佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神の橘

【韩国组合神话(SHINHWA) ♡ 讨论区】大马神话创造-http://myshinhwa.5d6d.com/

神の橘 该用户已被删除
SHINHWA "STATE OF THE ART" CONCERT IN SINGAPORE
*BEST MINWOO'S BIRTHDAY PRESENT*

Date : 10 September 2006

Place : Singapore Indoor Stadium

Ticket Price : SGD68, SGD98, SGD128, SGD168 (+ SGD2 Sistic Ticket Charge)

Tentative official ticket sale date through Sistic : 10 August 2006 *TO BE RECONFIRMED AGAIN*

PRE-BOOKING of concert tickets is AVAILABLE ONLY through SHINHWAISM.

SHINHWAISM MEMBERS have the PRIVILEDGES of PRE-BUYING
the 2000 STANDING SEATS based on a FIRST-COME-FIRST-SERVE BASIS.

FROM http://shinhwaism.org/index.htm

神の橘 该用户已被删除
神话队长的心声
(看得我直想流眼泪,他们兄弟般的感情...)

让我们以神话的名义相爱--队长Eric(转载)

前阵子的受伤让你们担心了,不好意思啦,我以后会当心的!不过你们以后就不能嘲笑我是唯一没受过伤的人,不能鄙视我了!  

先允许我说一句—谢谢SM,虽然曾经有过很多不开心的过去,但是如果没有那场选秀,没有他们组建神话,今天我们就不会这个家,我就不会有你们五个好兄弟!

八年了,从一辑的不利到二辑的成功到DD的离开又回来再到04的大赏到今天8辑就要发行,我们有太多的辛苦,太多的泪水和汗水,还好我们的付出都有了回报,还好我们的身边都还有彼此,还有我们最可爱的公主们!  

我最亲爱的成员们,谢谢你们,谢谢你们包容着我的ET(其实很多时候我也觉得自己的构造有些奇怪)。不过我是真的很爱很爱你们啊,所以我总是对你们每个人慷慨的给与我的拥抱和亲吻,所以我会在彗星说你最爱的人是我吧的时候毫不犹豫地说出当然了,我爱你们!  

谢谢你们的信任,是你们的支持让我在那谈判桌上底气十足,果断坚决,所以今天我们才能继续享有神话这个名字,虽然为此我们失去了很多,但是都值得,对吧?  

谢谢你们的爱,让我在受伤的时候找到依靠的臂膀,找到释放的怀抱,也让我在彷徨的时候找到坚持的理由!  

Sung ,不要再说那种你会孤单的话,现在我们不是又在一起了,以后不管什么时候只要你回头我都会在你身后的阿!个人专辑很成功,以后继续加油,最好有机会跟我拍个电视剧,你就绝对不会孤单了!

Andy,现在的你越来越自信了,也越来越让我放心了,不过你还是得继续加油的哦,虽然演戏是不错了,但是唱歌你还得跟哥哥们好好学,还有台上跳舞的时候不要偷懒!当然eric哥哥也会加油挣很多的钱,好让你们将来就算全体失业了也不愁吃喝!  

Jin ,你这个傻小子,总是让人那么的不放心,永远都那样的笑着,就算辛苦也不让人知道。你知道哥哥们和DD都是那么的在乎你,以后不许再把心事藏到肚子里,特别是要是再遇上喜欢的女孩,千万不要再错过,我们会帮你的!  

Wanwan,不知道为什么最近越来越多的人叫你叔,不过你的确是我们所有人你最会关心人的一个,好像也不用[已过滤词语]什么心,你倒是在不停的为我们操心!电影电视都干得不错,我们一起加油吧,照顾好自己也照顾好那帮小子!还有,不要以为你不会再被我吓到,看着吧,老大永远是老大,哈哈!  

Minwoo,不小心把你放在最后了,不会生气吧,哈哈!你这个小子,不管在哪永远那么霸气十足又十足可爱,实在是让人不爱都难啊!不过你觉不觉得,你很多时候抢了我队长的风头阿?好啦,不跟你计较。2辑卖得不错,也拿到了奖,继续努力吧!还有,恭喜减肥成功重回花美男行列,继续被我领导(我是第一美男么)。

孩子们啊,能爱你们和被你们爱着,也就有了这世间所有的美好!不管我的身边站着谁,你们都是这世上我最爱的血肉至爱!  
我们还会有下一个八年,十年,十八年,八十年,让我们以神话的名义永远相爱吧!  

爱你们的文晸赫

好 感 动 哦 。 。
他 们 的 感 情 真 的 好 好 哦 ! !

神の橘 该用户已被删除
来分享一些转自百度神话吧的笑话
作者:MinW_oo
http://post.baidu.com/f?kw=%C9%F1%BB%B0

竞选班长篇  

客串:英兰   

英兰老师:同学们..今天竞选班长..请大家毛遂自荐!!   
DD:我可以!!我那么可爱..同学们都爱我..我可以!!!   
minwoo:可以你的头啊..可爱不能当饭吃!我创意多!!我可以当!!   
小白:得了吧!!坏水多就是你!我来!我肌肉够发达..不听我的我就.....嘿嘿   
狐狸:啧啧啧啧...21世纪要文明...我的气质完全符合的说。   
万万:你小子闭嘴...我最喜欢以德服人!!谁选我我就送谁CD(黄色CD)!!!!!!!!!  
大大:全部安静!!!!!!!!! 今天!!就由我来统治地球人!!!!  

考试作弊

第一桌

minwoo:挪过来点..我看不清楚你写的答案!!  
狐狸:谁让你昨天晚上不好好复习!!  
minwoo:能怪我吗?!我本来以为考的是语文.今天才知道是数学阿!  
狐狸:什么!?数学!!我写了一堆的物理公式阿!!!!!!!!!!!  
minwoo:........我抄了一大半了..拜托..  
无语  

第二桌

DD:文A力克同学..考卷给我借鉴一下吧!!  
大大:给!  
DD:果然爽快!!......但..写的是什么?怎么都看不懂?  
大大:忘了告诉你..那是我们星球的文字  
DD:你这个...ET...  

第三桌

万万:你小子怎么什么都不写.叫我怎么抄!?  
小白:我昨天什么都没有复习..怎么写?  
万万:你小子不昨天刚信誓旦旦说今天靠你了吗?  
小白:哥..你前几天不也信誓旦旦说要把自己收藏的最经典的CD借我.然后呢?  
万万:这个..........得得得..扯平!  

抽查背诵的日子  

英兰老师:床前明月光..接下来呢?金万万.你来回答  
万万:夜半心慌慌?  

英兰老师:坐下吧,放学叫你家长过来..离离原上草..小猫回答一下  
minwoo:一只马在跑?  

英兰老师:坐下,放学叫你家长过来..欲穷千里目..DD起来回答  
DD:其实是装酷?  

英兰老师:坐下吧..放学你也照做...谁知盘中餐..小白..轮到你了  
小白:被我吃光光?  

英兰老师:同上...春眠不觉晓..申宝贝..会吗?  
狐狸:处处蚊子咬?  

英兰老师:咳咳..同上同上!!松下问童子..文A力克..起来回答  
大大:这个...那个..我家长应该来不了..他们的银河系通行证还没有办妥..!

英兰老师:@$^%^@&$^%$@&$%^%&@%*$  

众师生昏厥

好感人...
是啊!!我也是很希望神话永远都不会解散...

这里没人会到新加坡看演唱会吗?

Follow Us
原帖由 sally83 于 2-8-2006 01:44 PM 发表
这里没人会到新加坡看演唱会吗?

我有意思去....
你大概会看多少钱的.....我跟我妹都想去.....
我们能一起吗??
可是.,..到现在为止...都没有看到什么广告叻...真的会开吗?

回爱情拜家女,已经肯定了。你可以到www.unusual.com.sg看看,票会在8月10号发行。你们要看多少钱的啊?

韓國天團10月入伍
9月締造新加坡神話
(新加坡訊)屹立歌壇8年不倒、韓國的“神話”隊伍——神話,今年10月底入伍前,將在下月10日到新加坡開唱!
而承辦新加坡第一個韓國演唱會的,正是曾經辦過無數海內外實力派、偶像藝人演唱會——周華健、甄妮、費玉清、周傑倫、張惠妹等演出的UnUsUaL Productions。

主辦商UnUsUaL Productions的王敬順確定,神話的演唱會已敲定9月10日舉行,個唱門票很快會在本月10日(下星期四)公開發售。

他說:“神話將是新加坡的第一個韓國演唱會,這次在室內體育館辦演出,我們開放8000個座位!”

王敬順透露,這次演出時間上比較急,主要是因為神話10月就要入伍了:“這將是他們入伍前最后一次集體表演、集體見歌迷。”錯過了這次的演出,歌迷要見神話,恐怕要等上好一陣子了。

據悉,神話在新加坡哈韓族的心目中地位極高,詢問度更高,前不久他們第一次在中國上海登台,吸引逾百家媒體爭相採訪,而最高票價達1880元人民幣(約940令吉)的9000餘座席,更在演唱會預售門票的1個月之內,全部售空!

王敬順對神話也信心滿滿:“我們收到很多歌迷的電話,詢問他們什么時候來。”

王敬順乘著韓風順序前進,承認已捲入《我愛金三順》、《宮》、《大長今》的他,也哈起韓國藝人,他更看好新加坡人對韓星的熱愛和追求,並承諾,如果神話演唱會反應佳:“觀眾將陸續看到更多韓國藝人來新表演。”

来自马来西亚<<中国报>>报道

sally83.,...想好要買多少錢的票了嗎?.

爱情拜家女,不好意思啊~~我朋友还没给我答案呢~~真的被她们打败~~

原帖由 shinhwa 于 2-8-2006 01:23 AM 发表
好感人...
是啊!!我也是很希望神话永远都不会解散...

他们的友情真的很令人感动。。。
听了楼主的介绍,特地去下了“万人召集”,神话真的很棒。。。

P/S:我在后面有看到神话的另一个讨论区,楼主们为什么不把两个讨论区联合起来呢?那样可以把神话讨论区炒得更热。。。

我在神话以外网站所写关于神话的文章

不知道什么时候开始喜欢他们,也许就在我第一次看到他们的演出的时候吧!!后来好一段时间都没留意他们,他们却很努力的在为自己的梦想打拼着。今年,他们突然闯入了我的生命。像是无声的风进入我的生命....因为朋友的关系我喜欢上他们,疯狂的喜欢着...上网看着他们所经历过的种种让我更爱他们。爱着他们之间的友情,爱着他们的坚持也爱他们的疯狂。

eric,神话队长。好像是我认识的第一位神话成员,认识他是因为那时大马播着他所主演的<<新进职员>>(但是我一集都没看到)。后来在报章上看到了他受伤还以为他会好不起来呢!结果他还是健康的出现在大家面前继续表演。对神话认识更深的时候,我不得对他有一分尊敬。他可以说是为了神话付出他的所有,为了从前公司买下神话的所有版权,差不多赔上全副家产。我觉得他就是那种默默付出的人。
minwoo,第一个让我爱上神话的人。认识他是因为看韩国综艺节目<<情书>>。我是被他那灵活的舞蹈所深深吸引,原来他是神话里头最有魅力及最有生意头脑的人。
dongwan,不知道为什么大家都叫他叔叔?是因为样子比其他成员成熟吗?我觉得他还蛮有魅力及刹伤力的~~我喜欢他的笑容让我感觉好阳光,好温暖。最喜欢上网写官方日记,每次却让我看到一头雾水。但是他很可爱啦~~
jiujin,生命力特强的队员,一直认真努力的队员。从生死关绕过一圈的他,相信他会很珍惜现在他所拥有的一切吧!是团队里另一个dance king,喜欢看他和minwoo轧舞。不过,junjin oppa,可以不要再吸那么多烟吗?(对健康不好~~)
彗星,神话的主唱。声音一级棒,每次听他唱歌都会很感动。对他的认识真的不是很深(彗星迷不要打我!!)为了神话,放弃旧公司的高薪挽留。"S是朋友,神话是家人。"这是他留给公司的话,然后头也不回跟着兄弟们走了。
到最后神话的DD,andy。相信是经历过最多风雨的成员吧!经历过因得罪人被打,缝了针还要戴口罩上节目;被逼离开他最亲爱的哥哥们,但是在哥哥们及万人歌迷的呼唤下回到来。事业,学业两头不到岸,而自杀;要在众哥哥们劝告下才接受洗胃捡回来的命。andy啊,一切都过去了;以后你要好好活着;哥哥们爱你,公主们也爱你。

oppa们,你们是经历很多风雨才能在一起。希望你们能好好珍惜彼此(我相信你们会),未来的日子继续的发光发热。无论你们是以个人还是团体出发,我会支持你们。要好好加油,我的神话哥哥们!!

p/s: oppa们,拜托不要再那么猛吸烟了!!对身体不好哦!!

是啊!!神话oppa是不会离开我们的....
他们永远在我们的心中...
Andy要加油...现在已经不用国内和国外跑了....
Min Woo oppa要好好照顾身体....因为上次在演唱会受伤了....
支持神话!!Baxia!!

惊讶!!

没想到会在这遇见橙子们............
噢!!
太伤心了.....
哥哥们怎么可以这样就要去服役了???
55555555...........

原帖由 圣翼盛天尹之爱 于 11-8-2006 04:36 PM 发表
没想到会在这遇见橙子们............
噢!!
太伤心了.....
哥哥们怎么可以这样就要去服役了???
55555555...........

橙子是会到处出现的~~
哥哥们要去服兵役那也是没办法的事情啊~~
我们唯有耐心等待吧

回复 #56 sally83 的帖子

你好啊~~~
你是哪里人??
他们确定会在10月去了吗??
噢!!!
不行...
我又想哭了...
555555......
6个一起去吗??

原帖由 圣翼盛天尹之爱 于 15-8-2006 09:01 PM 发表
你好啊~~~
你是哪里人??
他们确定会在10月去了吗??
噢!!!
不行...
我又想哭了...
555555......
6个一起去吗??

好像还没有正式的确定~~应该不是全都去。外头很多传言,有的说是明年~~
我现在在KL工作,我发现了一个大马神话迷的英文论坛大家可以去看看
http://z13.invisionfree.com/mySHINHWA/index.php

我怎样也不敢相信啊!!oppa要去当兵了!!
很舍不得他们....5555
oppa要加油哦!!

我觉得是假的....
因为啊...
大大好像要拍新剧了,小白又好像要出自己的SOLO了.....
所以,这2只应该暂时不会去....

如果去,我希望他们6头一起去!!这样就可以一起回啦....
也不用让我们等太久......

还有谢谢SALLY的网址......