佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 咖啡豆

这是打压政策吗?

哈哈哈。。。不睬你政策果然有效,很多人开始对宗教论坛灰心了。只手遮天搞到那里这么黑暗,谁都感到无奈!

如果要按报告要求重开意见箱,不要忘了通知咖啡豆。

来.....喝杯茶,听听音乐....大家耐心点.....

我觉得宗教论坛是给人互相学习跟讨论的地方....我不知道对大家而言是什么....可是,对我来说是将的(尤其是学习)....既然是互相学习的地方..有争吵是必然的...可是却不能因火药味重就封帖吧.....那还有提升自己的可能吗?那只会把大家学习的路给封掉....永远不明....所以我不赞成....

还有....版主跟超版...你们真的想给我门一栋楼骂了了事吗?

原帖由 火狐 于 9-7-2006 06:24 PM 发表

他不是请假了吗??

谁请假?

原帖由 woon23 于 9-7-2006 10:36 PM 发表
来.....喝杯茶,听听音乐....大家耐心点.....

我觉得宗教论坛是给人互相学习跟讨论的地方....我不知道对大家而言是什么....可是,对我来说是将的(尤其是学习)....既然是互相学习的地方..有争吵是必 ...

反正看不到, 听不到, 不知道,
事情就解决了.
办事真容易, 难怪这里的200个版主可以四处游荡.

原帖由 capricornus_tai 于 9-7-2006 10:56 PM 发表

谁请假?

玄剑呀....

原帖由 火狐 于 9-7-2006 11:15 PM 发表

玄剑呀....

他请假?
不用想让他放几个假让事情冷下来。。。
总之,他一定要给个交待。等着他回来。

Follow Us
他真的请假???我看到他上来了。

原帖由 capricornus_tai 于 10-7-2006 12:16 AM 发表
他真的请假???我看到他上来了。

关意见箱的之前, 不也是说很忙吗?
却又有时间来清除大家在意见箱的询问.
神奇!

可能是忙其他的事情,所以没有时间管理论坛才请假呀...他的个人信息里面有写。应该是上来看看吧。可能因为大家不满意,他也没有心做版主啦,所以增加了其他两个版主...我个人是认为得饶人处,且饶人吧...毕竟他经验尚浅,而且之前其他两位老版主又请假,只有他一个人独称大局,所以难免会有问题啦。

毕竟我们是对事不对人吗,要求回复意见箱什么的也不是他一个人能够决定的,还是依照程序一起通知其他的版主或超版比较好。

照我看再继续闹下去也不会有结果的。大家还是尽量心平气和,好好的解决事情解决了。

还有就是我发现这个帖子没有表达明确的要求。究竟大家是想干嘛?我看应该明确的表达出来,不然很难有结果。

例如大家是想回复意见箱?想玄剑道歉(这个看来不是很恰当,毕竟凭良心来说,之前大家的帖子都是冲动了一点,双方都可能犯了版规),想罢免谁?想改版规?还是其他的????

我想大家应该明确的写出来,不然就好像只是闹情绪罢了,没有任何的好处。

以上只是个人意见,有不对的地方请包涵....

当年敦达因请假办公,其敬业精神值得嘉许。

玄剑有意效法之,也应得赞誉。。。

原帖由 coli_u 于 10-7-2006 01:13 AM 发表
当年敦达因请假办公,其敬业精神值得嘉许。

玄剑有意效法之,也应得赞誉。。。

这个典故没有听过,说来听听吧.....

原帖由 lyy7374 于 10-7-2006 12:31 AM 发表

关意见箱的之前, 不也是说很忙吗?
却又有时间来清除大家在意见箱的询问.
神奇!

对哦。你不说我都忘了。
那时候他封掉意见箱的理由是,因为他进来几天很忙,不能上网,其他版主又请假,所以封了免麻烦,有事请就短训他。结果意见箱就被删除,他隔天还上网了。简直是骗子一个。逃避一流的家伙。

咖啡豆想请求超版、版主们:

1。重开---《歪曲佛教內容的網站》
2。恢复意见箱的功能
3。透明化的管理、分数制度,如为何《IT人员日记簿,发泄,诉苦,灌水区》关闭分数不会少,而《宗教论坛之闲话家常》却会少掉?为何有意见,用短消息?
4。要求超版、版主们处事公正、客观,而不是他一人认为就算。
5。请尊重多数网友的意见,如欲关闭类似温和的请愿帖子,请事先给于合理的解释。

如果网友们还有其他的,请补充。谢谢,合十!

咖啡豆认为道歉是次要的,道歉也于事无补,还是实际行动比较好。希望超版、版主们思量。

原帖由 capricornus_tai 于 10-7-2006 01:26 AM 发表

对哦。你不说我都忘了。
那时候他封掉意见箱的理由是,因为他进来几天很忙,不能上网,其他版主又请假,所以封了免麻烦,有事请就短训他。结果意见箱就被删除,他隔天还上网了。简直是骗子一个。逃避一流的家伙。

不是讲他很忙又请假?
我又看到他了, 是不是我见鬼?

原帖由 咖啡豆 于 10-7-2006 08:51 AM 发表
咖啡豆认为道歉是次要的,道歉也于事无补,还是实际行动比较好。希望超版、版主们思量。

对一些那样的人, 道歉可以免了, 毕竟就算是真的也不是诚意的.
更何况他是"万能"的神? 不会有错的.
逃避是解决的方法, 让大家长知识了.

感谢版主及超版.

原帖由 lyy7374 于 9-7-2006 10:57 PM 发表

反正看不到, 听不到, 不知道,
事情就解决了.
办事真容易, 难怪这里的200个版主可以四处游荡.

你把其他和此事无关的人也拖下水,只是孤立自己而已,还有,版主也是网友,到处去自己有兴趣的论坛是没错的。

原帖由 WinderMan 于 10-7-2006 01:57 PM 发表

你把其他和此事无关的人也拖下水,只是孤立自己而已,还有,版主也是网友,到处去自己有兴趣的论坛是没错的。

不好意思, 不小心映射到您.
我是对一些本身版出状况, 却视而不见的版主, 表示不满.

没有冒犯您的意思. 抱歉.

好的版主, 会被论友称许,
大家心里也有把尺.
最多是非的政经版版主, 就比宗教版强多了.

至少, 不会做鸵鸟.

咖啡豆说过《软件研发专区》那里的版主们都很好,至少很参与网友的交流。WinderMan 版主您别误会,这里不是批评所有的版主。现在宗教论坛那里怨声比较强烈,因为那里的版主都实施不睬你政策。意见箱杀掉了,短消息又不得要领。唉。。。