佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

《原点》及钟晓玉《BE MYSELF》活动宣传行程(更新2009)+晓玉官方网站正式成立!

原帖由 Squall_Lee 于 22-7-2006 10:36 发表

谢谢你。我知道每逢星期一到星期四,早上 11点,TV2 有播晓玉历作“阳光少年”;
还有星期三至星期五上 12.30AM, 有播 “草梅的天空”。不过,我因工作关系,无法看“阳光少年”不知道有什么办法可 ...

VCD!!!

喜欢晓玉的朋友请注意!!!

晓玉最新的电视剧 '原点'会在十月每逢星期一至五,晚上9点半,在 NTV 7 频道播放。

到时大家记得收看。

原帖由 分享 于 23-7-2006 22:21 发表

VCD!!!

我知道可以买VCD来看。不过,去哪里找正版的呢?对了,不知道你几时pm晓玉的照片与个人资料给我呢?谢谢。

原帖由 junchin 于 23-7-2006 22:26 发表
喜欢晓玉的朋友请注意!!!

晓玉最新的电视剧 '原点'会在十月每逢星期一至五,晚上9点半,在 NTV 7 频道播放。

到时大家记得收看。

谢谢你的最新消息。只是,我因为工作关系,所以无法观赏到。。。不知到有没有她的vcd买呢?对了,请问“原点”这部戏是讲什么故事的呢?

原帖由 Squall_Lee 于 24-7-2006 01:07 PM 发表

谢谢你的最新消息。只是,我因为工作关系,所以无法观赏到。。。不知到有没有她的vcd买呢?对了,请问“原点”这部戏是讲什么故事的呢?

酱啊 。。。比较难哦。
因为本地连续剧都比较少出 VCD
但是这次是比以往的卡士不通而且还有林宇中,应该制作公司方面会考虑推出 VCD

'原点'这部戏应该是酱男女感情的吧。

原帖由 junchin 于 24-7-2006 20:17 发表

酱啊 。。。比较难哦。
因为本地连续剧都比较少出 VCD
但是这次是比以往的卡士不通而且还有林宇中,应该制作公司方面会考虑推出 VCD

'原点'这部戏应该是酱男女感情的吧。

那么,如果“原点”一出VCD,你可以马上告诉我吗?我想买,谢谢。对了,请问你可有晓玉的照片及个人资料吗?可以pm给我吗?谢谢!

Follow Us
嗨嗨,大家好!最新消息:之前看娱乐红时,听说晓玉最新的电视剧 “原点”将会在十月每逢星期一至五,晚上9点半,在 NTV 7 频道播放。我真的很期待晓玉的“原点”演出。希望大家会支持支持她哟!

今天早上,当我11am正准备看钟晓玉主演“阳光少年”时,我才发觉到,原来“阳光少年”已经播映完毕了。。。鸣鸣鸣〉。。。

红白蓝 该用户已被删除
阳光少年的ending非常的悲。谁是篇剧啊?我有看ending那一集。那么可爱的女生被车撞死。。。。

原帖由 Squall_Lee 于 24-7-2006 09:30 PM 发表

那么,如果“原点”一出VCD,你可以马上告诉我吗?我想买,谢谢。对了,请问你可有晓玉的照片及个人资料吗?可以pm给我吗?谢谢!

好啊 。。 哪我 PM 几张给你啦。
那些都是盛忠和论坛会员提供的照片。

原帖由 红白蓝 于 25-7-2006 01:32 发表
阳光少年的ending非常的悲。谁是篇剧啊?我有看ending那一集。那么可爱的女生被车撞死。。。。

你有看吗?请讲来听听看故事。。。结局是晓玉发生悲剧???怎么篇剧这样篇剧情的???我不服气!!!

原帖由 junchin 于 25-7-2006 03:01 发表

好啊 。。 哪我 PM 几张给你啦。
那些都是盛忠和论坛会员提供的照片。

谢谢你提供的照片,非常感激。
请问你怎么会有盛忠和论坛会员提供的照片呢?还有,请问你有晓玉的个人资料吗?可以PM给我吗?我在此先谢谢你!

原帖由 Squall_Lee 于 25-7-2006 10:40 AM 发表

谢谢你提供的照片,非常感激。
请问你怎么会有盛忠和论坛会员提供的照片呢?还有,请问你有晓玉的个人资料吗?可以PM给我吗?我在此先谢谢你!

我是官网和论坛的创办人兼管理员啊 。。
www.nickchung.com
晓玉的个人资料啊 ??
哪要跟盛忠掏咯 。。。但是他最近在忙着录音所以不常上网。
等我拿到了就给你知道啦。

原帖由 Squall_Lee 于 25-7-2006 10:38 AM 发表

你有看吗?请讲来听听看故事。。。结局是晓玉发生悲剧???怎么篇剧这样篇剧情的???我不服气!!!

有时候剧情很完美会很不实际的叻 。。。
无奈 ~

原帖由 junchin 于 25-7-2006 16:31 发表

我是官网和论坛的创办人兼管理员啊 。。
www.nickchung.com
晓玉的个人资料啊 ??
哪要跟盛忠掏咯 。。。但是他最近在忙着录音所以不常上网。
等我拿到了就给你知道啦。

原来如此。。。盛忠现在忙着录什么歌曲???还有,为什么网站没有晓玉的个人资料呢?那么就只有等你向盛忠那咯!我等你,谢谢你哟!

原帖由 junchin 于 25-7-2006 16:33 发表

有时候剧情很完美会很不实际的叻 。。。
无奈 ~

请问“阳光少年”的结局是怎样呢?我因为工作关系,所以没得看。。。不知道哪里可以找到“阳光少年”的VCD呢?还有自晓玉的个人专辑几时会面市呢???谢谢。

原帖由 红白蓝 于 25-7-2006 01:32 发表

抱歉!是我们篇的!有点后悔!
不过没关系! 我们在筹备"阳光少年2"!
想办法帮她"复活"! 哈哈!
或者大家有什么意见! 欢迎提供!

原帖由 Squall_Lee 于 25-7-2006 10:38 发表

不是晓玉发生悲剧啦!我们怎么敢给她去死呢!我们不怕给你......!哈哈!

原帖由 Squall_Lee 于 26-7-2006 11:13 发表

请问“阳光少年”的结局是怎样呢?我因为工作关系,所以没得看。。。不知道哪里可以找到“阳光少年”的VCD呢?还有自晓玉的个人专辑几时会面市呢???谢谢。

我们有!不过版权所有!不便翻录!抱歉!
不过有机会可以借给你观赏!收费哦!

红白蓝 该用户已被删除
想办法帮她"复活"?故事不是已经交带过了4年吗?还去拜坟。哇,我觉得如果有第2集应该是一个新的故事,加入新演员。我想问死了的那女生是叫什么名呢?他好可爱呢!!!