佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kbboy

数学系交流区- 数学系的学弟,学妹们,大家好。

原帖由 kbboy 于 30-6-2006 01:29 AM 发表
无论你是工业数学,纯数学,毕业了,学士生,硕士生,博士生都欢迎。

我是2MSM的。

你这只鸟我好象认识的。。。

你是SSM两大长老的哪位? 哈哈!

我就是OSAMA害我不能毕业那位咯~ 哈哈

原帖由 kbboy 于 11-7-2006 06:58 PM 发表
http://www.988.com.my/dj_988.asp# 炜珍
他是我们Course毕业的。
我以前的Direct Senior. 越来越美了。

哈哈,跟我同年的。。。

以前有SSI活动都是她当DJ的啦!

几时gathering我要去~你们两只老鸟带我去!

原帖由 Infinite81 于 13-7-2006 11:59 AM 发表

你这只鸟我好象认识的。。。

你是SSM两大长老的哪位? 哈哈!

我就是OSAMA害我不能毕业那位咯~ 哈哈

SSM两大长老是谁? CHEONG & GOH??? 应该不是我。。。

我是那个每次在 KSKD 从 BLOCK D 叫 BLOCK E SSM两大长老问功课的那一个。。。

OSAMA又是谁?

原帖由 kbboy 于 13-7-2006 12:58 PM 发表

SSM两大长老是谁? CHEONG & GOH??? 应该不是我。。。

我是那个每次在 KSKD 从 BLOCK D 叫 BLOCK E SSM两大长老问功课的那一个。。。

OSAMA又是谁?

KSKD是哪里?

我算是SSI的三代元老了~

对哦,听他们俩位说好象SSM有三位男的在拿master。

几时有gathering哦?可怜现在的SSI一盘散沙。。。

原帖由 Infinite81 于 13-7-2006 01:17 PM 发表

KSKD是哪里?

我算是SSI的三代元老了~

对哦,听他们俩位说好象SSM有三位男的在拿master。

几时有gathering哦?可怜现在的SSI一盘散沙。。。

pai seh, 写错, 不是KSKD,是KSDS。。。
SSM那三位在拿master的男生就是 GOH, CHEONG 和 LIM。
SSM 2005年毕业的在刚刚过的假期有在云顶gathering。 (我走不开,没去。。)
SSI的gathering?! 不大可能啦。。。 有找齐所有人、约好大家都方便出席的时间和地点。。。 那是多么大的工程啊!

原帖由 kbboy 于 13-7-2006 01:38 PM 发表

pai seh, 写错, 不是KSKD,是KSDS。。。
SSM那三位在拿master的男生就是 GOH, CHEONG 和 LIM。
SSM 2005年毕业的在刚刚过的假期有在云顶gathering。 (我走不开,没去。。)
SSI的gathering?! 不大可能啦 ...

以前我们做到你们就不能?介口。。。

哈哈,开玩笑的,你们住里面不方便吧~

要借我的屋子吗?

Follow Us
原帖由 Infinite81 于 13-7-2006 01:41 PM 发表
要借我的屋子吗?

哦? 有屋子借?! 太好了,迟点我叫BLUEAPPLE 发短讯给你,让他安排安排一下。。。
这种粗重工夫就由JUNIOR来办就可以了。

先说明这周末我不在~

原帖由 kbboy 于 13-7-2006 12:58 PM 发表

OSAMA又是谁?

OSAMA是那个会说华语的印度人吧....

原帖由 Infinite81 于 13-7-2006 01:41 PM 发表

以前我们做到你们就不能?介口。。。

哈哈,开玩笑的,你们住里面不方便吧~

要借我的屋子吗?

有屋子借...

原帖由 kbboy 于 13-7-2006 01:51 PM 发表

哦? 有屋子借?! 太好了,迟点我叫BLUEAPPLE 发短讯给你,让他安排安排一下。。。
这种粗重工夫就由JUNIOR来办就可以了。

我也觉得这种粗重工夫就由JUNIOR来办就可以了...
quentin....麻烦你了....

原帖由 Infinite81 于 13-7-2006 02:32 PM 发表
先说明这周末我不在~

这周末我也不在...

原帖由 blueapple 于 13-7-2006 03:35 PM 发表

OSAMA是那个会说华语的印度人吧....

真正的osama啦~想到哪里去?

原帖由 blueapple 于 13-7-2006 03:51 PM 发表

我也觉得这种粗重工夫就由JUNIOR来办就可以了...
quentin....麻烦你了....

Walau! 为什么官僚味那么重?! 我叫我JUNIOR做,我JUNIOR却叫他JUNIOR去做。。。。
quentin,别告诉我你也要叫你的JUNIOR做。。。。

原帖由 Infinite81 于 13-7-2006 04:22 PM 发表

真正的osama啦~想到哪里去?

真正的osama ZOMOK 会害你哦????

原帖由 kbboy 于 13-7-2006 04:24 PM 发表

Walau! 为什么官僚味那么重?! 我叫我JUNIOR做,我JUNIOR却叫他JUNIOR去做。。。。

我只是SSI里面一个小小小小的'兵'....

原帖由 blueapple 于 13-7-2006 05:38 PM 发表

我只是SSI里面一个小小小小的'兵'....

我只是SSI的小小小小小的兵啊。。。
时常被其他人排挤的

这种小事还是由我的junior,miaowi出场吧
我怕她会等到明年才给你答复

这么过份? 我少少都是你们全部的 senior !

小猫越叫越小只?

借屋子的事我跟 housemate 商量下先哦~

原帖由 kbboy 于 13-7-2006 04:24 PM 发表

quentin真的叫他的JUNIOR做....
原帖由 Infinite81 于 13-7-2006 10:05 PM 发表
这么过份? 我少少都是你们全部的 senior !
小猫越叫越小只?
借屋子的事我跟 housemate 商量下先哦~

表生气...
总之是有人会做....

原帖由 blueapple 于 14-7-2006 09:18 AM 发表

quentin真的叫他的JUNIOR做....

表生气...
总之是有人会做....

是啦。。

现在的junior很掉价。。。没事约她们出来真的是比登天还难,要她们命酱

原帖由 quentin 于 14-7-2006 09:39 AM 发表

是啦。。

现在的junior很掉价。。。没事约她们出来真的是比登天还难,要她们命酱

有没有搞错?人家可是要读书咧!难道只要说闷就一定要JUNIOR陪你啊?好欠打的SENIOR。。。