佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kbboy

数学系交流区- 数学系的学弟,学妹们,大家好。

原帖由 kbboy 于 4-7-2006 02:52 PM 发表

我整个假期都在大学城,没回昔加末。
原本是要extend的,可是昨天(3/7)去FACULTY要交申请信时,他们给了我聘请信。下个学期助教(TA)的聘请信。
如果申请extend的话,不能当TA还是小事,影响到以后申请当 ...

知道下个学期教什么了吗?
那就好好把握这几天咯!!

原帖由 quentin 于 4-7-2006 05:29 PM 发表

华人男生15位,华人女生26位.
总共有75位....

15+26=75?????

原帖由 blueapple 于 5-7-2006 09:04 AM 发表

知道下个学期教什么了吗?
那就好好把握这几天咯!!

嗯,知道下个学期教什么了。
下学期没教到MATH的学弟。 我教COMPUTER SCIENCE Linear Algebra 的TUTORIAL 和 SSC STAT 的TUTORIAL。

原帖由 quentin 于 4-7-2006 05:29 PM 发表
总共有75位....
看来我那年的华人最多了.

15+26=75? quentin兄,这是什么一回事? 总共有41位呢?还是75位?
其实已经今年算多了,我那一BASE才有21个华人而已呢。
(3个男生,18个女生。  男生:女生 = 1:6
你们那一年的确是最多华人的。

阿喵22 该用户已被删除
请问:工业数学和sains muda & teknology有什么不同?

原帖由 kbboy 于 5-7-2006 03:11 PM 发表

下学期没教到MATH的学弟。 我教COMPUTER SCIENCE Linear Algebra 的TUTORIAL 和 SSC STAT 的TUTORIAL。

15+26=75? quentin兄,这是什么一回事? 总共有41位呢?还是75位 ...

怎么?酱简单的问题都想不通?
仔细看我的资料,然后再反省
PS:酱早把答案说出来就没意思啦

请问:工业数学和sains muda & teknology有什么不同?

林兄,答这个问题好吗?
我的见解是sains muda & teknology是PURE BIO的意思.

Faculty Science 只有 Offer 以下的 COURSE。。。
Bachelor of Science (Industrial Physics)
Bachelor of Science (Industrial Chemistry)
Bachelor of Science (Industrial Mathematics)
Bachelor of Science (Industrial Biology)
Bachelor of Science (Health Physics)
Bachelor of Science (Material Physics)   
Bachelor of Science (Chemistry)
Bachelor of Science (Physics)
Bachelor of Science (Mathematics)
Bachelor of Science (Biology)
不好意思,我落伍了。。。我不知道sains muda & teknology是什么Course。。。
很我很少去留意有什么新Course。。。
So Sorry, I can't answer your question...

Follow Us
原帖由 kbboy 于 5-7-2006 03:11 PM 发表

还是跟去年一样? 跟那个"凶凶"的 linear algebra's lec?!她好象很严...

原帖由 kbboy 于 5-7-2006 10:11 PM 发表
Faculty Science 只有 Offer 以下的 COURSE。。。
Bachelor of Science (Industrial Physics)
Bachelor of Science (Industrial Chemistry)
Bachelor of Science (Industrial Mathematics)
Bachelor of Sc ...

还有什么--saintis cemerlang--之类的....

原帖由 blueapple 于 5-7-2006 10:34 PM 发表

还是跟去年一样? 跟那个"凶凶"的 linear algebra's lec?!她好象很严...

没有安排到跟她。 其实她很好人的,只是她在教书时比较认真而已。 如果你拿完她的SUBJECT后,得空去找她,她会对你很好的。 (老实说,她教我们时我也觉得她很凶,可是她教完我之后却对我们很好。) 个人觉得她是用心良苦,怕我们和她太熟会影响到我们的学习。 对你严一点,你的成绩就会好很多。 毕竟有人对你严格,你也会比较认真学习。 凭良心讲,比较起那些天天对你嘻皮笑脸却对你的成绩不关心的LECTURER,我反而会更喜欢这种认真的老师。 这种老师会为我们着想,做一大堆的东西,不为什么,就是为了帮助我们。 还有一点,你去注意一下,她班上是没有学生的成绩是差一分就能上GRADE的。(为什么?自己想一下!)

Bachelor of Science (Chemistry)
Bachelor of Science (Physics)
Bachelor of Science (Mathematics)
Bachelor of Science (Biology)
这四个course就是saintis cemerlang

原帖由 kbboy 于 6-7-2006 02:46 AM 发表

没有安排到跟她。 其实她很好人的,只是她在教书时比较认真而已。 如果你拿完她的SUBJECT后,得空去找她,她会对你很好的。 (老实说,她教我们时我也觉得她很凶,可是她教完我之后却对我们很好。)  

不是比较认真,是很认真叻...
拿完她的SUBJECT后就没有去找过她了...
连在falkulti都没有碰过面.
她是比很多很多lec 来的好...

我终于拿到资料了。 为了方便别人看,我把资料放在#2 和#3的帖那边。

原帖由 kbboy 于 6-7-2006 05:28 PM 发表
我终于拿到资料了。 为了方便别人看,我把资料放在#2 和#3的帖那边。

谢了....

记得叫COURSE MATE 来上CARI,增加我们数学系的力量!

有关第三楼的说法我十分赞同.....
怎么啦...我那题数学怎么还没有人来解答吗?
总共有75位....

一点都不难啊...
放心....你叫到,我一定会叫他们来的(给你教过的)
不来岂不是矛厕里点灯?(如果他们谁不来,记得他们的名字,改天再扣他们的分数)

原帖由 quentin 于 6-7-2006 09:56 PM 发表
怎么啦...我那题数学怎么还没有人来解答吗?
总共有75位....

总共有75位新生(包括马来人和印度人)。
对吗?

原帖由 quentin 于 6-7-2006 09:56 PM 发表
放心....你叫到,我一定会叫他们来的(给你教过的)
不来岂不是矛厕里点灯?(如果他们谁不来,记得他们的名字,改天再扣他们的分数)

WALAU,不要这样讲。好象我是那种滥用职权的人。我没有这样的权利啦,即使有我也不会这样做!
不过,还是那一句。叫多一点人来,免得这么寒酸。 都一个星期了,还是只有我们这三只小 猫。 多几天就可以见到他们了, 到时记得叫他们上CARI。

要开学了,东西收拾了吗?

原帖由 kbboy 于 6-7-2006 10:38 PM 发表

对吗?

真的吗??zomok 今年这样少人?!

原帖由 kbboy 于 6-7-2006 09:41 PM 发表
记得叫COURSE MATE 来上CARI,增加我们数学系的力量!

在UTM上CARI很难一下....

原帖由 kbboy 于 6-7-2006 10:38 PM 发表

对吗?

WALAU,不要这样讲。好象我是那种滥用职权的人。我没有这样的权利啦,即使有我也不会这样做!
不过,还是那一句。叫多一 ...

我也不懂为何这样少.....
对啦....就是这个答案.....75全部新人..
不过我跟我的学妹讲叫他们一定要来CARI不让林TUTOR就会记名,没来的第二个学期扣分..

原帖由 quentin 于 7-7-2006 10:04 AM 发表

不过我跟我的学妹讲叫他们一定要来CARI不让林TUTOR就会记名,没来的第二个学期扣分..

有人在借刀杀人哦!!!

原帖由 blueapple 于 7-7-2006 10:33 AM 发表

有人在借刀杀人哦!!!

呵呵现在的小孩子不逼是不行的.....