佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kbboy

数学系交流区- 数学系的学弟,学妹们,大家好。

好啦....数学系搞一次网聚
地点:KRP WARISAN TUNJANG
时间:10PM
出席:KBBOY
     BLUEAPPLE
     QUENTIN
     MIAOWI
     SHININN
     子谦

谁迟到的就察白板...
谁没到的就...(知道KBBOY会怎么做了对吗?)

原帖由 quentin 于 23-7-2006 07:38 PM 发表
好啦....数学系搞一次网聚
地点:KRP WARISAN TUNJANG
时间:10PM
出席:KBBOY
     BLUEAPPLE
     QUENTIN
     MIAOWI
     SHININN
     子谦

第一次的网聚,大家要多多的支持。
期待今晚能看到大家。

原帖由 kbboy 于 24-7-2006 01:15 PM 发表

期待今晚能看到大家。

kbboy我的学妹问可以加入FS的人吗?
BIO INDUSTRI  FIRST YEAR的

原帖由 kbboy 于 24-7-2006 01:15 PM 发表

期待今晚能看到大家。

期待今晚能看到大家。

原帖由 quentin 于 24-7-2006 01:46 PM 发表

这个嘛、、、 我觉得需要问大家的意见,今晚聚会时大家再讨论吧。

Follow Us
刚刚去了网聚。
终于知道QUENTIN、MIAOWI、SHININN、芷倩的样子了。
以后读你们的贴时就能想象到你们的样子了。

原帖由 kbboy 于 25-7-2006 12:13 AM 发表
刚刚去了网聚。
终于知道QUENTIN、MIAOWI、SHININN、芷倩的样子了。
以后读你们的贴时就能想象到你们的样子了。

你懂什么??其实芷倩不是佳礼的人

24号星期一晚上十点正....

还以为我最早到...
原来KBBOY和BLUEAPPLE已经来了,我还跟他们察身而过(那边太黑了)
过后十点半,MIAOWI,SHININN,ALIEN,LIPTERSTAR,芷倩一起来(我还担心ALIEN和LIPTERSTAR会迷路)PS:原来BIO有很多美女
我们一边聊,一边看鹿鼎记2,差不多十一点ALIEN和LIPTERSTAR就有事先回了.
我们聊了一阵子,看到一大班人来WARISAN TUNJANG庆祝生日...
十二点还差7分钟我们就结束第一届数学系+生物交的网聚..
希望第二届有更多人参与

恭喜你们网聚办成!只可惜我不是FS的人。要是你们搞工大佳礼网聚我就能来了。。。。

原帖由 quentin 于 25-7-2006 01:14 AM 发表
24号星期一晚上十点正....

还以为我最早到...
原来KBBOY和BLUEAPPLE已经来了,我还跟他们察身而过(那边太黑了)
过后十点半,MIAOWI,SHININN,ALIEN,LIPTERSTAR,芷倩一起来(我还担心ALIEN和LIPTERSTAR会迷路)PS:原来BIO有很多美女
我们一边聊,一边看鹿鼎记2,差不多十一点ALIEN和LIPTERSTAR就有事先回了.
我们聊了一阵子,看到一大班人来WARISAN TUNJANG庆祝生日...
十二点还差7分钟我们就结束第一届数学系+生物交的网聚..
希望第二届有更多人参与

别长人志气灭自己威风! 我们MATH也有很多美女, MIAOWI COOL COOL的, SHININN 戴眼镜时有特色。 芷倩人如其名,有那种古典的美。

最 XIAN 的是出门时GUARD CHECK 每辆出去的车。 门口排长龙。。。 幸好 MOTOR 他们没什么 CHECK。 我就顺利的出去了。 下次网聚要早一点开始&结束。

不过讲真的, 没想到ALIEN原来是女的。。。

原帖由 blurmaster 于 25-7-2006 08:49 PM 发表
恭喜你们网聚办成!只可惜我不是FS的人。要是你们搞工大佳礼网聚我就能来了。。。。  

OK,没问题。 大家现在先交流交流,迟点 SEM BREAK 时搞个工大佳礼网聚。 到时记得出席哦。

原帖由 kbboy 于 26-7-2006 12:08 AM 发表

别长人志气灭自己威风! 我们MATH也有很多美女, MIAOWI COOL COOL的, SHININN 戴眼镜时有特色。 芷倩人如其名,有那种古典的美。

最 XIAN 的是出门时GUARD CHECK 每辆出去的车。 门口排长 ...

都不懂为何我的JUNIOR 酷酷的...是不是我这位学长做的很失败
是吗?我还替你担心被SAMAN
工大的网聚酱多人..我怕会中非法集会

OK,没问题。 大家现在先交流交流,迟点 SEM BREAK 时搞个工大佳礼网聚。 到时记得出席哦。

到时KBBOY做COORDINATOR,我做怕了

原帖由 quentin 于 26-7-2006 12:47 AM 发表

都不懂为何我的JUNIOR 酷酷的...是不是我这位学长做的很失败
是吗?我还替你担心被SAMAN
工大的网聚酱多人..我怕会中非法集会

我是酱的啦。。现实跟sms里是2个不同的人的。。。不好吗?帮SENIOR照顾形象嘛。。。我要做乖乖的JUNIOR。。。

原帖由 miaowi 于 26-7-2006 11:23 AM 发表

我是酱的啦。。现实跟sms里是2个不同的人的。。。不好吗?帮SENIOR照顾形象嘛。。。我要做乖乖的JUNIOR。。。

不要酱讲,我还要找吃的
对了,我帮忙你介绍的人申请会员啦,然后她们再改密码就行了

shininn 该用户已被删除
哈哈那天网聚后对KBBOY的印象有点 = =lll
因为在印象里LECTURER都是很认真的
没想到他也可以那么废
SORRY SORRY JUST KIDDING
不要扣掉我的分数

对于BLUEAPPLE姐呢
我的想象是有点凶凶的
但见了面觉得她很象我一个中学的学姐
她好好人的哦~

P/S: 我对KBBOY这种声音(讲话有豆沙喉)特别有好感(别误会,我的好感不分男女

原帖由 shininn 于 26-7-2006 02:35 PM 发表
哈哈那天网聚后对KBBOY的印象有点 = =lll
因为在印象里LECTURER都是很认真的
没想到他也可以那么废
SORRY SORRY JUST KIDDING ...

好心,我还是学生啦。。。 只是有打工教 TUTORIAL 而已。
出来喝茶,难道你要我板起脸正经八百的讲话吗?
以后我当 LECTURER 后再改变形象吧。

原帖由 shininn 于 26-7-2006 02:35 PM 发表
P/S: 我对KBBOY这种声音(讲话有豆沙喉)特别有好感(别误会,我的好感不分男女)

ho ho ho... 我脸红啦。
为什么你的喜好如此与众不同? 我还特地去 UTM CLINIC 看医生想治好我的声线呢。(可是医生无能为力,他叫我去看专科)

我还特地去 UTM CLINIC 看医生想治好我的声线呢。(可是医生无能为力,他叫我去看专科)

干嘛你要看声线?你要变性吖

原帖由 quentin 于 26-7-2006 05:26 PM 发表

干嘛你要看声线?你要变性吖

炸到,你抓语病。。。 我的需要很正常的,不用变性!
我的声音沙哑,想改善而已!
原本以为声音粗粗女生不会喜欢。。。 没想到原来还有人会喜欢的
那样就省上来,不用去看专科了。

原帖由 kbboy 于 26-7-2006 05:34 PM 发表

炸到,你抓语病。。。 我的需要很正常的,不用变性!
我的声音沙哑,想改善而已!
原本以为声音粗粗女生不会喜欢。。。 没想到原来还有人会喜欢的
那样就省上来,不用去看专科了。 :lol ...

做回自己最好啦
还有这句话我还要送给MIAOWI....不要为我而扮酷酷的