佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kbboy

数学系交流区- 数学系的学弟,学妹们,大家好。

greenflower去年就毕业了~~

回复 580# hwawa 的帖子

你只是帮亲戚的话,当然不同行,看到的也不同吧。
我现在在保险公司做的工,拿经验,在自修一两年,可以作精算师了。
我ceo说的,除非他骗吃咯。

原帖由 lobakloo 于 14-6-2009 09:51 PM 发表
你只是帮亲戚的话,当然不同行,看到的也不同吧。
我现在在保险公司做的工,拿经验,在自修一两年,可以作精算师了。
我ceo说的,除非他骗吃咯。

哦~~可以这样的咩???
酱,自修拿什么科???

p.s.希望大家都可以工作顺利啦!!

各位学长学姐好~~~
我是今年的新生
matematik industri
这科会好读吗??
有点怕怕哦。。。。哈哈

回复 584# 绵绵羊 的帖子

不错的科,可以学业活动兼顾,哈哈

回复 583# hwawa 的帖子

如果有兴趣坐下去的话,我国有个association, MII. 跟ACCA 的MIA类似。在那里可以拿到专业资格。Professional Membership,好像正式会计师,工程师那样有个衔头了=〉Chartered Insurer

Follow Us
原帖由 lobakloo 于 23-6-2009 11:15 PM 发表
不错的科,可以学业活动兼顾,哈哈

真的吗??
有那么轻松???哈哈

原帖由 绵绵羊 于 24-6-2009 11:24 AM 发表

真的吗??
有那么轻松???哈哈

我个人就觉得很轻松咯。。。
三年里都是懒洋洋地过,还可以参加课外活动。
欢迎加入工大升学辅导团!!(顺便打一下广告!!

原帖由 绵绵羊 于 22-6-2009 04:51 PM 发表
各位学长学姐好~~~
我是今年的新生
matematik industri
这科会好读吗??
有点怕怕哦。。。。哈哈

如果你的数学的基础打的好的话,这一科不会难读的。

努力的把帖子顶上去。
(我明明看到有数学系的新生。。。。

原来这儿也接受工业数学的....... 害我还特地开了一个新帖..... 不过没关系,我也来支持一下数学系的吧!!!
还有一个问题,请问谁有这本书:Abd. Wahid & Rakan (2003). Calculus for Science and Engineering Students???谁肯出让的话请回复我!!感激不尽!!
不过这儿有学长告诉我这本书可以先不用买........ 因为没什么用到.......

回复 591# saberfan91 的帖子

你senior没有给你这本书咩????
没有的话,去印比较好,我本人觉得没什么用到的。。。

借用帖~
谢谢~^^

今天我心血来潮弄了一个
“马来西亚快速数学中文论坛”
http://malaysiaspeedmaths.forumotion.net/forum.htm

希望数学爱好者一起分享你们对数学的贡献与热爱~

怎么那么久没人post东西上来了哦,我是新人,请大家多多关照

又多了几位新生了,跟那些新生报告一下,偶还在工大念着MSJ,得空就出来网聚咯。
自从我和direct跟kbboy网聚过后就没有听过有这类的活动了,那些新生多找些系友来这儿吧

哈哈哈。大家好吗?
好久没有来了,贴沉了。大家一起把它顶上来吧。
我最近工作很忙,很久没有回来CARI了。这趟回来是为了宣传以下的活动。有兴趣的可以去参加。

好久没有人上来发帖了。
有人在Education line吗?我现在在跟Canon合作。有兴趣使用他们的Scientific Calulator的人可以联系我。
阿弥陀佛。

想请问下各位数学系senior 们
数学系有分成几种科?
还有以后能够做什么工?
感激不尽

kbboy 发表于 15-10-2013 05:55 PM
好久没有人上来发帖了。
有人在Education line吗?我现在在跟Canon合作。有兴趣使用他们的Scientific Calu ...

请问你还有卖canon计算机吗?有的话,pm我fx-350MS & fx-570MS的价钱,谢谢^