佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jk_shoo

Video Editor 心得讨论区!

才发现这个心得区勒! 大家好!~
我是刚出道的小伙子!~ 是来抢前辈的饭碗的~
没有拉~ 小弟还新手,什么都还要来跟前辈们多多学习~
大家好噢!~

adobe premiere 有 vibration removal吗?
今天拍了一个mtv
用d90+70-200 f2.8+50mm f1.8
虽然还没完成
但是我发现即使使用脚架,难免还会有小抖,有些时候还要用手拿。。
不知道什么剪辑软件有vibration removal..

回复 177# kaddish 的帖子

我喜欢这句话“女生当男生用,男生当畜牲用”
很久都没听到了
其实剪接还好啦,只要可以抓到feel就容易剪
当然也要看剪接什么类似的工作
至少我还蛮enjoy的, 可怜是1man show  排拍剪接改派 就是不是收钱的那一位  (因为打工)

不好意思,刚刚加入这一个录影环节  多多指教

大家好,目前我是修读animation的,对video prodution的工作满有兴趣。
目前用这vegas 7,已经爱上制片了。
不知道这里有没有前辈能告诉我video editor这一行是怎么一回事呢?薪水方面呢?最高职位可以爬到什么?

我想知道有什么 program 能支援中文字體的嗎?
很多 program 都無法支援中文自形

回复 184# lovecyndi 的帖子

video editor可以爬到的最高职位
这是我正思考的问题。
目前我在大机构打工,不同岗位的同事们都升职后,我就一直在想...
后来得到的结果是- 没有前途的职位。
你可以升到senior editor, 然后呢?
剪片经理?剪片总裁?
so..有野心的人可以准备换跑道了。如导演,可以升监制。

Follow Us

剪接及写作兴趣者!!

有谁对间接及写作感兴趣的呢??不妨来PM 我哦!!有好康给有兴趣者!!

原帖由 kulaitr 于 16-11-2009 11:37 AM 发表
video editor可以爬到的最高职位
这是我正思考的问题。
目前我在大机构打工,不同岗位的同事们都升职后,我就一直在想...
后来得到的结果是- 没有前途的职位。
你可以升到senior editor, 然后呢?
剪片经理? ...

哇,真的哦。。。那么我想我还是干回animation好了。
但是做导演需要经验吧?我又不是读mass comd的

hohoho.. 我的part time 就是animation.
要经常挨通宵。
如果你不想挨夜,就想办法进大公司吧。

大公司
挨夜挨死你

Adobe Premiere Elements 无法支援 MPE-2 格式?

为何我把影片放在格子时,都只出现在第一格?而且全部影片连接起来……

原帖由 kulaitr 于 19-11-2009 05:16 PM 发表
hohoho.. 我的part time 就是animation.
要经常挨通宵。
如果你不想挨夜,就想办法进大公司吧。

part time?那么你的正业是什么?
你便做便学animation?

原帖由 lovecyndi 于 6/11/2009 00:51 发表
大家好,目前我是修读animation的,对video prodution的工作满有兴趣。
目前用这vegas 7,已经爱上制片了。
不知道这里有没有前辈能告诉我video editor这一行是怎么一回事呢?薪水方面呢?最高职位可以爬到什么?

个人觉得如果“爬高高”的目的是钱途,主导权与成就感的话,建议自己做会比较好
时间自己安排,钱不用给中间人/老板赚,只需要跟自己还有顾客交待,尽情发挥创意(我的经验是打工老板会阿吱阿左
不过....本人现在还在打工,还没筹够资本自己做,哈哈!

-个人浅见-

原帖由 飛聲 于 20/11/2009 21:54 发表
大公司
挨夜挨死你

我的是小公司,可是也要挨死了
剪接录影包完,重点是....整间公司只有我一个员工。Geng!!!

不过本人还算是初出茅庐,好想听听你们这些前辈们怎么说?谢谢分享....

原帖由 攝界 于 23-11-2009 11:14 PM 发表

个人觉得如果“爬高高”的目的是钱途,主导权与成就感的话,建议自己做会比较好
时间自己安排,钱不用给中间人/老板赚,只需要跟自己还有顾客交待,尽情发挥创意(我的经验是打工老板会阿吱阿左:shakehead ...

那么你所说的自己做是开什么公司呢?

就是开录影公司咯!所谓的Production House,不过拍摄领域可以自己定咯!(专拍结婚啊,专拍Event啊,专拍广告啊,还是什么都拍等等的)不过说真的,前提还是自己先要有经验,有资本(还有人脉有是最好,没有就慢慢建立)所以建议你出来了可以直接在这一行打滚,过后时机到了就自己开,加油!

以上的经验资本人脉等本人都还在建立中,往梦想前进-ing

原帖由 攝界 于 26-11-2009 02:45 PM 发表
就是开录影公司咯!所谓的Production House,不过拍摄领域可以自己定咯!(专拍结婚啊,专拍Event啊,专拍广告啊,还是什么都拍等等的)不过说真的,前提还是自己先要有经验,有资本(还有人脉有是最好,没有就慢慢建 ...

哦,原来是prodution house.那么如果你现在在里面工作是什么职位?
因为我想尝试拿camera的,摄影的。有这样分的吗?
谢谢前辈你的意见咯!

回复 197# lovecyndi 的帖子

你的意思是要做Videographer吗?(就是抓video camera的那个)有啊!
你是在那一带呢?

原帖由 攝界 于 26-11-2009 11:03 PM 发表
你的意思是要做Videographer吗?(就是抓video camera的那个)有啊!
你是在那一带呢?

对,抓camera的!我是KL cheras

回复 199# lovecyndi 的帖子

哦,在KL,嗯。。如果是新手一进公司基本上是没有可能抓Camera的(除非是熟人或者遇到人好喜欢教人的Cameraman同事可以给你学学)。

所以建议你现在还没毕业可以先做这一行的Part time,工作可能不是抓Camera,但是有接触就可以边看边学,过后算有经验了出来才不会难上手。