佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神の橘

【韩国组合神话(SHINHWA) ♡ 讨论区】大马神话创造-http://myshinhwa.5d6d.com/

神の橘 该用户已被删除
原帖由 sally83 于 27-8-2006 08:19 PM 发表

还好啦~~我是最近才迷上神话的~~比起从一开始就喜欢神话的姐姐们,我已经是小巫见大巫了~~~

我也是迷上不算久啦....去年年尾才认识他们的...

看了情书, x-man才认识他们...

神の橘 该用户已被删除
现代车新型AVANTE 1号的主人是Eric

现代汽车将以新型AVANTE 1号车出库为始点,开始进入到正式的销售活动。

现代车方面22日表示,他们已将新型AVANTE 1号车送给了AVANTE的广告模特Eric。

此次1号车的主人公是由现代车女职员们的社内组织‘洋槐会’选定的。

‘洋槐会’方面称“神话Eric与新型AVANTE的概念‘高触感动力轿车’及高贵的设计相符合,因此选为1号车的主人”

Eric对自己被选为1号车的主人表示感谢,并称“新型AVANTE以如同SPORTS CAR的流畅设计以及中型车水准的高贵感,预计会在30岁左右的年轻人中间有很大的人气。”

新型AVANTE从14日起的预售开始仅一周内便预订出1万台,显示了新型车的人气

现代车为了提高新型车的销售,将在全国各地点运营销售展示车及试乘车,还将举行新车发布会和展示会及road show等。

韩文来源:ocean's six
翻译:小冰@fall in eric+神话中国
转载请注明

神の橘 该用户已被删除
X-man海南特辑全部出演者名单

神の橘 该用户已被删除
大力士欺负了ANDY

从神话论坛看到的图,ANDY和这个大力士比起来还真是小巧可爱得很~~哈哈

完全羡慕中国的亲啊~~不知道大马是否会有这一天呢??

原帖由 sally83 于 28-8-2006 10:06 AM 发表

对啊!!
我也是很羡慕新加坡的亲可以看到oppa的演唱会.....

Follow Us
原帖由 神の橘 于 27-8-2006 08:36 PM 发表

我也是迷上不算久啦....去年年尾才认识他们的...

看了情书, x-man才认识他们...

我是在一杂志认识他们的....
那时是2001年....
他们出T.O.P的专辑...

原帖由 shinhwa 于 29-8-2006 12:37 AM 发表

我是在一杂志认识他们的....
那时是2001年....
他们出T.O.P的专辑...

我也是我也是...........
我还记得那时我高一(2001)的时候....
那时候...班上的同学....在学校有什么表演的时候...就会跳"T.O.P"..
哈哈....那时候超爱这首歌...觉得喜欢神话真好!!!
呵呵...一转眼就过了那么多年...老了罗...OPPA们也成熟了...
有时会想.....OPPA们都那么"成熟"了.....还要怦怦跳跳的跳舞...我个人觉得是有那么一点怪怪的..呵呵....

但是....喜欢他们...真的很好....让我的中学生涯...有种美好的记忆.....

期待这次SG的演唱会....哈哈......SALLY....一起疯狂哦~~~

原帖由 shinhwa 于 29-8-2006 12:34 AM 发表

对啊!!
我也是很羡慕新加坡的亲可以看到oppa的演唱会.....

你那么喜欢神话...怎么没去捧场吗???

原帖由 愛情拜家女 于 29-8-2006 10:07 AM 发表

你那么喜欢神话...怎么没去捧场吗???

没办法啊!!
要上课....(在Penang)
而且,没有足够的Money....也来不及准备.....

原帖由 愛情拜家女 于 29-8-2006 10:05 AM 发表

那时候...班上的同学....在学校有什么表演的时候...就会跳"T.O.P"..
呵呵... ...

我也是....
如果在电台(988电台)听到他们的歌....很高兴.....
因为那时,我不知要去哪里找他们的歌....
那时,哈韩风刚刚才来....没有什么歌手的歌有进入大马....

原帖由 shinhwa 于 29-8-2006 01:49 PM 发表

没办法啊!!

啊!!!
你也是槟城人啊??
哈哈...
几岁啦??

不过我也是超羡慕新加玻的亲...
噢!!
好心痛哦~~
不过老实说还好不是去KL...
要不然我又没得去,我铁定会疯掉.........

原帖由 圣翼盛天尹之爱 于 29-8-2006 05:06 PM 发表

啊!!!
你也是槟城人啊??
哈哈...
几岁啦??

噢!!
好心痛哦~~

我是在Penang读书....USM
所以我的老妈子不给我去....

神の橘 该用户已被删除
[听我在新加坡的同学说,GGM还会乌节路免费见面会啊!!!天啊!!!羡慕~~~但是她说新加坡本地没几个去看,都HK JP 中国的!!
哎```我想去!!!!

作者: 趴趴shinhwa  2006-9-2 15:44 ]
-----------------------------------------------------------------------

免费见面会...听说还有神话展览会.....

55555555555555........好想去...

神の橘 该用户已被删除
原帖由 sally83 于 28-8-2006 10:06 AM 发表

对啊....如果他们来大马那就太好了.....

就是请假也要去看他们呢~

神の橘 该用户已被删除
原帖由 愛情拜家女 于 29-8-2006 10:05 AM 发表

呵呵... ...

好羡慕你啊....去新加坡啊......

记得拍照回来与我们分享分享啊~~~

神の橘 该用户已被删除
原帖由 shinhwa 于 29-8-2006 01:49 PM 发表

没办法啊!!

我也是啊.....没有足够的Money,也来不及准备....

而且工作刚刚起步....

神の橘 该用户已被删除
原帖由 圣翼盛天尹之爱 于 29-8-2006 05:06 PM 发表

啊!!!
你也是槟城人啊??
哈哈...
几岁啦??

噢!!
好心痛哦~~

我也是槟城人啊~~~抱抱一个

哈哈,在KL的话我一定飞奔着去的!!

好希望有一天可以在KL....但貌似机会渺茫啊...

原帖由 神の橘 于 2-9-2006 05:32 PM 发表
乌节路免费见面会啊!!!天啊!!!羡慕~~~但是她说新加坡本地没几个去看,都HK JP 中国的!!
哎```我想去!!!!

作者: 趴趴shinhwa  2006-9-2 15:44 ]
-------------------------------------------- ...

真的吗????会是几时呢???好紧张噢~~~还有1个星期!!!

我八月头去BANGKOK是看到街头有SHINWAH在曼谷开演唱会的海报。应该不久就会开。

很多韩国歌手都去曼谷开唱但不来大马,如RAIN也是。费解,坐AIR ASIA去BANGKOK看吧朋友。