佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神の橘

【韩国组合神话(SHINHWA) ♡ 讨论区】大马神话创造-http://myshinhwa.5d6d.com/

不好意思,at first我不认识他们,是朋友叫我进来看看。。哇这里的INFOR好多哦,楼主很棒啊!原来神话有那么多辛酸,那个<万人召集>好感动一下,哪里有的下啊好想看,可以PM我吗。。

原帖由 mimimama 于 22-8-2006 12:34 AM 发表
不好意思,at first我不认识他们,是朋友叫我进来看看。。哇这里的INFOR好多哦,楼主很棒啊!原来神话有那么多辛酸,那个<万人召集>好感动一下,哪里有的下啊好想看,可以PM我吗。。

之前我朋友有弄过给我不知道还在她电脑没....我再告诉你

原帖由 神の橘 于 19-8-2006 05:28 PM 发表

听说是今年年尾,eric跟minwoo会去服兵役了...

好像是说会分批去的...不会一起...要留着一些撑着神话啊...

eric 应该没去...
明年年头会开拍新剧哦~~~

原帖由 sally83 于 22-8-2006 11:52 AM 发表

之前我朋友有弄过给我不知道还在她电脑没....我再告诉你

我也想要...
可是...
不大敢看....

原帖由 圣翼盛天尹之爱 于 23-8-2006 08:14 PM 发表

我也想要...
可是...
不大敢看....

为什么啊??怕哭到不能停吗??

原帖由 圣翼盛天尹之爱 于 23-8-2006 08:12 PM 发表

eric 应该没去...
明年年头会开拍新剧哦~~~

大大正在开拍《无敌的降落伞要员》电视剧
在过20天,将在韩国电视台播出第一集.....

Follow Us

彗星,和新人善敏结成二人组合(Project Group)

男子组合神话的成员申彗星将和善敏一起展开活动。

为了宣传这个月31日发行的单曲<善敏ThanX彗星>,申彗星将和善敏一起在27日的SBS人气歌谣中带来第一次表演。此外两人还会同时出现在8月31日Mnet的M Countdown和9月2日MBC 的' show!音乐中心' 以及9月3日 KBS 'musicbank' 中,献唱 'Keep Holding U'。

现在人在日本活动的善敏26日将回国,27日除参加SBS人气歌谣外还将出席同一天晚上在首尔市政厅前的首尔广场举行的‘第一届首尔电视剧奖2006’的祝贺表演。

申彗星和善敏还将出席这个月29日在首尔三城洞的megabox 举行的<日本沉没>的试映会,届时导演樋口真嗣和主演草翦刚等也会出席。

此外,申彗星还会参与9月14日发行的remake唱片<The Story Of Musicians>,展开马不停蹄的个人活动。

申彗星说“很久没有个人活动了,有点紧张,通过合唱,感觉可以给大家带来与众不同的面貌,所以很期待”“请大家多多喜爱<善敏ThanX慧星>.

韩文来源:naver
翻译:jojoyu7@shinhwachina
转载请注明出处

原帖由 sally83 于 24-8-2006 10:20 AM 发表

为什么啊??怕哭到不能停吗??

wa....
真聪明....
哈哈~~

原帖由 神の橘 于 19-8-2006 05:25 PM 发表

是啊,后面的讨论区我后来才看到的....完全对不起那位楼主啊~~~

我本以为这里没人认识神话的...

联合起来?怎么联合啊?

行的话我也希望啊~

我想应该是要请版主帮忙吧。。。

原帖由 mimimama 于 22-8-2006 12:34 AM 发表

我也是看了楼主的介绍特地去下的,还把它刻成光碟了。。。可是我忘了在那里下的。。  应该是在GOOGLE打上“万人召集”搜索的。。。

神の橘 该用户已被删除
今天ANDY去中国海南拍X-MAN特辑了呢!!!!!

好期待啊~~听说半个月后播滴...

也好羡慕中国的FANS可以去拍摄现场观看~~~

听说好多人ANDY的FANS去了机场接机,酒店外等待的....

神の橘 该用户已被删除

这里下载~~里面都是神话上过的节目,推荐推荐~~~

女杰5,夜心万万

神の橘 该用户已被删除
原帖由 shinhwa 于 24-8-2006 08:05 PM 发表

大大正在开拍《无敌的降落伞要员》电视剧
在过20天,将在韩国电视台播出第一集.....

我现在也是完全期待这个啊,ERIC的新发型,新眉毛~~~哈哈

让人耳目一新啊!

无敌的降落伞要员

***9月6日即将第一次播放***

看图:

SBS新电视剧‘新入社员2’之‘无敌的降落伞要员’主演的ERIC和申城宇在剧中展开‘谍报员大对决’。

在这部刻画进入秘密情报机关的新入社员的成功记的作品中饰演‘崔江’的ERIC和饰演正式考试出身的特级要员‘姜恩昊’的申城宇在每件事上都对立从而展开了神经战。

在22日首尔江南区的某摄影棚进行的电视剧的海报拍摄中ERIC和城宇各自展示自己的魅力POSE。

以类似于光头发型登场的ERIC展现的是有力量而单纯的感觉,而把长发绑成马尾的申城宇则是展现‘理性魅力男性’。

虽然是歌谣界的前后辈但是在电视剧中还是第一次合作的两人为了在剧中展开‘枪战对决’各自很仔细的分析在剧中的造型,把握剧中角色的特性。

制作方有关人员说“逼真的故事情节和两个人的魅力对决是这个电视剧的主要提要。”

神の橘 该用户已被删除
原帖由 sally83 于 8-8-2006 10:43 AM 发表
不知道什么时候开始喜欢他们,也许就在我第一次看到他们的演出的时候吧!!后来好一段时间都没留意他们,他们却很努力的在为自己的梦想打拼着。今年,他们突然闯入了我的生命。像是无声的风进入我的生命....因为朋 ...

原来SALLY是神话铁FANS啊~~~~敬佩敬佩

神の橘 该用户已被删除
原帖由 sally83 于 21-8-2006 12:28 PM 发表
亲爱的公主们,
想请问大家几时有空可以出来聚下呢??还有想问这里有谁是有去新加坡的演唱会啊?

聚?你们都是来自哪里的?可以策划策划...但貌似现在人还不多...

神の橘 该用户已被删除
原帖由 shinhwa 于 22-8-2006 12:30 AM 发表
上海之后泰国饭4000余名的荣耀...8辑主打歌在当地电台排行榜第一
新加坡的票也售罄..进军日本和美国

向着征服亚洲目标的"9年长寿组合"神话行进之路不寻常.
神话以7月8日中国上海吸引了万余名f ...

这位亲也完全的铁fan啊!高兴高兴,握手!

神の橘 该用户已被删除
《无敌的降落伞要员》官网花絮图

picture from:SBS
翻译:涵馨儿@BESTSHINHWA.COM

神の橘 该用户已被删除
本来的ERIC...

为了新剧ERIC的新造型...

原帖由 神の橘 于 27-8-2006 07:39 PM 发表

原来SALLY是神话铁FANS啊~~~~敬佩敬佩

还好啦~~我是最近才迷上神话的~~比起从一开始就喜欢神话的姐姐们,我已经是小巫见大巫了~~~

神の橘 该用户已被删除
今天ANDY要上海南拍摄X-MAN,一个可爱的FAN就写了个小小笑话,我搬过来给大家分享分享~~~

作者:  confi1212
--------------------------------------------------------------------------

主角:

DD (ANDY)
猫 (MIN WOO)
朴小白 (JUN JIN)
万 (DONG WAN)
狐狸 (HYE SUNG)
大大 (ERIC)

--------------------------------------------------------------------------

DD来海南之前其它哥哥们说了什么~~~~

DD: 怎么办,好紧张..万一在海南没有人气怎么办?

: 不要担心,我们DD是没有问题的,如果到现场没有什么人看你的话呢,你就多来点创意的动作.来点特别的..再不行,那就把脱吧,你没看到在演唱会上,只要我一脱,全场的尖叫声就立刻加倍吗?
(.....脱衣成瘾的猫.....DD看了一下猫,看了一下自己...不行..这个路线走不通..)

朴小白 : 啊...这是个问题啊...好.没关系,我把我的人气全给你..

DD : ....

朴小白 : (一脸纯真的笑)没关系的,我们是兄弟啊..你要什么都给你.人气也分给你...
(偶们小白啊...这样说..DD会伤心的...尽管..大家都知道你的意思..)

: 人气这个问题,不是问题!

DD: ?

: 关键的是身体啊,身体不保住不行,来,这是哥给你准备的包包,路上一定要背好.里面有感冒药,头痛药,伤风药.....(以下省略N种)
(DD看了看面前摆着的十公斤重的大包..开始了头痛..)

DD: 哥,其实不用啊,你留着自己用吧..
万(从后面扛出个超巨型包包): 没关系.哥自己也给自己准备一个了...

狐狸: (忙着照镜子,从镜子里看着DD)人气问题..这个..你算问对人了.这个,人气之所在,最关键的是..发型...镜子一定要随身带好,头发一定要有型,绝对不能乱,爪子要灵活,随时应对风吹草动..帽子要备好,乱了随时扣上...呀,光和你说话了...头发又翘起一根了!
(之后就忙着整理自己的狐狸毛了)

DD: .....

大大最近人气长的可快了,问他总没问题

大大: DD啊,我们的关系很好是吧.

DD: 嗯.

大大: 所以,你是我的,我是我的.你的就是我的,我的还是我的,你的礼物是我的,我的礼物也是我的,所以,从海南带来的礼物.全是我的...

DD: (迷迷糊糊中..点了头)

DD啊,你忘了..大大是从火星上来的了吗?

最终.DD没有从哥哥们那...找到好方法.

不过..下了飞机后的DD发现.一群热情的橙色公主在等着他.什么准备都是多余的,DD啊,保持自己的可爱就行了.