佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ecoimagination

Dubai游记(08/07更新更新世界最大人工岛即将完工,4千居民11入住!)

视频分享- The Palm 介绍

视频分享- The World 计划

太美了,我想移民过去了。。。。。

原帖由 G仔 于 23-7-2006 06:05 PM 发表
太美了,我想移民过去了。。。。。

那个地方玩就可以,长期居住就要再考虑了,如果钱多没有地方花的话那里确实是烧钱的好地方!

原帖由 soknee 于 28-6-2006 06:55 PM 发表
oh。。。my god。。。。。。 马币大约 +/- 38000。。。 我 想 你 真实很有钱。。。

你说你是去工作。 可以说你是作什么工ma?

请问楼主去多少天????

太太太美了!!!真羡慕楼主。
我这一生不知有没有机会去,
唉,还是别妄想了!!

今晚找周公陪我去!!

Follow Us
原帖由 佳礼变色龙 于 27-7-2006 12:57 AM 发表
太太太美了!!!真羡慕楼主。
我这一生不知有没有机会去,
唉,还是别妄想了!!

今晚找周公陪我去!!

有梦就去圆!

原帖由 oilmax1986 于 25-7-2006 01:16 PM 发表

请问楼主去多少天????

两个星期。

原帖由 ecoimagination 于 27-7-2006 01:18 AM 发表

两个星期。

好羨慕喔,希望有機會去..

樓主總共花費是多少???
10千???

原帖由 銀之翼 于 28-7-2006 01:07 AM 发表
10千???

花费的费用在帖子中已经有公布的了,但是肯定不止你说的那么少了。

原帖由 銀之翼 于 28-7-2006 01:07 发表
10千???

十千是US Dollar, 大约马币RM+/- 38000.00。。。。。。

原帖由 soknee 于 28-7-2006 05:21 PM 发表

十千是US Dollar, 大约马币RM+/- 38000.00。。。。。。

一万美元不够啦!

更新世界最大人工岛即将完工,4千居民11入住

据美国媒体6日报道,在14000多名工人历经5年夜以继日的苦干加巧干后,耗资140亿美元打造的全球首个棕榈叶形状岛屿———迪拜“朱美拉棕榈岛”第一阶段建设即将完工,首批4000位岛民有望今年11月份入住这个号称“世界第八大奇迹”的人工岛。

全岛将有6万多户居民
2001年开工的“朱美拉棕榈岛”是世界上最大的陆地改造项目之一,它由一个像棕榈树干形状的人工岛、17个棕榈树形状的小岛以及围绕它们的环形防波岛三部分组成。预计2010年才能完全完工的“朱美拉棕榈岛”将被建成一座海上城市,全岛将有6万多户居民,5万多名服务人员分布在全岛32家旅馆,数十座商场以及游乐场所为岛民提供各种服务。

据开发该项目的棕榈集团总裁苏尔坦·艾哈迈德·本·苏莱姆介绍,“朱美拉棕榈岛”上桥梁、灌溉网络、自来水输送网、
天然气管道、通讯、卫生系统、电网、公路、海洋俱乐部、消防系统、通往外围环形岛屿等设施应有尽有。

中国公司参与岛屿建设

《中东经济文摘》的科林·福尔曼说:“这一项目充分发挥了人类的想象空间,在世界上还没有类似的工程。”迪拜政府希望能将“朱美拉棕榈岛”打造成本国的一个著名旅游景点,每天吸引至少2万名游客。可出人意料的是,该岛的绝大部分房产五年前就已经被抢购一空,业主包括英国著名球星贝克汉姆与欧文,还有演员、歌手和政治家等,其中英国人所占的比例最大。

不过,今年年底首批入住的岛民们还得忍受几年的“大工地”环境,因为其他的设施还在建设之中。在这个举世瞻目的项目中,美国建筑业巨头帕森斯和希尔国际参与了该岛的设计与施工,值得一提的是,中国铁道工程公司也参与了岛屿的建设。

迪拜王子创“第八大奇迹”

建成后的棕榈岛将成为“世界第八大奇迹”,而创造这一奇迹的是亲自控制公司建设该岛的迪拜王子谢赫·穆罕默德·本·拉希德·阿勒马克图姆。

至于当初王子动建“世界第八大奇迹”的初衷,是因为尽管迪拜拥有石油可以致富,但该国却没有可持续发展的产业,在这种情况下,王子想到了建设这个世界第一大人工岛,好跟新加坡和香港竞争成为世界商业港中心,与拉斯韦加斯竞争成为“世界休闲之都”。

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂  頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂    頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂 頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂  頂頂頂頂
頂頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂   頂頂 頂頂
頂頂  頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂  頂頂頂 頂頂   頂
頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂   頂頂頂   頂頂頂頂
頂頂頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂  頂 頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂  頂  頂   頂頂
頂頂   頂  頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂  頂頂頂頂
頂 頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂   頂   頂 頂頂頂頂
頂頂頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂頂 頂  頂頂 頂 頂頂頂頂
頂頂頂頂    頂頂頂頂頂頂 頂頂 頂頂頂頂頂 頂頂頂頂
頂頂頂  頂頂   頂頂頂頂 頂  頂頂 頂頂 頂頂頂頂
頂   頂頂頂頂    頂頂頂頂頂 頂頂頂   頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂

有的照片看不到啊楼主,DUBAI真的太美了,不过我不舍得花那么多钱出国玩呵。。。

这张好美丽哦。。。

好想到那儿看看耶。。。

可惜我不是很有钱哦。。。