugihoki 于 24-7-2006 01:08 PM 发表

记得~~~
玩啊~~~三國群英傳~~我最喜欢玩了......
只是以前收不玩罢了~~~

后天一起冲哦

方士要怎樣玩啊?
可以給點心得分享嗎樓主?(上次叫錯了)
今天24號了......

晕~~~~是25号啦............
我也想玩方士....因为可以召唤..........呵呵~~

你们玩了..在那一个服几的跟我讲哦~~~
我去找你们...一起练....

原帖由 yugihoki 于 25-7-2006 01:00 PM 发表
晕~~~~是25号啦............
我也想玩方士....因为可以召唤..........呵呵~~

你们玩了..在那一个服几的跟我讲哦~~~
我去找你们...一起练....

可以召唤吗?
我忘记了哦
太久没玩了

原帖由 kjying 于 24-7-2006 03:53 PM 发表

我还不确定要玩什么职业捏....
不过应该会玩豪杰...

豪杰要很多钱哦

原帖由 jay87 于 24-7-2006 08:28 PM 发表
请问要下哪一个啊?有很多个哦!  
谢谢!

什麽很多

猛將
四大職業中人氣最旺的職業....靠裝備強而強.....
帶小兵可增加練功速度....搭配兩本六韜最為常見=.=

[1.全力]
點法:單純全點武力
分析:就遊戲目前設定來說.每4點武才加1攻擊力.投資率太低.跟其他型猛將比起來.幾乎毫無優勢可言.目前尚未看過此種點法.強烈建議不要走這種類型的路......
國戰:極差
吃王:極差
練攻:差

[2.全體]
點法:單純全點體力
分析:血牛是這類型武將的形容詞.4.50等左右hp破千不成問題.問題是練攻超慢.打人又不痛.也不會閃.除了當肉盾外似乎無其他用途.........這類型的極為少見...可以說出現在遊戲中的機率是0 =.=
打國戰亦可(不會被秒.....)
國戰:普通
吃王:差

[3.全反]
點法:單純全點反應
分析:拿弓型猛將.由於射速慢.前期單練很辛苦(反在100以下沒啥閃避效果).後期帶兵會稍微解決這個問題.建議帶兵.國戰偷射照樣可殺人
吃王:普通
練攻:佳

[4.力體]
點法:3力2體或4力1體.一般來說前者較常見
分析:攻擊力不差.等高後碎岩一下5xx不成問題.體厚有保險.不過後期練等水錢較多(因為不太會閃).打王靠嗑藥(打馬王以上水會花很兇).幾乎不會被王秒(全地圖廣播的王例外.....).國戰適合打頭陣.破雕像也要靠這類型的猛將.不易被方士圍秒.
適合打國戰.吃王靠灌水
國戰:極佳
吃王:佳
練攻:普通

[5.力反]
點法:3力2反
分析:攻擊力同樣不差.等高後碎岩一樣有5xx的攻擊值.hp較少.攻擊命中較高.閃避率較高.後期練等水錢省(閃閃閃).搭配心眼幾乎讓怪摸不到(反至少破百).打王可以猛閃小兵.水錢較省.不過由於hp較少.被馬王以上的秒掉機率較高.國戰須注意被一群方士的法術圍死
同樣適合打國戰.吃王水較省
國戰:佳

[6.反力]感謝yacayaca(御神樂)大大提供[gp已奉上]
點法:以反為主要配點 4反1力,3反2力
分析:以反為主要配點,武力其次,就像純弓猛一樣,這樣子,就有人會問說,那剩下的點數為什麼要點力量呢?因為,重兵的關係,武器等級越後面攻擊力相差越多,舉例來說45級重兵跟45級弓,攻擊力整整差了30多,越後面,攻擊力差別越多,就遊戲目前設定來說,每4點武才加1攻擊力,投資率太低,而點反的目的,就是在於它的迴避,與中期的練攻,初期因為有點力量,非常好練攻,然後在中期的時候,因為反夠了,就像純弓猛一樣,可以拖怪練攻,後期有了好的重兵或者短兵的時候,點力量的效果就來了,也因為有點力量與反應,所以武器的侷限並沒有限制,可以隨意的換武器。至於國戰,可以當游擊兵,用弓偷襲,給予敵人最大的傷害,然後因為後期力量高,可以拿短兵+神速丹(1秒3下攻擊)或者 重兵碎岩甚至大喝…等等給予敵人強大的傷害,再圍攻的時候,敵國的玩家會跑,這個時候,其他兵器的玩家,一定"X"在心裡,這個時候,就可以拿弓,等待好機會,被其他玩家打到,停頓的那個瞬間,給予強大的"穿弓3連發"
沒有意外,幾乎都慘死於這個玩家手上。而吃王呢?很抱歉,由於沒有點體,超級貧血中,想要吃王的話,一開始,可以投資體魄大約40點就好(多個200滴hp)其他照舊,如果,不想要浪費點數的話,就只好靠著等級把玩家的血量提高了,初期看到王,就努力的打旁邊的小怪吧,早點長大就找點吃王,至於吃王的辦法,有3種
一種就是落單的吃法,靠著小怪集氣,然後狂穿弓,為什麼呢?因為這個配點,相當於純的弓猛,閃避率跟弓猛一模一樣,所以可以這樣子吃。另一個,就像力體猛一樣,拿著重兵就貼上王,碎岩賞他個3發,然後慢慢打,另一個,就是綜合,一開始拿弓穿弓或者拿重兵碎岩都可,然後拿短兵+神速丹快快的打王(點他一下就好了)按著補血,等著王死掉嚕。

練攻:極佳

[7.反體]
點法:3反2體或4反1體
分析:同屬於拿弓型猛將.跟全反的比起來較有保障.同樣不常見.一樣建議帶兵.國戰偷射照樣能殺人

[8.平均]
點法:2力2反1體或2力1反2體
分析:平均猛.就以前許多大大的建議是.不.要.練
沒啥特殊優勢.尚待有練此型猛將5x等以上大大前來分析><"

豪傑
酷愛掛兵者一定要選的職業....
基本上比較依靠小兵.點平均也不會說極廢.....
小弟練了後的感想是....小兵真強阿XD

[1.全統]
點法:統馭至少120(至少帶8隻一轉兵).其餘點數以精為優先.需留點給未來二轉兵使用
分析:練攻靠吸小兵的趴.升等稍慢(接近極慢....).不建議白手起家靠此型豪傑.適合當第二隻角色.50級前頂多吃蕭刃以下小王.屬於大器晚成型中的典範.國站配合眩惑或冰凍再靠小兵圍毆依然可殺人.極適合掛網.......

[2.力體]
點法:同力體猛3力2體或4力1體
分析:把豪傑當猛將練.因為有輔助技可增加續戰力.旦與其練力體豪建議不如練力體猛(豪先天攻.hp加成和猛將比有先天的缺失).不常見

[3.力反]
點法:3力2反
分析:同樣把豪傑當猛將練.因為有輔助技可增加續戰力.旦與其練力反豪建議不如練力反猛(豪先天攻.hp加成和猛將比有先天的缺失.此外豪傑的鋼體無迴避加成比猛將的守心差).不常見
國戰:極差
吃王:極差

[4.力精]
點法:3力2精
分析:很少見.力精豪不如統精豪...不帶兵單點這樣能稱到5x等真的很行...毅力驚人

[5.力體統]
點法:至少80統(帶4隻二轉兵.目前當然是60統.等二轉開放XD).其餘以3力2體方式點
分析:清怪速度比力體猛快.不過由於豪傑+9武才+2攻.點力感覺不如點智精丟鬼戟.同樣不常見

[6.力反統]
點法:至少80統(帶4隻二轉兵.目前當然是60統.等二轉開放XD).其餘以3力2體方式點.武器拿槍為主
分析:清怪不慢.續戰力強.本體攻擊力普通.國戰時偷丟鬼戟.小兵圍.必殺k.殺人應該還是可以.豪傑練這種的同樣大有人在

[7.力精統]
點法:至少80統(帶4隻二轉兵.目前當然是60統.等二轉開放XD).其餘以3力2精方式點.
分析:極為少見的點法.倒不如練精體統或智精統....
國戰:差

[8.精體統]
點法:至少80統(帶4隻二轉兵.目前當然是60統.等二轉開放XD).其餘以3體2精或2體3精方式點.
分析:hp.mp多.可猛丟鬼戟.練攻靠丟鬼戟開怪.吃王也是靠鬼戟.由於hp多所以能一直丟鬼戟.體厚也不易被瞬殺
國戰:普通(偷丟鬼戟XD)

[9.智精統]
點法:至少80統(帶4隻二轉兵.目前當然是60統.等二轉開放XD).其餘以3智2精方式點
分析:擺明是靠鬼戟維生=.= 鬼戟痛(破300不是問題).又能一直丟.缺點是HP偏低.當然我會建議不如玩方士會更好......
國戰:普通(同樣偷丟鬼戟XD)

[10.反統]
點法:帶2隻兵到4隻兵(一轉每隻需15點.二轉需20點).其餘全加反
分析:弓型豪傑.屬於常見型豪傑.閃避率大(但比弓軍或弓猛差).續戰力驚人.豪傑的玩這種還算不錯= =+

[11.精統]
點法:至少80統(帶4隻二轉兵.目前當然是60統.等二轉開放XD).其餘全加精
分析:同樣丟鬼戟後靠小兵清怪.跟精體統豪傑差不多.只是mp多.hp少罷了....極不常見

[12.體智]感謝godthief(阿輝)大大提供.GP已奉上
點法&分析:沒有固定的X體X智...首先決定你的帶兵數,把統御點夠
個人只帶兩隻一轉兵,所以初期統先點到30
接著全部點體,體點紅了先點智在點體
體點到血破千為止,大概150-160,後來全點智...
至於精依個人喜好可點可不點
實際數值屬於商業機密= ="...我只是說個大概

建議後期練功和吃王要吃心眼符,會有讓你意想不到的效果^^

軍師
組隊時人人愛組...國戰時團團愛收...
發揮最大的愛心造福廣大人群.......
身旁總是圍繞一群死忠支持者
"++.全+.加全套"的呼聲不斷....
常常發出魔不夠用的哀鳴..........

要好練建議帶4-6隻兵

[1.全統]
點法:帶滿八隻小兵(1轉120點統.2轉160點統)其餘點啥自己決定(通常點精者居多)
分析:千萬別小看八隻上了鐵腕.剛體.心眼的小兵.被圍毆包你照樣慘西西.國戰時有強命的軍師更能突顯此型的優勢....缺點是初期有點難練.練兵也是很累人的@@".......當然掛兵也行辣....小心有人拖王撞就是了....

[2.全智]
點法:全加智力
分析:完全浪費軍師的角色設定(輔助為主.攻擊為輔).不如玩方士去......

[3.全精]
點法:全加精神
分析:完全發揮軍師的角色設定(輔助為主.攻擊為輔).絕對是個好幫手.不過不帶兵者點全精目前小弟尚未看過@@"
國戰:佳(後方輔助型)
練攻:極差

[4.智精]
點法:智精各半
分析:可攻可輔.可惜皮薄餡多....不帶兵者建議不如玩方士.......

[5.精體]
點法:精體各半
分析:移動式醫護中心.國戰將發揮最大效能.如果有練功時開均分邊輔助邊練(沒帶兵單練很辛苦).成長後將是

國戰主力
配點為3智2精或2智2精1體

[6.反體]
點法:4反1體或3反1體
分析:帶弓型軍師.有心眼後將能體會到閃怪的快感.後期拖黃巾兵練很爽.逆天練法之一(前陣子巴哈板上熱烈討論過.亟需5x等此型弓軍大大補充)
練攻:極佳

[7.精統]
點法:帶4-6隻兵.其餘點精
分析:練功快.國戰不弱.以小兵為主力可有效攻擊.輔助幫隊友也行.可惜hp嫌少.忌烙單或衝傳點

[8.精體統]
點法:帶4-6隻兵.其餘點精和體
分析:大致上和上述差不多.不過hp多些.mp少些.國戰同樣忌諱烙單和衝傳點

方士
四大職業中人氣第二旺的職業...守傳點時必要人士
當一片八面火在傳點處燒起
挖挖挖....X人討用跳著再增加......

建議帶2隻兵

[1.全智]
點法:全點智力
分析:攻擊輸出大.可惜皮薄餡多.稱不住猛將的必殺連擊.後期練等會超辛苦

[2.智精]
點法:智精各半
分析:基本上和全智的差不多.只不過坐地板時間少一點(或灌補mp水時間少一點)

[3.智體]
點法:智體各半
分析:攻擊輸出大.hp又多.移動式砲塔是此行方式的稱號XD.國戰主力之一.不過mp不足導致國戰灌mp水次數稍多..........

[4.智精體]
點法:2智2精1體或2智1精2體(精差不多40-50就夠了)
分析:綜合2.3兩型.後者點法也是方士常見練法之一......小弟酷愛此種....XD

[5.精體]
點法:3精2體或2精3體
分析:mp夠.hp多.拿棍(+小盾)hp可輕鬆過500(3x-4x等級可達成).法術可連放不怕魔乾.國戰時續戰力驚人(方士國戰耗魔兇> <").此外由於hp多.除非是5x等力(反or體)猛(血過500後)連放必殺.否則應當撐的下(當然是灌200水.道具精通也要學).缺點是法術攻擊輸出過低....可能會想哭吧XD
練攻:不佳

關於方士帶不帶兵的迷思?
方士帶兵有啥優點?一般而言方士40等前配點配的好.不帶兵單練吃的很開.升等可說是一路順風.問題是後期沒放剛體被怪摸一下動輒3X-6X.怪的HP又多(已經不能2-3下秒).這時帶兵練可擋怪.清怪速度又快(小兵可幫打個100-200左右).只要前後兩下法術抓的準.吸啪倒也不會多嚴重(有時反而增加).因此小弟認為練方士者帶兩隻朴刀兵士不錯的選擇.30等的朴刀兵能讓你從40等用到50等(可開個豪傑掛兵練等).不想練兵直接買對方士而言也應該不成問題.所以囉.帶個兵能讓方士練的更輕鬆^^"

巴哈抄來的

到底是哪一个职业好呢?怎么有些可以带小兵,有些没有的呢?如果是要能带小兵的选哪一个好呢?