佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: o勿吻我o

天使之戀online [Angel Love online]討論專區*16/8/06 公測之日*

一個會員可以申請5個帳號

我還以爲CARI沒有人知道這個遊戲
很早以前,UJ發佈這個ONLINE GAME消息
我就很期待了
摟主的資料好像是巴哈轉來的
很可愛的遊戲
希望這個遊戲裏面不要有白木

原帖由 冷雨 于 12-7-2006 04:54 PM 发表
我還以爲CARI沒有人知道這個遊戲
很早以前,UJ發佈這個ONLINE GAME消息
我就很期待了
摟主的資料好像是巴哈轉來的
很可愛的遊戲
希望這個遊戲裏面不要有白木

不要有外挂最好。。。

總算安裝好了。。。
也申請了三個戶口。。。
下星期才能玩。。。

聽一些人說
天使之戀online是以永久免費方式吧
最近指出天使之戀online是最受備註的台灣國產線上遊戲

我也同意樓上大大的話
外掛退散比較重要
白目?
只好讓研發公司想好pk系統好了
也希望研發公司不會重倒覆轍
把天使之戀online變成現在的新絕代雙驕online

永久免費的了
已經是確定了的
超級受矚目的ONLINE GAME
希望一切順順利利

Follow Us
可是,免费的游戏会摧毁游戏的平衡!到后来就是金钱战士万岁了...代理公司都回推出些经验 X 2 的卡..都需要掏抠抠出来买滴...本人比较支持付费=_=如有触犯我会自删滴>"<

付費和免費的。。都是各有千秋。。。
好像香港的墨香,免費,可是服務不好。。。
戶口被爆,只會叫你報警而已。。。
而付款的,就可能不時更新系統,弄活動等等。。
被爆戶口,他們查清楚了,至少還原你的東西等。。。
不過唯一問題就是内外掛的問題。。。

墨香我是没被暴户,只是被删号而已ZZzzzzzzzzzzzzzzz

游戏说英文被怀疑是外挂!又不是我不要说中文..谁叫一开ChineseStar都出现Hscodexxxxxxxxx error之类的东西..过后就Dc了..

原帖由 Che3seNan 于 12-7-2006 11:40 PM 发表
墨香我是没被暴户,只是被删号而已ZZzzzzzzzzzzzzzzz

游戏说英文被怀疑是外挂!又不是我不要说中文..谁叫一开ChineseStar都出现Hscodexxxxxxxxx error之类的东西..过后就Dc了..

哈哈。。
我玩一陣子而已。。。
那時很多人,很卡。。。
乾脆不玩。。。
現在這個,看來那麽受矚目,也擔心會卡。。
我是用rm66而已。。。

应该不是LINE的问题吧? 那些公司只会亏钱... 本人认为是伺服器的问题比较大!!

娃娃姬 该用户已被删除
yer
還要等好久>.<
等不及了拉

是魯。。。。希望是不卡。。。

原帖由 娃娃姬 于 13-7-2006 11:09 AM 发表
yer
還要等好久>.<
等不及了拉

就快了啦。。。。20號就能玩了。。。

剛好penang回來,應該就可以玩了。。。。
期待中。。。
不太喜歡全3D的遊戲,有時會很暈。。。

明天就可以申請角色名字了。。。
頭痛。。。什麽名呢。。。

還真不錯的一款遊戲,看了臺灣各版的討論區,人氣都有上升的趨勢
唯一一點令大部分玩家有所抱怨的就是它的代理商--新X綫

在看到那麽多人期待之下,我的心也在蠢蠢欲動
於是我也去申請帳號了,還在巴哈姆特跟遊戲基地索取了虛擬寶物序號
有興趣的也去索取吧,看起來真的很不錯 + 可愛哦

巴哈 送:藍天使光環 (防禦+9)
網址:https://gfb.gameflier.com/Billing/al/index_baha.asp

基地 送:黃天使光環 (防禦+9)
網址:https://gfb.gameflier.com/Billing/al/index_gamebase.asp

但是就沒在臺灣論壇索取它所贈送的 小天使風衣 (防禦+16)
網址:https://gfb.gameflier.com/Billing/al/index_twbbs.asp
原因是我連接不上此網頁

外加GamePlay所贈送的 草莓蛋糕 - 食用後可回復300HP
網址:http://www.gameplay.com.tw/forum ... &extra=page%3D1

注:感謝巴哈作者toby0520提供資訊

大家有空可以去試試看索取贈品

你们按那个下载?
我不能下载。。。。

哈哈!! 不知道几点才能创角喔>"<??

好期待啊~~这几天都在想角色的名字!忙喔!

可能会跟回以往角色的名字, 放 魑魅魍魉~ 吧!!  帅吧?

明夜 该用户已被删除
不錯的遊戲,好期待啊,
可惜這代理有點令人擔心........
不過還是去玩玩看
還要等一個星期,明天應該就可以開始取名字吧,到時要搶好名

原帖由 Che3seNan 于 13-7-2006 01:55 PM 发表
哈哈!! 不知道几点才能创角喔>"<??

好期待啊~~这几天都在想角色的名字!忙喔!

可能会跟回以往角色的名字, 放 魑魅魍魉~ 吧!!  帅吧?

不是吧。。
這麽難的名字???
看來不少佳禮人會去玩。。。
不如約個時間大家集合,拍照,組隊

原帖由 ethanyap 于 13-7-2006 03:01 PM 发表

不是吧。。
這麽難的名字???
看來不少佳禮人會去玩。。。
不如約個時間大家集合,拍照,組隊

好丫。。。來組一個佳禮組織。。。
就不怕被人欺負了。。。