佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟城打乒乓球的地方和联络

马来西亚打乒乓球的地方和联络:-(谢绝灌水!!!!)

4.槟城
A)槟城精英乒乓俱乐部 (Bukit Dumbar场所星期一至五7.30pm-11.30pm开放于所有球友) https://www.facebook.com/ETTA.Penang
B) CRC
C)槟城游泳公会
D)北海乒乓公会
E) 北海天福宫
F) kepala batas大萡公
G)大山脚MSM
H)北海老中少
I)槟城公务员俱乐部
J)USM
K)大山脚日新校友会

除了槟城精英乒乓训练学院外, 其他大多数只限于会员

我也在槟城。
到目前为止,我只在公司里面和同事打过。

所以,有谁知道哪里还可以打 ? 公开的。。。

现在多数在放工后在公司打,但周末就没地方打了。
从前,Youth Park 有乒乓桌打,但是都不知搬到那儿去了。
还有其他地方打吗?最好是靠近Bayan Lepas这一带。

原帖由 ZhenMing 于 3-12-2006 13:33 发表
现在多数在放工后在公司打,但周末就没地方打了。
从前,Youth Park 有乒乓桌打,但是都不知搬到那儿去了。
还有其他地方打吗?最好是靠近Bayan Lepas这一带。

Youth Park 好像是搬到了跑马场那边。我现在则经常在PCSSRC(槟城退休公务员俱乐部)打,你也可以来打呀,很靠近Youth Park。

原帖由 Chelwee 于 3-12-2006 14:29 发表

Youth Park 好像是搬到了跑马场那边。我现在则经常在PCSSRC(槟城退休公务员俱乐部)打,你也可以来打呀,很靠近Youth Park。

那是在那儿啊?要看情况而定了啦!通常你是去那儿买乒乓器材的啊?我找了好几间的商店都早不到红双喜的乒乓板,有点失望。你知道槟城哪儿能找的到吗?

原帖由 Chelwee 于 3-12-2006 02:29 PM 发表

是公开的吗???
要收费吗??
可以给我打球时间和日期吗(星期几,几点)???
谢谢

Follow Us
原帖由 ZhenMing 于 3-12-2006 18:19 发表

那是在那儿啊?要看情况而定了啦!通常你是去那儿买乒乓器材的啊?我找了好几间的商店都早不到红双喜的乒乓板,有点失望。你知道槟城哪儿能找的到吗?

嗯,青年文具店有卖乒乓器材。青年就在Pragin Mall 附近。

原帖由 ases1988 于 4-12-2006 21:06 发表

是公开的吗???
要收费吗??
可以给我打球时间和日期吗(星期几,几点)???
谢谢

年费好像是Rm50一年,打球时间是每个星期一,三和五,下午五点起。

原帖由 Chelwee 于 4-12-2006 22:59 发表

嗯,青年文具店有卖乒乓器材。青年就在Pragin Mall 附近。

我去Bayan Baru的青年,还是没找到红双喜的板。没办法啦,买红双喜旧货,RM18,再换皮,就可以了。

原帖由 Chelwee 于 4-12-2006 11:01 PM 发表

年费好像是Rm50一年,打球时间是每个星期一,三和五,下午五点起。

刚好我一三五有打球了
=.=
谢谢提供

原帖由 ZhenMing 于 3-12-2006 18:19 发表

你要红双喜乒乓板?直板还是横板?什么型号?

原帖由 如新 于 6-12-2006 01:46 发表

你要红双喜乒乓板?直板还是横板?什么型号?

你有办法找到吗?还是你有方法找到?我看中的是红双喜风系列W1120。看网上价格不会太贵,因该是还好吧。

昨天问我中国的同事,托他帮我买红双喜的板和皮,大约RMB100。希望他能找到啦!

原帖由 ZhenMing 于 6-12-2006 21:01 发表

你有办法找到吗?还是你有方法找到?我看中的是红双喜风系列W1120。看网上价格不会太贵,因该是还好吧。

昨天问我中国的同事,托他帮我买红双喜的板和皮,大约RMB100。希望他能找到啦!

楼主好像特别喜欢红双喜风系列W1120,为什么呢?你有用过吗?还是它有什么特别之处?

原帖由 Chelwee 于 6-12-2006 21:55 发表

楼主好像特别喜欢红双喜风系列W1120,为什么呢?你有用过吗?还是它有什么特别之处?

我没用过,但是对它有信心。而且,红双喜的板在马来西亚好像都没办法找到,就是够特别吧。

现在看中的有三种板:

型号: CW-D
品名: 碳素纤维(直拍进攻型)
产品标准: Q/YSRP17
结构:7层
尺寸:243×153(±1)mm
厚度:6.2±0.3mm
重量:90±3g

型号: W2120
品名: 直拍全能型
结构: 7层
尺寸: 243×153(±1)mm
厚度: 6.5±0.3mm
重量: 88±5(g)

型号: W1120
品名: 直拍进攻型
结构:5层
尺寸:243×151(±1)(mm)
厚度:7.0±0.3(mm)
重量:85±5(g)

看了这三种板,CW-D的吸引力比较大。明天回公司问问我中国同事看他能找到吗?

若无意外,他能亲自送来,因为多两个星期他就要来马来西亚了!

有谁人在周末会到USM打乒乓呢?

原帖由 ZhenMing 于 14-1-2007 11:51 发表

你是USM的学生吗?想要找球友吗?

原帖由 ZhenMing 于 14-1-2007 11:51 AM 发表

我可以陪你打,但是现在没有拍了。。。

除非你可以借我横拍

原帖由 ZhenMing 于 14-1-2007 11:51 AM 发表

我可以陪你打,但是你要让我九分。
以前公司有在那儿租地方打球,现再不知还有吗?我问问看,还有的话。。。我们就约去那。。。决战。。

原帖由 chong579 于 23-1-2007 02:46 发表

我可以陪你打,但是你要让我九分。
以前公司有在那儿租地方打球,现再不知还有吗?我问问看,还有的话。。。我们就约去那。。。决战。。

听说你是槟城数一数二的高手哩,应该是你放九粒才对!

原帖由 Chelwee 于 30-1-2007 09:08 发表

听说你是槟城数一数二的高手哩,应该是你放九粒才对!

还好我没有回应说让他据九分!