佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 咖啡豆

这是打压政策吗?

去版主区翻了翻请假表,看来你们休战一阵算了,大家休息好好想一想也是好的,被你们针对的版主已经请了一个月假期去应付学校考试,这一个月不会去处理任何相关论坛的事情。只是好心提醒,要求什么去向其他在该区负责驻扎的版主讨论吧。不然整天说他什么不是的,这样对着一间空房间叫,你会自讨无趣。

原帖由 WinderMan 于 10-7-2006 03:32 PM 发表
去版主区翻了翻请假表,看来你们休战一阵算了,大家休息好好想一想也是好的,被你们针对的版主已经请了一个月假期去应付学校考试,这一个月不会去处理任何相关论坛的事情。只是好心提醒,要求什么去向其他在该区负 ...

谢谢提醒!
如果我们要求公开的意见箱, 请问有什么管道?

另外两位, 常常不在
叶子版主, 都不知道闪到那里去.
NIGHT也是遵照玄剑的方法办事.

nights本来就是专门顾子论坛的基督福音,。。总论坛就剩下那么一位,多多努力了。。

原帖由 WinderMan 于 10-7-2006 03:50 PM 发表
nights本来就是专门顾子论坛的基督福音,。。总论坛就剩下那么一位,多多努力了。。

谢谢关心了!
至少, 您比宗教版版主尽责.
值得嘉许.

祝您的旅游版, 办得更成功.
你的努力, 很多论友会看到的.

回复 #123 WinderMan 的帖子

感谢WinderMan 版主指点迷津,合十。

原帖由 火狐 于 10-7-2006 01:12 AM 发表
可能是忙其他的事情,所以没有时间管理论坛才请假呀...他的个人信息里面有写。应该是上来看看吧。可能因为大家不满意,他也没有心做版主啦,所以增加了其他两个版主...我个人是认为得饶人处,且饶人吧...毕竟他经 ...

[还有就是我发现这个帖子没有表达明确的要求。究竟大家是想干嘛?我看应该明确的表达出来,不然很难有结果。]

表达出来了。。
我的行动也牺牲了两个分身。。。

为什么要意见箱?
我相信我的理由不及lyy的,但是可以说出来

1。建立一个版主和网友的沟通平台
2。提供一个管道给网友讨论去提升该论坛的建议和意见
3。一个论坛透明化的代表/标志
4。训练网友自律和互相鞭策的好地方
5。提升网友对版主的了解和尊重
6。免于版主去重复网友的询问,增加版主的工作效率
7。化解网友和版主之间的误解

够多的理由吗?我希望超坛可以看到。。

Follow Us
原帖由 lyy7374 于 10-7-2006 03:55 PM 发表

谢谢关心了!
至少, 您比宗教版版主尽责.
值得嘉许.

祝您的旅游版, 办得更成功.
你的努力, 很多论友会看到的.

旅游版是西线无战事,简直是太平盛世,开个意见箱都小猫两三只,不然我那有空像你们所说的,游游荡荡。。呵呵。。其实我不想有人因为网络的事情而影响现实的生活,毕竟网络是短暂的,现实是真实的,如果真的在现实有什么三长两短,不用你们推翻,自己都会消失啦。让他专心去考试吧。

原帖由 WinderMan 于 10-7-2006 07:15 PM 发表

旅游版是西线无战事,简直是太平盛世,开个意见箱都小猫两三只,不然我那有空像你们所说的,游游荡荡。。呵呵。。其实我不想有人因为网络的事情而影响现实的生活,毕竟网络是短暂的,现实是真实的,如果真的在 ...

性格使然.
不平之事, 人人得以言之.

偏帮得太过分, 才有我们这些人.
我们互不认识, 却深受其害.
也希望宗教版能够太平盛世.
我们在乎不平, 玄剑更在乎偏好.
这是导因.

我好和平, 也好旅游.
在计划年尾柬埔寨之行.

原帖由 lyy7374 于 10-7-2006 07:22 PM 发表

性格使然.
不平之事, 人人得以言之.

偏帮得太过分, 才有我们这些人.
我们互不认识, 却深受其害.
也希望宗教版能够太平盛世.
我们在乎不平, 玄剑更在乎偏好.
这是导因.

我好和平, 也好旅游.
在计 ...

哦?那你可以来这个贴看看,我年头才去了回来。

柬普寨吳哥和金邊討論區

啃啃啃。。。这也是打压政策吗?。。。

看来好像宗教版的版主只剩下一个人了,所谓的短消息所有版主也是多余的。但还是根据程序来的比较好,大家根据自己的理由,短消息所有版主和超级版主。

如此持续一个星期,再没有反应的话就短消息网管,因为一个星期都没有消息已经是属于版主和超版办事效率太差的问题了。

我开大家不要再骂了,现在开始应该是发动同意恢复意见箱的网友集体短消息各版主和超版。

今天(10/7/2006)刚好是星期一,行动持续到下个星期一(17/7/2006)如果还是没有反应就报告网管。

已经短消息的人请来报道,我第一个先短消息。

短消息所有版主: 雲濠,  玄劍,  蓝天梦,  Nights,  michealcmyap

超级版主:建达,  仁子杰,  jlhoe

P/s:这么这么多旅游爱好者?我也是呀,不过可惜以前写的帖子被删除了,所以才会逛到宗
    教论坛来。

原帖由 火狐 于 10-7-2006 08:40 PM 发表
看来好像宗教版的版主只剩下一个人了,所谓的短消息所有版主也是多余的。但还是根据程序来的比较好,大家根据自己的理由,短消息所有版主和超级版主。

如此持续一个星期,再没有反应的话就短消息网管,因为一个 ...

火狐兄,如果你不介意的話,可不可以弄一個短消息的樣本(template),讓其他網友 C & P 然後發送給所有的版主和超版.這樣,相信會有更多網友參與這次的請命活動.而且,因為所有的短消息都一樣,版主和超版也應該比較容易"收到"我們的意願.

原帖由 于 11-7-2006 12:51 AM 发表

火狐兄,如果你不介意的話,可不可以弄一個短消息的樣本(template),讓其他網友 C & P 然後發送給所有的版主和超版.這樣,相信會有更多網友參與這次的請命活動.而且,因為所有的短消息都一樣,版主和超 ...

OK,我尽量吧。。。

大家的要求可能都不一样,鉴于那个歪曲佛教的网站,超级版主已经表明不会重开,所以就不提了,我们的目的最好要明确,不要说一些模糊的意见,例如希望更公平等等,我想大家最希望的还是重开意见箱,就要求这一个好了,其他的以后再说吧...
理由是参考侠客的意见。

标题:希望重开宗教论坛意见箱。

各位版主及超级版主,本人希望能够重开宗教论坛的意见箱,理由如下:

1.建立一个版主和网友的沟通平台。

2.让网友有机会提供意见,改善论坛的不足之处。

3.表扬对论坛有贡献的版主或会员。

3.让网友有地方宣泄不满的情绪,避免网友在论坛其他帖子开战。

4.版主能够在意见箱内一次回复网友的问题,增加工作效率。

4.一个论坛透明化的代表/标志

鉴于意见箱被关闭,网友失去简单的投诉管道,必须重复给各版主或超级版主发短消息,引起不便及不满。希望各位版主能够重开宗教版意见箱。

谢谢

原帖由 火狐 于 11-7-2006 01:30 AM 发表

OK,我尽量吧。。。

大家的要求可能都不一样,鉴于那个歪曲佛教的网站,超级版主已经表明不会重开,所以就不提了,我们的目的最好要明确,不要说一些模糊的意见,例如希望更公平等等,我想大家最希望的还 ...

火狐兄,我已經發短消息給所有宗教版版主和超版了,接下來就是等著看會發生些什麼事了.

我雖然是宗教論壇的一等潛水會員,不過遇到不公的事,還是有責任發言的.

有心理準備哦,可能會被定罪 "引導其他網友特地挑战版主" 或 "煽动网友不满情绪" 什麼的...

原帖由 于 11-7-2006 05:38 AM 发表

火狐兄,我已經發短消息給所有宗教版版主和超版了,接下來就是等著看會發生些什麼事了.

我雖然是宗教論壇的一等潛水會員,不過遇到不公的事,還是有責任發言的.

有心理準備哦,可能會被定罪 "引導其他 ...

短消息各版主是依足版规来行了,应该不会被定罪吧?

欲加之罪何患無辭

某版主的"特徵"

原帖由 于 11-7-2006 07:14 AM 发表
欲加之罪何患無辭

某版主的"特徵"

哈哈...某版主已经请假了,就不要再咬着他不放啦....

原帖由 火狐 于 11-7-2006 07:18 AM 发表

哈哈...某版主已经请假了,就不要再咬着他不放啦....

大家齐心一点, 看到叶子, 叫他来处理.
不要再闪了, 闪了那么久, 好意思吗?

我发了短消息给宗教版主及超版们,希望大家也能参与。

原帖由 咖啡豆 于 11-7-2006 03:09 PM 发表
我发了短消息给宗教版主及超版们,希望大家也能参与。

列为好友才一起短消息的方式也提一下吧,不然大家很麻烦的呀...