佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: o勿吻我o

天使之戀online [Angel Love online]討論專區*16/8/06 公測之日*

我和我朋友應該會玩3-阿波羅-永夜城~~

server就跟大队。。不过我只会做铁轮堡的任务而已。。
看大家要去那个国家。。我就跟着去啦

封測正式結業,8/16開測再相見 日期:2006-8-14

在天使之戀ON-LINE努力奮鬥的小天使們,大家安安!!

經過了歷時將近一個月的CB,終於在8/14早上10:00順利地畫下一個完美的句點。天使之戀ON-LINE的研發與營運團隊在此感謝大家於這段測試期間的熱情參與和支持,以下將宣導開放測試相關注意事項,也請小天使們留意喔。

(1)OB即將於8/16下午15:00開放預計開啟五組伺服器,每組伺服器將會開放三個分流,每個分流的遊戲資料都是共通的,請小天使儘量使用人數較少的分流進行遊戲才不會擠破頭唷。

(2)CB期間於官網申請的遊戲帳號,無論是會員或是非會員的小天使,遊戲帳號都是可以延用到OB期間使用,但是密技吱吱叫與網咖帳號等非官網申請帳號是無法登入OB伺服器,也無法參與任何活動喔。所以請使用密技吱吱叫與網咖所提供之帳號的小天使於官網重新申請遊戲帳號唷。

(3)今日CB結束後,角色、遊戲資料將會完全刪除,不做任何保留,請各位參與CB的小天使們特別注意喔。

(4)已安裝CB版本的小天使們,在OB開始後可直接線上更新至OB的最新遊戲版本,若是出現無法自動PATCH的小天使,我們也將會提供手動更新檔於官網讓小天使們下載更新。

(5)CB結束前所舉辦的【驅魔天使喉塞雷】活動於8月13日順利地完成,感謝各位小天使在活動期間於遊戲一起同樂,而大家在活動所一同編織的歡樂回憶,也將製作成花絮報導與眾多喜愛天使之戀的小天使們細細回味。

(6)隨著CB的結束後,OB的領獎時間也即將到來,各位小天使們是不是也很期待呢,那可就得仔細注意以下的模範生活動領獎方式:只要是以官方網站註冊之遊戲帳號於CB測試期間內,將帳號任一角色的等級達到活動設定的標準時,即可於OB期間使用重新創建的角色領取相對應之虛擬寶物,但是一個帳號只有一個寶物的獲獎資格,所以判定得獎小天使的人物為同一個帳號內等級最高級的人物,OB開放後小天使只要使用符合活動標準的帳號創造新角色後,即可進入遊戲向【虛寶兑換員】領取,請小天使要多加留意。

(7)而預計於OB隆重登場的守護DNA活動,相信還有許多小天使仍未明瞭活動的內容,所以為了各位小天使們也特別列出以下的活動重點事項:
1.購買39或99元產品包取得DNA虛寶序號一組。
2.至官網活動專區輸入虛寶序號完成。
3.與NPC【虛寶兌換員】領取天使DNA。
4.攜帶DNA道具找NPC『守護天使團長』登記報名。
5.登記報名後守護天使團長將於每日晚間進行小天使配對名單,小天使在報名的隔天12點以後即可找NPC『守護天使團長』對DNA道具做配對動作,配對成功後NPC會收走DNA並給予一個守護天使禮物。
6.按ALT+M尋找與你相配的小天使,如果在同一張地圖有相配的小天使,即會出現一個天使翅膀的符號,與相配的小天使交換天使守護禮物,即可完成任務。
7.雙方戴上活動戒指,即可利用活動技能,傳送到一起配對成功的守護天使身邊喔。
8.DNA活動,小天使一個帳號只能選擇一個角色與【虛寶兌換員】領取【天使DNA】參加本活動。

感謝各位小天使於遊戲封測時間的熱烈支持,小天使的意見將會是我們遊戲進步的最大動力,也敬請小天使們能於8/16共襄盛舉,一同加入我們天使之戀的行列。

感謝所有支持國產遊戲的玩家們
天使之戀ON-LINE 營運團隊

TrueForLove 该用户已被删除
如果大家选好了
就告诉我吧
OB快要开始了

DreAmeR和MickeyMouse都选阿波羅。。
我们明天就冲进阿波羅啦。。不过明天下午3.00pm。。
怕到时候冲不进去= =
到时候要带我哦。。我玩防具师。。

刚刚在巴哈看到的新手問題。。。有一句是:

<組隊不分國度,工會只能夠收同樣國度的玩家!>

意识是不同国家的不能进同一个工会噢??
是真的吗????

Follow Us
不清楚哦。。如果不能就麻烦很多了

shadow7986 该用户已被删除
原帖由 MickeyMouse 于 15-8-2006 02:07 PM 发表
刚刚在巴哈看到的新手問題。。。有一句是:

<組隊不分國度,工會只能夠收同樣國度的玩家!>

意识是不同国家的不能进同一个工会噢??
是真的吗????

對...所以公會收人都會說明是那座城的

不是有很多人玩的啊!
做麽剩下我們在討論=,=

在第1页里有很多人玩的名单。。可是到了现在只有我们大概6个人聊而已。。其他人都已经失踪。。

是丫。。。是丫。。。。大家快快来加入我们的大家庭吧。。
明天就要开始了。。。
我会去- - -〉阿波羅的永夜城。。。

因應即將到來的 8/16 公測之日,仍舊努力不懈的進行相關準備與遊戲的測試工作,為了就是希望能在公測開始時,讓所有小天使都能順利進行遊戲。為了讓各位小天使們能夠在天使學園中體驗到更多的學習樂趣,因此將陸續推出許多好康活動,讓大家都能 Hi 翻整個暑假!以下將活動區分為三大專區來一一介紹,希望小天使們也能在遊戲中一起來參與喔。

【玩家好康專區】
1、模範生獎勵活動:
只要是以官方網站註冊之遊戲帳號於CB測試期間內,將帳號任一角色的等級達到活動設定的標準時,即可於 OB 期間使用重新創建的角色領取相對應之虛擬寶物,不過一個帳號只有一個寶物的獲獎資格喔所以判定得獎玩家的人物為同一個帳號等級最高級的人物請小天使要好好加油喔。

特定等級所對應的虛寶品項如下:
等級 0 ~ 9 級  銘謝惠顧(CB 的時候太混囉,OB 時要再接再勵)
等級 10 ~ 19 級  普通紅藥水 x 10(道具類,快速回復 HP)
等級 20 ~ 29級  變身玩偶 x 3(道具類,可變身成其他怪物)
等級 30 ~ 39級  愛麗絲的祝福 x 1(飾品類,提高 HP 上限及部份屬性能力)
等級 40 級以上  白色小豬仔 x 1(座騎類)

2、天使絕配 DNA 活動
凡是小天使有購買 39元 或 99元 產品包取得 DNA 虛寶序號一組,就有資格可以參加我們遊戲內的 DNA 配對活動,成功完成活動內容的小天使就可以獲得有特殊功能神秘禮物唷。

3.天使學員錦囊衝衝衝
凡是升級到 5、10、15、25 的等級,即可與 NPC 兌換努力的虛寶獎勵喔。

4.天使達人選拔賽
不論你在遊戲中是殺人不眨眼的魔頭或是鋤強扶弱的英雄,或是幫助遊戲內 NPC 解決各式各樣奇怪問題的小天使,只是在活動結束後,經過學園長統計你的等級是伺服器最高,或是功勳無人能及的小天使,就可以得到學園長精心準備的超級大禮!

5、社團精英召募大賽
登高一呼,群英齊聚,於活動期間內創立社團並召募 10 名小天使(不含團長)即可有機會獲得,校長精心準備的勁爆大獎。

【網咖精英專區】
1、天使御守
小天使只要到活動配合網咖,上線玩 天使之戀 Online 連續達 2 小時以上,即可獲得 天使之戀 Online 虛擬寶物一組。

2.天使祝福
小天使只要到活動配合網咖,上線玩 天使之戀 Online 累積達 24 小時,即可獲得 天使之戀 Online 虛擬寶物一組。

3.天使甜心座騎
小天使只要到活動配合網咖,上線玩 天使之戀 Online ,即可獲得使用天使之戀網咖專屬座騎。

【奪寶快手專區】
1、初戀冒險包:凡是購買本產品包,即會贈送定情虛寶(低效紅藥水 / 低效藍藥水各 10 瓶 + 天使 DNA x 1 的虛寶序號一組、商城代幣 10 枚虛寶序號一組)。

2、愛你99包:凡是購買本產品包,即會贈送定情虛寶(技能水晶 3 顆 + 冒險福袋 1 包 + 天使 DNA x 1 個的虛寶序號一組)。

3、四大超商活力頌活動:只要於四大超商購買產品包,還可以有機會再額外獲得神秘虛寶禮、天使週邊商品唷。

4、看月刊得神助:購買最新的密技吱吱叫、網游哇哇叫雜誌,即可獲得隨刊附贈虛寶福袋序號一組,讓小天使有機會在遊戲得到可愛的機甲與坐騎唷。

5、【追芬幫幫忙 - 愛戀大告白】:情人節過了可是小天使還沒有告白嗎?沒關係,現在官網有個愛戀大告白的活動,只要寫出小天使心中最勁爆的告白,就有機會可以獲得 TIFFANY & CO. 心牌純銀手鍊、iPod nano、NDS Lite 掌上型遊戲機… 等超級好禮。

6、【冰與火之歌 - 四部曲】購書得虛寶活動:凡購買奇幻小說【冰與火之歌 - 四部曲】的小天使,除了可以看到精采絕倫的文章外,還可以額外獲得神秘小禮物唷!

【注意】
已安裝 CB 遊戲主程式的小天使們,只要於 8 / 16 伺服器開啟後進行自動更新即會更新至最新的 OB 版本(版本為 1.0.0.0),如出現無法順利進行自動更新的小天使,也可以利用官網提供的最新 1.0.0.0 更新檔進行遊戲版本的更新。

當然,如果不想等待下載的小天使也可以至各大便利商店進行購買初戀冒險包、愛你99包,除可內附 OB 版完整的主程式光碟外,還可以獲得物超所値的虛擬寶物及參加【天使 DNA】的活動喔。

感謝所有對於 天使之戀 Online 殷殷期盼與用力支持的玩家們,我們會謹記在心,謝謝您的打氣與支持,我們 8 月 16 日下午三點再相見囉!! *^__~*

大家是什么名啊?
我叫CoCaCoLaBoy是防具师。。
是阿波罗server的。。

天使終於公測了!我跟大隊~大家都玩阿波羅對吧?
自己覺得阿波羅伺服器很穩~很少斷線+lag

伺服器:阿波羅 多在分流1
遊戲名稱:熾天使
職業:白綠法師~(牧師+召喚師)
國度:聖光城

一起玩吧~可以在遊戲里add我!說是Cari的朋友!

我也刚刚玩而言!!!

伺服器:阿波羅
遊戲名稱:紫魔星
職業:紅白法師~(牧師+法師)
國度:永夜城

原帖由 :+:風花雪葉:+: 于 17/8/2006 01:45 PM 发表
天使終於公測了!我跟大隊~大家都玩阿波羅對吧?
自己覺得阿波羅伺服器很穩~很少斷線+lag

伺服器:阿波羅 多在分流1
遊戲名稱:熾天使
職業:白綠法師~(牧師+召喚師)
國度:聖光城

一起玩吧~可以在遊戲里ad ...

不会lag吗??
如果不会lag我就再玩过。。。
和我会做法师的/战士。。
请你们告诉我要做wat job better ?

你们add我可以吗?
我打不到华语哦。。拼一个"我"会变成"启"这些字出来。。
我都不懂为什么。。

现在制作职业很好下。。以前做订单只拿200+经验。。
现在拿600+经验。。不过钱也是那么少--

原帖由 gahhon 于 17-8-2006 04:50 PM 发表

不会lag吗??
如果不会lag我就再玩过。。。
和我会做法师的/战士。。
请你们告诉我要做wat job better ?

lag就不会怎样lag啦。。
因为我昨天玩的时候一变看戏一边挖矿。。
你试下在dl新的版本来试试看咯。。

阿波羅不會lag~至少和其他伺服器相比!
你如果想玩新伺服器,可以進宙斯~

請問座騎可以交易嗎?我雖然是聖光的~但想騎妖貓...

阿波羅的玩家有這幾樣裝備請賣我~

20級優質白斑披風
小惡魔符文鞋
治療術 V