佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kbboy

数学系交流区- 数学系的学弟,学妹们,大家好。

冤枉啊。。。。
刚刚才有人说我说谎(http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1 #17)
现在又有人玩陷害。。。
还我清白啊。。。。

原帖由 kbboy 于 7-7-2006 10:25 PM 发表
冤枉啊。。。。
刚刚才有人说我说谎(http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1 #17)
现在又有人玩陷害。。。
还我清白啊。。。。

他们是酱的啦....
不用太介意....
是啦我们的学长很乖...是我冤枉了他
老兄,你几时去数学了的呢?
酱迟才去.....那边真的学到很多东西,不过现在有一点忙所以改天再说

shininn 该用户已被删除
原帖由 kbboy 于 5-7-2006 03:11 PM 发表

嗯,知道下个学期教什么了。
下学期没教到MATH的学弟。 我教COMPUTER SCIENCE Linear Algebra 的TUTORIAL 和 SSC STAT 的TUTORIAL。

15+26=75? quentin兄,这是什么一回事? 总共有41位呢?还是75位 ...

75 = 性马的和华人。。 总数来的。。。
各位学长学姐好!!!!! 学妹可以来这里凑一脚吗?

原帖由 blueapple 于 7-7-2006 09:44 AM 发表

在UTM上CARI很难一下....

HEHE。。今天终于得空了在PSZ上网。。。 顺便检查SLIP PENDAFTARAN。。

原帖由 shininn 于 9-7-2006 11:43 AM 发表

HEHE。。今天终于得空了在PSZ上网。。。 顺便检查SLIP PENDAFTARAN。。

好啊。。。叫你的系友也一起来佳礼

原帖由 shininn 于 9-7-2006 11:43 AM 发表

不会很慢吗??

Follow Us
原帖由 blueapple 于 10-7-2006 09:10 AM 发表

不会很慢吗??

会吗?都是酱的啦

原帖由 quentin 于 10-7-2006 10:14 AM 发表

会吗?都是酱的啦

你们不是开学了meh...
还有空上网?!

原帖由 quentin 于 10-7-2006 10:14 AM 发表

会吗?都是酱的啦

是lo. 我在家用Streamyx上CARI也快不到那里去。 是CARI的SERVAL慢啦。

原帖由 kbboy 于 10-7-2006 11:51 AM 发表

是lo. 我在家用Streamyx上CARI也快不到那里去。 是CARI的SERVAL慢啦。

用公司的很快一下下...

原帖由 blueapple 于 10-7-2006 10:29 AM 发表

你们不是开学了meh...
还有空上网?!

sry cant type chinese.
that day is SUNDAY... x.x so got time to online lorr....
today is 1st day class ^^

HAIZ...want to find direct senior-junior also want to use "chou qian" ar...quentin...no keropok lekor for u dy.....dont want gv u.

原帖由 shininn 于 10-7-2006 12:05 PM 发表

sry cant type chinese.
that day is SUNDAY... x.x so got time to online lorr....

开始上课了吗? 还是多数的课都CANCEL了?

第一天在UTM上课,感觉如何?

其实你能够用CARI的中文输入。 小心被板主扣分喔。

原帖由 kbboy 于 10-7-2006 12:10 PM 发表

开始上课了吗? 还是多数的课都CANCEL了?

第一天在UTM上课,感觉如何?

其实你能够用CARI的中文输入。 小心被板主扣分喔。

WA 冷到半死!! 刚才上INTERMEDIATE MATHS时冷气竟然是0度!!上到一半LECTURE才发觉到
为什么需要0度的冷气吗!?!?!?!?!?雪库 T_T

原帖由 shininn 于 10-7-2006 12:21 PM 发表

WA 冷到半死!! 刚才上INTERMEDIATE MATHS时冷气竟然是0度!!上到一半LECTURE才发觉到
为什么需要0度的冷气吗!?!?!?!?!?雪库 T_T

是这样的啦,以前我们是带JACKET去上课的。
不敢穿厚厚的衣,因为如果不好彩遇到冷气坏了,又会热到半死。带JACKET的话可以脱。
迟点你就会习惯了的啦。。。

原帖由 kbboy 于 10-7-2006 12:29 PM 发表

是这样的啦,以前我们是带JACKET去上课的。
不敢穿厚厚的衣,因为如果不好彩遇到冷气坏了,又会热到半死。带JACKET的话可以脱。
迟点你就会习惯了的啦。。。

有带JACKET... x.x
还是不够暖..
我还跟MIAOWI讲以后要穿两件衣去上课...

原帖由 shininn 于 10-7-2006 12:34 PM 发表

还是不够暖..

冷气坏的话...

原帖由 shininn 于 10-7-2006 12:05 PM 发表

好好哦....
我还有一个星期才可以回....

原帖由 miaowi 于 10-7-2006 12:10 PM 发表
HAIZ...want to find direct senior-junior also want to use "chou qian" ar...quentin...no keropok lekor for u dy.....dont want gv u.

请用华文来发言。。。
如果不可以去www.downloads.com下载njstar差不多1分钟就好了。
呵呵我也不想的吗。。谁叫我们的阿头酱鸟
keropok lekor改天先啦。。。你的责任是找人来佳礼

原帖由 shininn 于 10-7-2006 12:34 PM 发表

还是不够暖..

utm的冷气不用钱。。。
真没想到你们酱快就顶到三楼了。。。不错