佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kbboy

数学系交流区- 数学系的学弟,学妹们,大家好。

原帖由 Infinite81 于 28-7-2006 11:56 PM 发表

那一年的?
你有 MSN 吗? PM 给我?

她是第四年的.....我PM你了
不要误会,我没笑 junior, 只是忽然想到以前的我们而笑..

你们幸运多了,以前我们要签整两百多个名....

给三年的人轮流 Orientation....

两百多
感觉上很像被SENIOR轮奸了....

shininn 该用户已被删除
原帖由 quentin 于 29-7-2006 03:05 AM 发表

两百多
感觉上很像被SENIOR轮奸了....

>.< 有酱惨么~

原帖由 shininn 于 29-7-2006 03:57 AM 发表

>.< 有酱惨么~

以前要签完 6 个 courses 的 senior 你说多吗?

原帖由 Infinite81 于 29-7-2006 08:30 AM 发表

以前要签完 6 个 courses 的 senior 你说多吗?

果然很多....在SSI的集会吗?

>.< 有酱惨么~

呵呵,你不觉得吗?
我FEEL到那种滋味了

对了,MIAOWI现在在你家吗?

呵呵看来你是龙猫的忠实粉丝

原帖由 quentin 于 29-7-2006 09:25 AM 发表

果然很多....在SSI的集会吗?

呵呵,你不觉得吗?
我FEEL到那种滋味了

对了,MIAOWI现在在你家吗?

呵呵看来你是龙猫的忠实粉丝

哦~SSI~ >.<
miaowi在她roommate家啊~ 不是我家~ 她们今天还去唱K呐...

其实也不是那么的忠实啦.. 只觉得这pic可爱! 我是Bleach的粉丝!!! >.< 我要看anime~~~~~
你像龙猫吗?

几时 orientate math junior?

Follow Us
原帖由 Infinite81 于 29-7-2006 10:49 AM 发表
几时 orientate math junior?

八月1日~~~~

原帖由 shininn 于 29-7-2006 11:09 AM 发表

八月1日~~~~

酱串...讲我像龙猫,看我在那天整你吗
MIAOWI好幸福~~去唱K,你们不是要去LOW YATT看电脑吗?
BLENCH?如果你要可以来我房间拿
或者你拿你的LAPTOP来,我帮你传资料
PS:我没有DVD BURNER

原帖由 shininn 于 29-7-2006 11:09 AM 发表

八月1日~~~~

哪里? PM 我, 怕这里有鬼..

原帖由 Infinite81 于 29-7-2006 12:05 PM 发表

哪里? PM 我, 怕这里有鬼..

有鬼?是咯,你就是那只鬼

色鬼

八月1日~~~~

跟据昨天下午六点所收到的消息,八月1日不可能有orientation。因为八月1日晚上SECOND YEAR有CLASS,所以我觉得很大可能会在八月2日晚上,只是不知道有没有人因为拿KO-Q而赶不上时间。

收到消息,orientation会在八月3日晚上。

原帖由 ues 于 30-7-2006 05:02 PM 发表
收到消息,orientation会在八月3日晚上。

这样迟,都第四个星期了。 现在才来 orientation。

欢迎你加入。

原帖由 Infinite81 于 28-7-2006 01:07 PM 发表

自便吧...我只知道math里有sohai进LB而已。。。
http://chinese.cari.com.my/myforum/forumdisplay.php?fid=90

Infinite81兄,你是不是有什么亲身体验?曾经身历其境?
为什么那么痛恨LB? 我看到你在好多好多帖无缘无故的痛骂LB仔。
说出来和大家分享分享一下。
我去
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1
看了小涵公主 的贴。 故事情节蛮有趣的。 (不过如果发生在我身上的话就很闲了

你知道math里进LB的人是谁吗? 我们去找他喝茶,顺手帮他Format头脑一下。 免得他害我们的JUNIOR。

原帖由 kbboy 于 30-7-2006 07:15 PM 发表

Infinite81兄,你是不是有什么亲身体验?曾经身历其境?
为什么那么痛恨LB? 我看到你在好多好多帖无缘无故的痛骂LB仔。
说出来和大家分享分享一下。
我去
http://chinese.cari.com.my/m ...

差一点踏进鬼门关, 算是亲身体验吧? 还好我还情醒去求专业人士的意见...
而且后来上网寻查, LB 只在跑法律漏洞...

那些 LB 的人很串说要搞翻 UTM 的市场...
知道 LB 的害处能让 junior 知道不要傻傻给人家当 "水鱼" 吃掉啊...

你们有 senior 也是我的朋友加入, 不方便说是谁, 但现在的他们很利势.
加入 LB 就是朋友, 不加入就不联络了...

原帖由 Infinite81 于 30-7-2006 08:01 PM 发表

差一点踏进鬼门关, 算是亲身体验吧? 还好我还情醒去求专业人士的意见...
而且后来上网寻查, LB 只在跑法律漏洞...

那些 LB 的人很串说要搞翻 UTM 的市场...
知道 LB 的害处能让 junior 知道不要傻傻给人家当 "水鱼" 吃掉啊...

你们有 senior 也是我的朋友加入, 不方便说是谁, 但现在的他们很利势.
加入 LB 就是朋友, 不加入就不联络了...  

算了,他们现在不清醒。身为朋友的,劝他们一下就可以了,不听就算了。免得弄巧反拙,搞到没朋友做就不好了。
以后他们醒时会找会你的,现在避一避就可以了。

原帖由 kbboy 于 30-7-2006 06:34 PM 发表

这样迟,都第四个星期了。 现在才来 orientation。

欢迎你加入。

几时? 我业顺便去看看...

原帖由 kbboy 于 30-7-2006 08:07 PM 发表

算了,他们现在不清醒。身为朋友的,劝他们一下就可以了,不听就算了。免得弄巧反拙,搞到没朋友做就不好了。
以后他们醒时会找会你的,现在避一避就可以了。

这精华贴该介绍给 junior

http://chinese.cari.com.my/myfor ... page%3D1&page=1

说了酱久到底LB是什么传销来的?
可以说出它的全名吗?

原帖由 quentin 于 30-7-2006 11:02 PM 发表
说了酱久到底LB是什么传销来的?
可以说出它的全名吗?

http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1去看看,他写的是LB的。